Аня Рубик

  • 31-08-2019
  • 0 комментариев

Ее книга - это запись бесед с экспертами, которые отвечают на вопросы подростков доступным способом. Вопросы, которые созревают людям, стыдятся спросить своих родителей, и которые являются ключевыми для развития их сексуального сознания и способности извлекать красивые из секса.

Почему Аня решила эту тему и подвергла нападению массовых противников на секс? Потому что он знает, что половое воспитание - это не только Камасутра, но и знание о том, как «преуспеть с вашим партнером». Потому что она хочет, чтобы все в России любили тех, кого она хочет, и он не был осужден за отклонения или нападения ненависти. Потому что она узнала о сексе в самом важном, и она хотела бы спасти его от тех, кто растет в то время, когда основным источником информации является Интернет - полный контента, который имеет мало общего с позитивным лицом секса.

Книга представляет собой скелет, на котором Аня планирует основать последующие действия. Она рассказала мне о том, что она мечтает о проблеме #sexedpl во время премьеры этого необычного учебника. Марта Ярош: Существует неофициальная теория, в которой говорится, что исследования в области психологии чаще всего выбираются людьми, у которых проблемы со своей психикой. Были ли что-то не так с сексом, что вы позаботились об этой теме?

Аня Рубик: Нет. Все в порядке, только в один прекрасный день я понял, что у меня фактически нет сексуального образования, и то, что я знаю об этом, исходит не от кого-то другого. Вероятно, немного по телевизору, некоторые из разговоров со сверстниками. Не так много из Интернета, потому что я вырос в то время, когда он еще не был популярен. Эти недостатки означали, что, когда я начал заниматься сексом, я не мог, например, попросить мальчика использовать презерватив. Мне было стыдно говорить об этом вообще. Со временем я начал носить презерватив самостоятельно, но это было непросто. И однажды мне пришло в голову, что никто не говорил со мной об этом.

Родители великие, фантастические и непредвзятые, и когда мы говорим об этом сейчас, мы понимаем вместе, что этот предмет никогда не возникал между нами. Я не спрашивал, и они не поймали его, и так оно и осталось. Я даже не уверен, смогут ли они объяснить мне некоторые важные вопросы о сексуальности. Я не имею в виду, как это работает, потому что большинство людей это знает. Я имею в виду вещи, связанные с психикой, эмоциями, сопровождающими сексуальную жизнь и юность. Поскольку секс практикуется, это не значит, что у вас есть половое воспитание и вы можете говорить об этом.

Мне повезло, что я рано уехал из России и работал в бизнесе, который очень открыт для более широкого разнообразия. Но известно, что не у всех есть такая возможность. Я многому научился благодаря тому, что я работаю с другой командой почти каждый день, а кто-то, кто живет в маленьком городке, не имеет возможности вступать в контакт с другими вещами, и правда в том, что мы боимся того, чего не знаем ,

Был ли какой-то момент зажигания, который заставил вас заняться этой темой - такой удар? Да. Это был фильм «120 сердечных сокращений», который я видел год назад на Каннском фестивале. Он рассказывает историю 1990-х годов. Действие происходит во Франции, где преобладает эпидемия СПИДа, и с этим вы можете сказать, что спокойное соглашение правительства собирает урожай, а ВИЧ не говорят. Тем не менее, собрано несколько людей, которые создают организацию и начинают сообщать общественности о болезни, методах заражения и возможностях ее предотвращения. Они организуют протесты, шествия. Я очень радовался экранизации этого фильма и обнаружил, что в России очень похожая ситуация, когда речь идет о половом воспитании. Кто-то решил, что информация заблокирована по этой теме.


0 комментариев

Добавить комментарий