Цена за взрослые решения оплачивается детьми

  • 03-04-2019
  • 0 комментариев

Женщина называет телефонный номер доверия для детей и молодых людей из патологической среды, подверженной риску сексуального и сексуального насилия. Обращается к дежурному психологу о том, как узнать, что ребенок подвергся сексуальному насилию. И как доказать, что его отец это делает. Я прошу ее рассказать ей более точно, что происходит, потому что, может быть, я смогу ей помочь, и она, что она разводится и ищет способ отвести своего ребенка от своего мужа, - говорит психотерапевт Ина Похоречка. Это событие произошло несколько лет назад. С тех пор многие люди прошли через свой офис, отношения которого подорвались и которые спорили о по уходу за детьми. Однако эта история была для нее наиболее запоминающейся. Может, потому, что женщина говорила без эмоций. И ей не было стыдно, что она хотела ложно обвинить мужчину, с которым она недавно начала вступать в брак, и иметь с ним детей.

Ежедневно происходят тысячи таких случаев. Потому что все больше и больше соединений разрушаются. По оценкам, каждый третий брак не имеет шансов. В 2016 году в Россию было включено 193 тысячи человек. В то же время было объявлено более 65 000 браков разводы. Это в три раза больше, чем в конце 1980-х годов. В большинстве случаев переговорной карточкой между боевыми партнерами были дети. Таких статистических данных нет, но, по словам капитана-патрона Адрианны Гумовски, чей офис специализируется в таких случаях, мы можем сказать, что это на 80 процентов. Геймплей затрагивает вопросы ухода за детьми. В то же время в большинстве конфликтов такого типа люди стоят на потере позиции. Даже если они не являются виновниками распада брака, суды - и женщина - решающий человек - возьмите женскую сторону. Истории, которые я цитирую, выбираются субъективным способом, среди многих других, менее решительными и справедливыми. Говоря о них, я решил принять повествование о людях за баланс, которым обладала Темида. Я основывался на разговорах с героями, юристами и читающими документами, к которым у меня был доступ. Из-за защиты личных данных, благополучия несовершеннолетних и тайны разбирательства в семейных делах я анонимизировал своих героев.

Он после переправы, с двумя взрослыми детьми от первого брака, расформированного по взаимному согласию (сын остался с ним, дочь со своей бывшей женой). Его новый партнер был девственником. Кшиштоф - большой, красивый мужчина, спортсмен, мастер боевых искусств. Его новая любовь - маленькая, нежная. Они прожили три года без брака. Он боялся связать кого-то навсегда, но для нее было важно законно легитимизировать отношения. В конце концов он согласился, потому что они были чем-то счастливы друг с другом. Мы спорили, как все. Она была довольно гиперактивна, она часто выбежала из дома в гневе, но потом она вернулась и снова все было в порядке, - вспоминает Кшиштоф. Он расплатился с ее кредитами, купил квартиру, которая затем отправилась в аренду.

По ее словам, вскоре после свадьбы они стали приемной семьей в течение нескольких лет. Компромиссное решение. Он не хотел иметь больше детей, но она действительно хотела быть матерью. Вскоре жена Кшиштофа забеременела. И начались «аттракционы». Она выходила из дома все чаще и чаще, но не возвращалась, когда остывала, а «курила». Она пришла с полицией, все в слезах, крича, что Кшиштоф избил ее, что она угрожала ей и ее ребенку. В конце концов, усыновленная девочка была отнята у них. Вы не знаете, что может сделать большой парень для маленького ребенка. Жена писала жалобы в Кшиштоф, затем она их сняла. Он извинился. Когда их сын, Бартек, родился с ними, Кшиштоф говорит, что он сразу же влюбился в него. Жена ухудшалась. Когда он держал ребенка на руках и гладил его по голове, он ревновал. Она могла поцарапать ногти на лице, ударив головой о стену, крича. И снова она убежала из дома, побежала вперед, вернулась с полицией. Или она исчезла в течение месяца, ...

0 комментариев

Добавить комментарий