Политика социальных медиа социального восхождения

  • 26-03-2021
  • комментариев

На момент написания, у меня 15 103 подписчиков в Twitter. (И двор 765 на Instagram. Это может быть потому, что мой последний пост - пьяный селфи, который я взял после того, как я сел на Луа на вечеринке и обнаружил, что сиденье поднялось.) Твиттер может умирать, но много моего Жизнь там. Это где я встретил своего мужа, и по крайней мере 20 моих очень очень хороших друзей.

Однако вы не можете быть очень хорошими друзьями с 15 000 человек, или даже пять тысяч человек и десять тысяч корпоративных счетов. И я чрезвычайно благодарен, всегда, чтобы кто-то, кто воспринимает неприятности, чтобы связаться о Twitter и сказать что-то хорошее, а не только потому, что довольно много людей проводят свое время, крича мягко грубые вещи на меня. < P> Так это отвратительная вещь, чтобы жаловаться, но все же, жаловаться. Иногда люди слишком хороши. Иногда они ведут себя, как будто мы настоящие BFF, хотя я встречал их однажды на вечеринке для нового запуска йогурта - или нет вообще. И я не уверен, что делать. Дружелюбие хорошо, верно?! Что не нравится? Тем не менее, я чувствую себя смутно бесполезным всем бизнесом.

Мой друг, королева социальной медиа, которая бы, для целей анонимности, предпочитает пройти тель, говорит, что она обычно начинается с некоторых нежелательных присоединений. Общаюсь в Twitter, со своими хорошими товарищами, которые вы знаете, и какая-то хорошая, что означает, что человек начинает @ing, но ощущается, что вы кричите Обычно это человек, который отвечает абсолютно все, что я говорю, но мои друзья не знают этого, а DM спрашивает «кто они? Они троллит нас? " Это такая незначительная вещь, но я чувствую себя довольно смущенным этим. Как вы идете к кому-то и говорите: «Мне очень жаль, но у нас нет абсолютно ничего общего, и это неудобно?» Особенно, когда они не будут злыми, просто слишком энтузиазма? '

Я знаю, какую этель означает. Я такой энтузиазный защитник заводить друзей в Интернете, что я ненавижу идею снимать людей вниз или игнорировать их, когда онив конечном итоге хорошо смысл. Особенно, когда это может быть легче поговорить с незнакомцами онлайн, чем на вечеринке, когда вы немного социально неловко.

Однако, я думаю, самые неудобные сценарии - это те, где вы знаете человека смутно - и Они полны решимости трансформировать эту неопределенность в реальную близость, которую вы не чувствуете. Я недавно сказал миру - или в интернете - о книге, которую я собираюсь начать писать. У меня были прекрасные сообщения, но один странный застрял. Это было так гордость тобой Хунни !!! Не могу дождаться, чтобы быть частью вашего путешествия «От кого-то, кого я встречал один раз на рабочей вещей, кто в то время, продолжал звонить мне Deirdre».

Она даже отправила меня, чтобы сказать, что она будет Рад «помочь» с запуском. Вместо вежливо размышляя «насколько прекрасным и щедрым!», Злой кусочек мне обижался на этом недалеко от незнакомца, чтобы попытаться принять кредит на мой проект. Было много удивительных женщин, которые напрямую помогли мне получить проект от земли. Я хотел, чтобы они чувствовали себя гордимся мной, но я был пересечен, что эта женщина думала, что она может принять участие в гордости.

Терапевт Кэтрин Робертсон говорит: «В этом мгновение ваши инстинкты включены. Чтобы дать очевидный пример, представьте, что вы в гордости львов - и некоторые другие льва прогуливаются и говорит: «Молодец, мы все усердно работали над этим убийством», и заправляются - когда он вообще не участвовал Отказ Это способ, что многие люди имеют дело с завистью. Вместо того, чтобы непосредственно снимать кого-то вниз, чтобы чувствовать себя лучше, они требуют доли своей победы ».

Другой друг, стилист, которого я позвоню Хортенсу, раскрывает« есть девушка, которая была такая грубая Для меня, когда она встретила меня через друга друга - действительно уважаемая - но как только я вдруг начал бегать большой аккаунт в Instagram, «Скоро, Hunni?! Это так очевидно! Если честно, я думаю, что у меня было бы немного больше уважение к ней, если бы она продолжала быть сукой! '

Другая сторонаОпыт заключается в том, что я отдал связаться с людьми в социальных сетях, когда я люблю то, что они делают, потому что бояться смотреть подделку, или, как будто у меня есть какая-то повестка дня. Эксперт цифровой связи Рейчел Хабберт говорит: «Если вы подлинный поклонник кого-то, всегда приятно рассказать им об этом. Но вам нужно поддержать его - показать, что вы делитесь своей работой. Пусть чат случится органически, и присоединиться, если у вас есть что-то отношение, но не начинайте отвечать на них просто потому, что вы умираете за реакцию. В социальных сетях, если кто-то, кого вы не знаете, продолжает метать вас, это просто ощущается, как его кричали, и никто не любит это. "

Я буду продолжать надеяться, что большинство других незнакомцев в Интернете просто друзья Не встречался, но, к сожалению, крошечное меньшинство являются ложными друзьями, которые могут использовать социальные сети, чтобы улучшить их социальное положение. Кэтрин добавляет «Это все о энергии - и если вы думаете, что кто-то, кого вы не знаете, собирается быть большим стоком на вашем, игнорировать их. Лучше чувствовать себя грубым на пять секунд, чем провести недели, месяцы или более прослушивания прихоти манипулятивного незнакомца. «Этель добавляет», это помогает мне помнить, что последователи Twitter не могут требовать свои деньги обратно. Если они чувствуют игнорируемые, они могут отписаться, но вы не можете не выполнять обязательство. И если они не отписались и продолжают заставлять вас чувствовать себя странно, вы можете отключить их. 'И когда вы избавляете свою временную шкалу социальных вешалок, у вас есть больше времени и пространства, чтобы встретить людей, с которыми вы действительно хотите поговорить.

Вот так? Тогда YPU также может быть заинтересована в:

Вот то, что ваша жизнь будет похожа без социальных сетей

Политика отзывала вашу значительную другой на социальных средах

Gemma Стили: именно то, насколько вредны все эти фальшивые сети социальных медиа Celeb

Эта статья, изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий