Горячая новость: Диета для холестерина

Хлоя Кардашьян продает свой дом в Калабасасе за 18,95 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Хлоя Кардашьян готовится расстаться со своим знаменитым домом в Калабасасе. Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан через Getty Images

Еще одна Кардашьян готова сделать шаг на рынке недвижимости. Хлоя Кардашьян не так активно покупает и продает дома, как другие члены ее семьи (кхм, Кайли Дженнер), но личность Идти в ногу с Кардашьян готовится перечислить свой знаменитый дом в Калабасасе с изрядными 18,95 миллиона долларов. ценник прилагается.

Хлоя пока официально не предложила дом для захвата, но любимый агент по недвижимости семьи Кардашьян, Томер Фридман, дал несколько намеков о собственности площадью около 10 000 квадратных футов в эпизоде Real Talk на IGTV.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис выставляют на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз за 14 миллионов долларов

Фридман сказал, что не может упоминать продавца по имени, но у него есть новый список дома, который изначально принадлежал «бывшей жене великой знаменитости», то есть бывшей жене Эдди Мерфи, Николь. Затем Фридман сказал, что он был продан «очень молодой поп-звезде, которая очень известна», которым является не кто иной, как Джастин Бибер. Однако Фридман воздержался от упоминания чего-либо о подвигах Бибера с бросанием яиц, когда жил по соседству.

Однако Томер заметил, что затем дом был продан одному из его «любимых, любимых, любимых клиентов», и что дом был изображен на обложке Architectural Digest вместе с его клиентом и ее сестрой. Как будто это было недостаточно очевидно, Хлоя и Кортни Кардашьян появились на обложке AD в марте 2016 года, продемонстрировав обе свои резиденции в Калабасасе.

Хлоя заплатила Биберу 7,2 миллиона долларов за дом в 2014 году и сразу же приступила к капитальному ремонту. В 2016 году она сказала AD, что «очень практично» участвовала в процессе преобразования двух спален в одну огромную гардеробную. На момент первоначального ремонта у Хлои не было детских комнат в доме, но, поприветствовав свою дочь Тру, она превратила одну из спален в сказочную розовую детскую.

«В последнее время это было нашим утренним распорядком. Та же песня 🎶 не может остановить чувство Джастина Тимберлейка Те же партнеры по танцам 🤍

Сообщение, опубликованное Хлоей (@khloekardashian) 20 февраля 2020 г. в 9:59 по тихоокеанскому времени

В доме с восемью спальнями и семью ванными комнатами есть гостиная с навесом и левантийским зеркалом, а снаружи патио с раскладывающимися кушетками. Безупречная белая кухня-столовая оснащена центральным островом и мраморными столешницами, а также невероятно организованной кладовой, что хорошо известно зрителям Instagram Хлои.

Недвижимость площадью 1,56 акра расположена в заполненном знаменитостями, закрытом анклаве Дубы Калабасаса, и немало членов семьи Кардашьян-Дженнер владеют домами поблизости, в том числе Кортни, Крис, Ким и Кайли. В настоящий момент Хлоя находится на карантине со своим бывшим Тристаном Томпсоном и их дочерью в этом доме на фоне пандемии коронавируса.

Согласно E! Новости, Хлоя уже знает, куда она пойдет дальше. Она «переезжает в дом побольше», правда, неясно, где именно находится ее новая резиденция. Впрочем, похоже, что он поблизости - кардашцы действительно любят Калабасас.

комментариев

Добавить комментарий