Восстановление бокового профиля

  • 23-12-2020
  • комментариев

Я всю жизнь прятался от фотографии бокового профиля. Каждый раз, когда я вижу камеру, я точно знаю, как расположиться, чтобы мой нос не запечатлелся на пленке во всей его кривой красоте. Я знаю, что я не единственный, и хочу, чтобы вы помогли мне положить этому конец.

В нашем обществе большие носы слишком долго были табу. Возьмите Голливуд. Хотя есть много мужчин с большим носом, есть лишь несколько женщин-знаменитостей с сильным профилем: Барбра Стрейзанд, Леди Гага, Леа Мишель, Анжелика Хьюстон и Мерил Стрип. В отличие от своих сверстников-мужчин, им годами приходилось сталкиваться с критикой своей внешности, и неудивительно, что многие начинающие актрисы, по слухам, делали пластику носа до или в начале своей карьеры.

< p> В результате я выросла с мыслью, что нельзя быть красивой, если у тебя нет курносой маленькой лыжной спинки носа, как у Кейт Миддлтон или Мила Кунис - и я знаю, что у других женщин тоже. Просто не хватает широконосых дам со стереотипно «горячими» ролями в фильмах или рекламных кампаниях, чтобы заставить нас думать, что орлиный профиль может быть красивым.

Но времена меняются, а мода и красота становятся все более популярными. разнообразны, чем когда-либо. Подиумы внезапно заполняются моделями больших размеров, Голливуд, наконец, начинает понимать важность представления всех рас, и уже не является чем-то необычным видеть модель с инвалидностью или заболеванием, например витилиго, в главной рекламе.

Но, несмотря на все это, я чувствую, что единственное табу, которое не нарушено, - это большой нос, и это неправильно. Мы видели, как очищенная пятнистая кожа, растяжки, целлюлит и волосы на теле были признаны нашими собственными и красивыми в Интернете. Но носы по-прежнему скрыты в тонких наклонах головы и неудобных позах. Нам нужны перемены. Вот почему я использую эту статью для запуска #sideprofileselfie.

Все, что для этого нужно, - это сделать фотографию вашего лица сбоку, а затем опубликовать ее в социальных сетях. Это может показаться незначительным, но это невероятно вдохновляющая вещь, особенно если это означает преодоление второстепенных страхов и владение своей внешностью. Кроме того, это действительно мощный способ вдохновить тех, кто еще не может представить себе, что хватит смелости опубликовать #sideprofileselfie.

Мне самому было страшно сделать это. В свои 27 лет я ни разу не позировала в стороне. Но мой #sideprofileselfie честно помог мне полюбить свой нос. Да, я совсем не похож на Джиджи Хадид, но мне все равно. Мой нос - мой, и я полна решимости любить его таким, какой он есть.

В прежние времена женщины хотели «римских носов». Они считались могущественными, и я думаю, что если мы вернем их, они все еще могут быть сегодня.

Моя теория гласит, что стандарты красоты превозносят маленькие носы над большими, потому что они вписываются в идею женщины как нежный, изящный и не занимающий места. Но это не так. Мы смелы, сильны и можем занимать столько места, сколько захотим, даже своим телом.

#Sideprofileselfies - это способ гордиться своими профилями, поэтому присоединяйтесь ко мне в публикации один. Давайте раскроем большой нос любви.

Присоединяйтесь к нам и опубликуйте свое #sideprofileselfie с @graziauk и @radhikasanghani

комментариев

Добавить комментарий