Великая Грация-Фестос - то, что вы действительно думаете о выборах

  • 03-04-2021
  • комментариев

В неделю, что выбирающая лихорадка действительно занимает, мы решили провести обзор Snap более 1300 читателей, чтобы выяснить, где вы стоите, что вы сделали из кампании до сих пор, и какую женщину Гразию действительно ищет В лидере (подсказка! Размер вашей кухни действительно не имеет значения!) ...

Это ваш звонок. Наиболее близко сражается, кромки наших сидений в поколении менее десяти дней, а с выборами шеи и шеи, политики откинуты для каждого голоса. И интрисово, это женщины, как вы, которые могут удерживать ключи до номера 10.

, и это потому, что на этом позднем этапе все о том, чтобы убедить «неразрешенных» - избирателей, которые еще не приняли свои умы способ прыгать и все еще мог быть убежденным. И важно, эта группа непропорционально, вероятно, будет женской, а до 35 лет. Женщина Граци уже согнула свою политическую мышцу, успешно кампанию, чтобы изменить равный законодательный законодательство, и теперь ваша очередь использовать ваше влияние снова.

так Большое произошло за последние пять лет, что выборы 2010 года уже чувствуют всю жизнь. Мы видели бромию разбиться между Дэвидом Кэмероном и Ником Клеггом - помните, что Sunlit пресс-конференция на саду на улице Даунинг, обратно, когда коалиция была впервые образована? - только до конца в сознании откуда. Мы смотрели, что братья Милибэнда сражаются с собой друг с другом для руководства трудовой партии, видели головокружительное повышение меньших партий и падение из благодати некоторых довольно громких имен. Westminster Snowglobe было трудно встряхивать, и мы еще не знаем, где хлопья собираются поселиться, но мы знаем, что ваш голос никогда не имел значения больше, чем будет больше, чем 7 мая.

Так кто Гразия женщина поддерживает и что она хочет? Ну, результаты входятся в - и политики принимают к сведению - мы использовали наши выводы, чтобы составить наш самого собственного Graziafesto, пятикачественный план для лучшего будущего. Это то, что вы сказали нам ...

Осетрин-мания

Это время в последний разГод многие едва знал, кто она была, но для женщин Граци есть беглый победитель в ставках политической личности: лидер SNP Nicola осетрин.

Незакония только недавно познакомились с ней через телевизионные дебаты, но Она появилась из ниоткуда, когда женский политик вы больше всего восхищаетесь (23 процента, избиение Терезы мая и Гарриет Харман - 18 и 13 процентов). Вы выбрали ее как самый относительный лидер для современных женщин (28% выбрали ее более 21% для Дэвида Кэмерона и всего 13 процентов для Green Parten Leader Natalie Bennett). Она также тот, который ты больше всего ожидаешь быть хорошим другом (25 процентов), и она привязана к 20 процентам с Дэвидом Кэмероном и Эд Милибдом, на которой лидер будет делать больше всего для женщин, хотя ее партия даже не стоит снаружи Шотландия. (Возможно, неудивительно, что Nigel Favorage - Кто когда-то предложил городские женщины, могут быть «стоит меньше» в платежных условиях, чем их коллеги-мужчины, если они займут от времени, чтобы иметь детей - следы в последнюю очередь, с четырьмя процентами).

Другими словами, sturgeonmania теперь определенно вещь, так как Cleggmania была в 2010 году, резервную копию Google Trends, которая раскрывает ее имя, поехал от никуда в январе на вершину 100 000 поисков в день Последние дискуссии.

Это не все плохие новости для других лидеров, хотя. Кэмерон появляется как самый надежный: он является лидером, скорее всего, сохранит свои обещания, лучший брачный материал (26 процентов), а один 34% от вас позвонит в кризис. Почти один из пяти мысль он был «компетентным и сильным».

Ник Клегг, однако, появился как самый любимый лидер, с одним из четырех готов рассмотреть возможность заибования с ним на трут. Знаки - это лидер Либеральный демократ, который все еще платит за его U-обратную плату за обучение; Он считался наименее вероятным сохранить свои обещания, причем только шесть процентов ожидают, что он это будет делать. Сильнейшая точка Эд Милибда, похоже, является его ценностями, с одним пятими, судя по нему «моральЧеловек '.

Но женщина Grazia не совсем боготворена любым из трех главных лидеров партии: учитывая список негативных и положительных описаний на выбор у вас пушков для негативных, с более чем в четвертом Из вас, учитывая Кэмерон «без прикосновения», в то время как «тусклый и скучный» вышел на вершину как к Clegg, так и для Miliband.

Возможно, удивительно, что политик, который вы считаете, было бы самым веселым на обеде, была ли Ромки домой с 42% голосов. Но вы хотели, чтобы у сердца сердце было с ним о том, что он покинул ЕС - или ты просто видел его, как скорее всего, выберут вино, рассказываю о некоторых историях Risque и позволить ему все тусоваться?

Вопросы, которые имеют значение

по уходу за детьми и насилие в отношении женщин, оба вопроса, которые политики традиционно предполагают, будут иметь значение для женских избирателей, пришло довольно низко в списке, когда Гразия женщина просила ранжировать свои приоритеты для этих выборов. Только два процента оценили их как их главные опасения. Оказывается, вы больше заинтересованы в больших вопросах, влияющих на будущее всю страны, с последующим топом NHS, а затем стоимость жизни и иммиграции - в соответствии с какими национальными окнами выставлены. Дальнейшее доказательство может быть, что мифическое «женское голосование» не так отличалось от мужчин - и что на общих выборах вы думаете за пределами вашей собственной повседневной жизни.

Но когда дело доходит до того Политика влияет на ваши собственные устремления, вещи занимают интересный поворот. Большой урок в том, что Бриджит Джонс хорошо и действительно мертв. Что удерживает вас, но ночью не бояится никогда не найти правильного человека, чтобы жениться (для всех политических активов на содействии браку, только 6 процентов от вас больше всего беспокоилось о том, чтобы не отметить эту коробку) или иметь ребенка ( цитируется только один из десяти). Вехи, которые современные женщины больше всего беспокоятся о том, что добиваются этого неуловимого Святой Грааля, нахождение идеального баланса работы на работе (27 процентов от вас) - и попасть на лестницу имущества (22 процента).

ТамЭто все, чтобы играть, чтобы получить голос женщины Гразию (24 процента от вас все еще не определены по сравнению с трудовым на 24%, консервативным 20% и как многие из вас голосуют зеленые (5%), как вы будете либлировать дем) - но глядя на Проблемы, которые имеют значение для вас, любой любой любой желающий выиграть вас, должен очень усердно подумать о том, как помочь новым поколениям пары двойного дохода жонглирует семейную жизнь и работать между ними. Но поскольку почти один четвертый из вас до сих пор пессимистичен в отношении ваших шансов, когда когда-либо владеть своим собственным местом, шансы, вы также будете внимательно посмотреть на помощь впервые покупателей.

Стиль V Вещества

Так что этого не нужно даже говорить, но, судя по кампанию до сих пор, по-видимому, делает: Грация женщина не половина так заинтересована в кухнях политиков, прически или Winsome Family Anecdotes, как некоторые, кажется, думают. < / p>

Саманта Кэмерон судил самым относищимся к супругам лидеров, с 48% выбирая ее по сравнению с 27% для менее знакомого Джастина Милибда и 25%, выбирая Мириам Гонсалез Дурантес. Но гласильно, воском лирице в отношении вашего брака, кажется, вряд ли порезал много льда с 54% читателей, которые говорят, что они не думают, что это на самом деле имеет значение, если политик имеет семейную жизнь или нет. (Это подтверждается вашим энтузиазмом для Николы осетрового осетра, у которого нет детей и вообще не дает о своей домашней жизни; это также потенциально хорошие новости для потенциальных соперников лидерства Tory Theresa Mays, который гораздо более комфортно обсуждает большие вопросы, чем Личные вещи).

Одежда произносят впечатление, с 40% говорят, что это было первое, что они заметили о появлении политика и 29% синхронизации волос - намного больше, чем 4%, которые зарегистрировали их Кухни. Но только крошечный один процент чувствовал, что для политиков было хорошо выглядеть хорошо, и приветствие 21% было наиболее решительно согласовано с заявлением, что «мне все равно, что похоже, какие женщины-политики выглядят». Четкое сообщение - беспокоиться о стиле и застрятьв вещество.

и это вещество имеет значение, потому что многие из вас все еще не уверены, как вы будете голосовать. Почти девять из этих из тех, кто отреагировал на наше обследование, сказал, что они планируют оказаться на следующих выборах, но, в то время как труд в преддверии опережает Тори среди читателей Граци, почти один в четырех еще не решил, кто вернулся. Это отражает национальные опросы, показывающие, что люди борются больше, чем на предыдущих выборах с их вариантами - недавний опрос IPSOS-MORI обнаружил, что на 38% все еще не знали, кто вернется на день опроса.

Женщины на вершине

Grazia Женщина может быть не ужасно впечатлен политиками - 37% рассматривают их как «ненадежный», на 19% пошли на «высокомерный» и 13% для «эгомановцев» - но вы, конечно, не отказались на политику. Почти две трети по-прежнему считают, что политики могут менять свою жизнь.

Что вы ищете, избранные представители, которые говорят вам прямо, а кто придерживается своих ценностей: 35 процентов хотели политиков Признайся, когда они сделали ошибки и 44% мысли, что им нужно иметь сильный моральный кодекс. Ориентично, почти треть из вас почувствовала, что страна будет лучшее место с большим количеством женщин в политике в целом, в то время как 38 процентов сказали, что женщины политики были более жестко оценены, чем мужчины. Это не так много, что вы думаете, что женские депутаты - это все святые - только пять процентов мысли, которые женщины были более заслуживающими доверия, чем мужчины в политике - но ясно, что вам нравится идея политики, отражающей нормальную жизнь.

Так что же Женщин, возможно, вы хотели бы видеть в общественной жизни? В то время как Никола осветка вырвала все основные лидеры как самую релеющую партию для современной женщины (28 процентов), когда мы попросили вас выбрать любимые фантазийные политики из списка знаменитостей, два, которые привязаны к лучшему месту с 20% Из голосов каждый был как сильные, кампания женщины с феминистскими инстинктами: Эмма Уотсон и Хелен Миррен.

Кампания Heforshe Watson Heforshe дляОрганизация Объединенных Наций, подчеркивая, как мужчины могут помочь подтолкнуть к гендерному равенству, и отказ Мирена соответствовать ожиданиям пожилых женщин, являются одновременно хорошими примерами женщин, готовых нарушать обычные правила. Близкие позади них пришли миллионер автор Ю.К. Роулинг, хороший друг Гордона и Сара Брауна, который сделал значительные пожертвования в труд и в кампанию «лучше вместе» против независимости шотландской.

Пять вещей, если они должны делать, если они должны делать, если они должны делать Хотите ваш голос

1. Сохраните NHS

Вы сказали .... NHS был вашим самым большим приоритетом на этих выборах

Они говорят ... Libdems и Tory обещают дополнительные 8 миллиардов фунтов стерлингов в год к 2020 году для NHS, если они победят; Труд обещает тысячи медсестер и GPS с бордюрами по продаже услуг для частных фирм. SNP обещает дополнительные 24 миллиарда фунтов стерлингов в целом и вместе с зеленью, конец для приватизации. UKIP обещает дополнительные 12 миллиардов фунтов стерлингов на NHS.

2. Дайте нам равенство на работе

Вы сказали ... Стоимость жизни - это ваше второе самое большое беспокойство. Стеклянный потолок, который останавливает женщин, получая плату и акции, - это один из способов решать его.

Они говорят ... Все стороны, кроме укипа, обещают обеспечить принудительное законодательство о равных платежах, которые Заставляет больших фирм опубликовать данные о зарплате мужской и женской зарплаты - и помочь работающим родителям, предоставляя более бесплатным уходом за детьми для предварительных школьников. Тори также будет «продвигать бизнес», чтобы уменьшить пробел на оплату; Грин хочет анонимные резюме, чтобы женщины и черные кандидаты не могли систематически извлечься перед собеседованиями; И Libdems говорят, что они помогут на миллион женщин на работу к 2020 году. Труд ужесточнил закон о дискриминации на беременность. UKIP говорят, что они защищают существующие права на работу, несмотря на то, что выросли в ЕС (где возникло многие из этих прав).

3. У больших женщин в общественной жизни

Вы сказали ... Вы заинтересованы в мощных женщинах, и вы хотели бы видеть больше женщинЛидерство.

Они говорят ... Тори хочет больше женщин депутатов, членов доски и государственных назначений, но не указывайте, как это должно быть достигнуто. Зелень потребует 40% государственных компаний и досок государственного сектора, чтобы быть женщиной. Ник Клегг сказал, что он лично рассмотрит все женские коротколисты, но это не детеновое манифест. Трудостные обещания продолжают выбирать больше самных депутатов через все женские коротколисты. SNP будет нажать на представление 50/50 на публичных и частных досках. UKIP проголосовал в Европейском парламенте против квот для женщин на доске.

4. Вскрытие нам на недвижимость в лестнице

Вы сказали ... Многие из вас страх, что вы никогда не будете дома -наузеры.

Они говорят .... Тори позволил бы жилищные ассоциации жильцов покупают свои собственные дома, продолжайте дешевую помощь, чтобы купить кредиты и построить 200 000 новых домов в год. Зелень предоставит половину миллиона социальных арендованных домов, проступок, представляют более длительные аренда и лицензию на лицензию. Труда будет построить 200 000 домов в год к 2020 году, пусть советы дают первостепенные приоритеты новых покупателей на новые дома - и сделать более безопасные трехлетние требования к норме для арендаторов. Libdems построят до 300 000 новых домов в год, продолжайте дешевую помощь, чтобы купить кредиты и представить «помощь в аренду» кредиты для депозитов. SNP поддержит общенациональную цель 100 000 домов и помогите купить. UKIP будет стремиться к миллиону новых домов (хотя и не на ранее неразвитой сельской местности) и запретить иностранные гражданины от помощи на покупку.

5. Что вы обещаете

Вы говорите ... Вы не думаю, что политики заслуживают доверия или честны; Многие из вас не уверены, кто больше верит.

Они говорят ... Поместите это так: мы будем судить их о том, как далеко они сохраняют обещания манифеста.

Хотите узнать больше?

Мы можем только поцарапать поверхность здесь. Поэтому, если вы хотите узнать больше, или действительно, как все стороны планируют оплатить эти обещания, - то используйте эти ссылки на их полные манифеста.

КонсервативMainifeesto https://www.conservists.com/manifesto

> PoREgreen Mainifesto https://www.greenparty.org.uk/we-fast-for/2015-manifesto.html

> > Манифест труда www.labour.org.uk/manifesto

rukliberal demopmation mainipesto http://www.libdems.org.uk/manifesto

> Potesnp Http: // ventesnp. com / docs / mainesesto.pdf

Ukip Mainipesto http://www.ukip.org/ukip_manifesto_summary

комментариев

Добавить комментарий