Горячая новость: Какую диету выбрать

Тейлор Свифт и ее команда BFFS являются всеми сентября охватывают девушки

  • 13-05-2021
  • комментариев

MS. Экипаж Свифта занимает сентябрьские газетные киоски. (Фото: YouTube)

Те, кто задается вопросом, почему их местная газету выглядит как сцена из «плохой крови» Тейлора Свифта, может быть уверена, что они не наблюдали за поступлением музыки слишком много раз на повторение. Это не хитрость ума: мисс Свифт и ее ближайшие BFF действительно забили кучу сентябрьских чехлов журнала.

MS. Swift Grace в сентябрем покрытии ярмарки тщеславия. Сфотографировали Mario Testino-Who Ms. Swift под названием «невероятно» на Instagram - поп-звездочке появляется рядом с фортепиано и спортивным черным пиджаком, белым платьем, черным платьем и ярко-красной губой.

MS Отказ Свифт на обложке ярмарки тщеславия. (Фото: Facebook / Vanity Fair)

Тем временем, модель GIGI HADID-Instagram Sensation, «Плохая кровь» звезда и близкий друг г-жи Свифта, забил сентябрьский обложку В. Г-жи Хадида, носит Дольце & Габбана Шуш на фотографиях, застреленных Стивеном Мейселем и стилизован Эдвардным.

"Стивен Мейсель, стреляя на меня за сентябрь Cover of @wmag - мечта сбылась. Живая легенда, - писал г-жа Хадид на Instagram. «Этот стрельбу был еще одним напоминанием о том, насколько я благословлен, чтобы испытать жизнь таким образом ... Мне так повезло работать с такими людьми, как вы, ваш талант и страсть так вдохновляют».

MS. Хадид на обложке W. (Фото: Facebook / w)

Но это было не все для выпускников «плохой кровью». Модель Карли Клосс на обложке не один, но два сентября глянцев: гламур и вспышка.

MS. Kloss смоделировал красное платье Gucci для обложки гламура, сфотографировали Тома Мунро. «На самом деле удостоенная честь быть на обложке @ Glamourmag's #septseptermensue, - написала она в Instagram.

Модель также поставлена ​​для сентябрьской обложки Flare, носить Джо свежей, в которой она в настоящее время звезд. < / p>

ms. Клосс на крышках гламура и вспышки. (Фотографии: Facebook / Glamour, Facebook / flare)

Конечно, обложки сентября не являются ограничениями тем, ктоДолжны ли мы сказать, не так хорошими друзьями с мисс Свифт. Вот Кэти Перри - по слухам по слухам «плохой кровь» - покрова Vogue Japan:

MS. Перри на обложке Vogue Японии. (Фото: Facebook / Vogue Япония)

комментариев

Добавить комментарий