Семь женщин о том, как изменилось их отношение к алкоголю в условиях изоляции

  • 22-10-2020
  • комментариев

Сейчас в TikTok идет тренд под названием «выберите своего персонажа». Если вы его не видели, в нем обычно представлены разные типы женщин, которых вы найдете на карантине - от продуктивного писателя романа до любительницы йоги и той, у кого всегда есть бокал вина в руке. Последний чувствует себя сейчас, как многие из нас.

Для многих из нас меняется отношение к алкоголю. Возможно, вы заметили, что ваш обычно сдержанный друг теперь пьет каждую ночь, или тот, кто всегда готов к вечеринке, внезапно стал трезвенником. Но почему мы все внезапно становимся большими выпивками или полностью пересматриваем потребление алкоголя? Мы поговорили с семью женщинами, которые заметили большие различия в своем обычном питании.

«Мое отношение к алкоголю резко изменилось с тех пор, как я нахожусь в карантине, и совсем иначе, чем то, что я слышу от моих друзей, которые, похоже, рассматривают работу из дома как предлог, чтобы относиться к каждой ночи как к пятнице!

«Я борюсь с беспокойством по поводу здоровья, поэтому, как только я узнал о Covid-19, я начал проводить исследования о том, как лучше всего улучшить свою иммунную систему и убедиться, что в случае заражения вирусом мое тело находится в отличном состоянии, чтобы справиться с ним. Одна из причин, по которой это было связано, заключалась в том, что я прочитал, что CV может повлиять на вашу печень, а это означает, что я решила почти полностью отказаться от алкоголя - серьезное изменение для 24-летней девушки, которая не любит ничего, кроме ночных танцев с коктейлем. в дрянном баре с друзьями!

`` Я действительно приложил сознательные усилия, чтобы расслабить мое внезапное стремление к здоровью и позволить себе сидр без чувства вины во время викторины Houseparty на выходных, но в остальном у меня очень трезвый период самоизоляции, и я Сам себя удивлял, как мало я скучал по нему, поэтому надеюсь, что он продолжится в жизни после этого, потому что, безусловно, приятно прощаться с субботним похмельем ».

«Обычно я пью только по выходным, но теперь, когда их нет, я каждый вечер пил либо вино, либо джин с тоником. Я бы не сказал, что сейчас это нездоровые отношения, это просто расслабляющий способ завершить день и помогает мне расслабиться. Мне кажется, когда вы все время работаете из дома, а ваше рабочее место и личная жизнь настолько взаимосвязаны, вам нужно делать все возможное, чтобы расслабиться и отличить дни от ночи ».

«Обычно я сильно пью и выхожу гулять по крайней мере раз в неделю, но на карантине я вообще не пью его - я не выпил ни капли алкоголя со дня, предшествующего карантину. Я скучаю по нему, и мне не терпится выйти и выпить несколько напитков, но я пью, чтобы напиться, а не расслабиться. Я никогда не был из тех, кто выпивает дома или выпивает несколько стаканов, чтобы «расслабиться», я просто делаю это, когда я гуляю с друзьями, и могу извлечь из этого максимум пользы, так что в этом случае мои отношения с алкоголем ухудшились. не изменилось. Хотя сейчас я начал курить, чтобы попытаться расслабиться, но я надеюсь сократить и бросить курить, когда мой стресс немного спадет. '

«Я буквально не могу бросить пить - есть признаки того, что, если бы это не была национальная пандемия, я бы, вероятно, беспокоился, например, просто отсчитывал в течение дня до своего вечернего напитка. Но потом я знаю, что многие мои друзья такие же - мы все болтаем о ежедневном обратном отсчете, независимо от наших обстоятельств.

«В нескольких группах WhatsApp, в которых я участвую, мы все отправляем фотографии друг другу и говорим УВАЖАЙТЕСЬ! Это действительно странно, но похоже на общение, хотя общения здесь нет. Я знаю, что другие группы друзей не такие, и смотрят на меня немного смешно, если я «подхожу» на звонок Zoom с бокалом вина, но я стараюсь просто игнорировать это. Я всегда был более пьяным, чем многие мои друзья.

«Я думаю, что главное, о чем многие из нас (в пьяной части моих групп дружбы) болтают, - это отсутствие выходных. Большинство из нас не забиваются, но это низкий уровень и постоянство, и кажется ТАКОЕ большое дело не пить однажды ночью. Я думаю, что в глубине души мы все думаем: «Хммм, я действительно не могу отдохнуть, разве это плохо?» но, похоже, есть только более важные вещи, о которых нужно беспокоиться. Это такая вещь: «Я буду беспокоиться об этом позже».

«Мы все напишем сообщение о том, что мы пытаемся устроить выходной, а затем спустимся в пещере позже вечером, потому что« Почему, черт возьми, нет? » Сейчас это модная фраза: «Какого хрена нет?» Это ответ на все - определенно ответ на то, чтобы наполнить еще один стакан… »

«Я пью меньше, потому что в основном пью, чтобы напиться, когда я гуляю и общаюсь - да, я знаю, что говорю, как подросток. Я люблю общительную выпивку, но, поскольку я сейчас не общаюсь, я не беспокоился. Кроме того, мы с партнером обычно смотрим сериал или фильм по вечерам, и я чувствую, что нет смысла пить через это, потому что я просто засыпаю. Я не могу дождаться, когда меня разобьют, когда все это закончится, но на данный момент не пить столько - это одна из немногих полезных вещей, которые у меня есть ».

«Я полностью перестал пить в условиях изоляции, просто не вижу в этом смысла. Я пью, чтобы напиться и потанцевать, поэтому обычно я вообще не пью дома. Кроме того, я бы беспокоился о том, как это отразится на моем психическом здоровье. С тех пор, как все это началось, мое беспокойство выросло до небес, поэтому я думаю, что с дополнительными эффектами похмелья и ощущением в целом слабости или нездоровья я рискую попасть в очень плохое место. Также мне кажется безответственным делать что-либо, что может сделать мое физическое здоровье более уязвимым в данный момент - но это, вероятно, говорит о моем беспокойстве.

«Я хотел бы найти способ расслабиться после тяжелого дня, который раньше, возможно, был выпивкой с друзьями, но я просто пытался заниматься йогой или медитировать вместо своих обычных пороков, чтобы сэкономить на риске».

«Я обнаружил, что моя группа друзей на самом деле больше контактирует во время изоляции - мы регулярно проводим викторины в виртуальных пабах, вечера игр и видеозвонки ... мы пьем во время всех них. Сейчас у меня в основном одна бутылка вина или Просекко на ночь. Раньше я пил только по выходным, но теперь это около пяти вечеров в неделю. Думаю, для меня это немного эскапизм. Мне пришлось вернуться к родителям, и в 28 лет мне было трудно лишить меня общественной жизни и свободы, поэтому болтовня и выпивка с друзьями действительно помогают. Моя печень, не очень!

* имя изменено

Подробнее:

Есть ли способ ответственно пить во время кризиса с коронавирусом?

Как я понял, что мое пьянство на самом деле было алкоголизмом

Как получить выпивку в эти выходные

комментариев

Добавить комментарий