Ретрит Сильвестра Сталлоне в пустыне Ла Кинта перечисляет за 3,35 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

После почти десятилетних попыток найти покупателя для своего убежища в пустыне Ла-Кинта Сильвестр Сталлоне готов смириться с потерей поместья. Актер снова предлагает на продажу свой дом в средиземноморском стиле площадью 4889 квадратных футов, на этот раз с дополнительной скидкой в 3,35 миллиона долларов.

Это значительная потеря по сравнению с 4,5 млн долларов, которые Сталлоне заплатил за дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в 2010 году, хотя, похоже, актер Рокки никогда не планировал содержать недвижимость слишком долго, поскольку он выставил ее на продажу впервые только через год после покупки. Последний раз дом выставили на продажу за 3,63 миллиона долларов в 2014 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Опра не создавала домашнюю обстановку принца Гарри и Меган в Беверли-Хиллз

Дом Coachella Valley с арочными дверными проемами и потолочными балками по всей территории расположен в эксклюзивном, любимом знаменитостями сообществе Madison Club в Палм-Дезерт.

Сильвестр Сталлоне не стремится получить прибыль от дома. КРИСТОФ САЙМОН / AFP через Getty Images

Двойные деревянные двери ведут в фойе со сводчатым потолком и каменным полом.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, мебелью из темного дерева, островком из дерева и камня и балочными потолками, согласно листингу, проведенному брокером Douglas Elliman Джошем Рифом. К нему примыкает зал для завтрака, а также более формальная столовая, которая выходит на заднюю террасу. Гостиная двойной высоты сосредоточена вокруг массивного каменного камина, также есть винная комната.

На втором этаже находится главная спальня с камином, отдельной террасой и ванной комнатой со встроенной ванной и двойным туалетным столиком.

Снаружи есть несколько террас, встроенная костровище и летняя кухня, а также бассейн и спа. Также есть небольшой искусственный ручей, потому что одного водоема иногда просто недостаточно.

Сталлоне оставляет после себя множество знаменитых соседей по Мэдисон-клубу. В прошлом году Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер заплатили 5,4 миллиона долларов за одноэтажный дом La Quinta в сообществе, Крис Дженнер и Кайли Дженнер владеют недвижимостью La Quinta, расположенной менее чем в миле друг от друга.

комментариев

Добавить комментарий