Принц Гарри и Меган сосредоточились на расовой справедливости и важности жизни чернокожих

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл планируют в ближайшее время вернуться в поле зрения общественности. Карвай Тан / WireImage

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл переехали в Лос-Анджелес и ушли со своих официальных королевских ролей, они продолжали закулисно работать с благотворительными организациями и продолжали поддерживать свои различные покровительства. Герцог и герцогиня Сассекские изолируются в своем доме в Беверли-Хиллз из-за коронавируса, и они провели большую часть карантина, работая над предстоящими проектами и усилиями для своей пост-королевской жизни.

Принц Гарри и Меган очень скоро планируют вернуться в публичную сферу, и по уважительной причине, согласно королевскому репортеру Кэти Николл в Vanity Fair. Герцог и герцогиня Сассекские все больше и больше участвуют в движении Black Lives Matter, и они намерены переключить свое внимание на борьбу с расовой несправедливостью и поддержку BLM.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган максимально используют изоляцию в Лос-Анджелесе

Принц Гарри и Меган разговаривали с лидерами и активистами Black Lives Matter в течение последних нескольких недель, и они готовы обнародовать некоторые из своих работ. В настоящее время они выясняют, как лучше всего помочь движению BLM, поскольку оно продолжает получать поддержку по всему миру. Принц Гарри и Меган хотят использовать свою общественную платформу, чтобы привлечь больше внимания, осведомленности и поддержки этим организациям, борющимся за расовую справедливость.

На данный момент они все еще учатся и получают образование, а также общаются со многими различными организациями, чтобы узнать, как они могут лучше всего помочь. Согласно источнику Vanity Fair, это «отнимает у них много времени и энергии», и мы должны «ожидать, что в ближайшие дни и недели их внимание сместится на кампанию».

Меган рассказывала о своем личном опыте как двурасовой женщины задолго до того, как вышла замуж за королевскую семью. Бен Стэнсолл-WPA Pool / Getty Images

Движение Black Lives Matter особенно важно для Меган, которая публично рассказала о своем личном опыте и проблемах, с которыми она столкнулась как двурасовая женщина задолго до того, как стала герцогиней Сассекской. Недавно она заявила о своей поддержке движения BLM и осудила смерть Джорджа Флойда во время речи, которую она произнесла на выпуске своей старшей школы; как сообщается, она чувствовала себя «обязанной» говорить. На данный момент Меган - единственный член британской королевской семьи, который высказался в поддержку BLM и протестов.

В апреле жители Сассекса объявили о своих планах по созданию нового некоммерческого фонда Archewell; Сообщается, что благотворительная деятельность сосредоточена на таких вопросах, как сохранение природы, расширение прав и возможностей женщин и гендерное равенство. В то время жители Сассекса отметили, что не будут делать никаких громких заявлений до тех пор, пока пандемия коронавируса не будет взята под контроль. Теперь, когда они уделяют большое внимание расовой справедливости, возможно, они сделают важное заявление раньше, чем ожидалось.

комментариев

Добавить комментарий