Принц Гарри и Меган откладывают запуск Archewell до следующего года

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл откладывают большой запуск Archewell. Тоби Мелвилл - WPA Pool / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские были заняты во время карантина в Лос-Анджелесе, поскольку они спокойно работали над своей будущей некоммерческой организацией Archewell, а также вкладывали свое время и ресурсы в важные благотворительные организации и инициативы, а теперь сосредоточив свое внимание на вопросах жизни черных.

Принц Гарри и Меган Маркл изначально планировали запустить Archewell вскоре после того, как переехали в Калифорнию и официально ушли со своих королевских ролей. Однако из-за пандемии коронавируса принц Гарри и Меган решили отложить любые важные объявления или новости о новой некоммерческой инициативе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Гарри и Меган Маркл новый сосед по комнате в Лос-Анджелесе

Теперь они решили еще больше отодвинуть запуск Archewell, и, по данным Telegraph, не ожидается, что официально запустят некоммерческую организацию до следующего года. Издание сообщает, что принц Гарри и Меган переоценивают все с учетом нынешнего климата, особенно в условиях пандемии коронавируса и Black Lives Matter. Сассекс не будет делать никаких публичных заявлений относительно Archewell и не выпускать никаких официальных проектов в рамках инициативы до 2021 года.

Принц Гарри и Меган переключают свое внимание на движение Black Lives Matter и борются за расовую справедливость. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Предполагается, что Арчвелл заменит бывший Королевский фонд Сассекса принца Гарри и Меган; это будет дом их будущих благотворительных усилий.

Сассексы, однако, планируют занять более публичную позицию и заметные действия в рамках движения Black Lives Matter в ближайшие несколько дней. Они разговаривали с рядом активистов и лидеров и готовят свои следующие шаги. Меган уже публично заявила о своей поддержке движения Black Lives Matter и расовой справедливости, а также осудила смерть Джорджа Флойда и жестокость полиции во время записанной речи на выпуске ее альма-матер. На данный момент Меган - единственный член британской королевской семьи, который высказался о протестах, и она обязательно продолжит свою поддержку и работу в ближайшие дни.

комментариев

Добавить комментарий