Первое появление Кейт Миддлтон после блокировки имеет смысл

  • 16-11-2020
  • комментариев

Британская королевская семья была занята, находясь дома во время изоляции от коронавируса в Соединенном Королевстве, со многими звонками Zoom и виртуальными рабочими мероприятиями. Теперь члены королевской семьи возвращаются к публичным выступлениям после изоляции, поскольку принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Анна и принц Уильям недавно впервые появились после изоляции. На этой неделе Кейт Миддлтон также впервые приняла участие в личной встрече.

Второстепенные предприятия снова открываются в Великобритании, и герцогиня Кембриджская вчера посетила Fakenham Garden Center в Норфолке, где она побеседовала с владельцами, Мартином и Дженни Тернер, и персоналом о том, как они пострадали от коронавирус и внесенные ими изменения для повторного открытия, чтобы покупатели могли безопасно приходить в магазин.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Безопасность принца Гарри и Меган во время их поездки в Канаду обошлась в более чем 40 000 долларов

Независимый семейный бизнес, который был закрыт в течение последних семи недель, находится всего в 20 минутах езды от Анмер-холла, где герцог и герцогиня Кембриджские жили со своими детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. на фоне изоляции от коронавируса.

Кейт рассказала о том, как ее дети любят посещать садовые центры и что это «такое прекрасное место для детей и семей».

Для герцогини Кембриджской это была идеальная первая помолвка. Аарон Чоун - Пул WPA / Getty Images

Это было идеально подходящим мероприятием для герцогини Кембриджской, поскольку она давно сторонница проведения времени на свежем воздухе и является страстным садовником. В прошлом году Кейт спроектировала специальный сад для Цветочного шоу в Челси, и она продолжает заниматься садоводством со своими детьми во время изоляции. Она рассказала сотрудникам Fakenham, что все они выращивали помидоры дома в условиях изоляции, и что Джордж, Шарлотта и Луи были рады вырастить их из семян, и теперь они «такого же роста, как и они».

Кейт, последняя публичная прогулка которой состоялась 19 марта, признала, что она и ее семья не особо гуляли, кроме покупок продуктов питания, но теперь, когда ограничения начинают сниматься, люди стали немного больше выходить из дома. «Это хорошо и так важно, теперь, когда все становится легче, люди знают, что могут выходить на улицу, особенно в такие места», - объяснила она.

Принц Уильям также посетил местный бизнес и получил специальное угощение перед днем рождения. ААРОН ЧАУН / POOL / AFP через Getty Images

На этой неделе герцог Кембриджский также продемонстрировал свою поддержку местного бизнеса в Нофолке, посетив семейную пекарню Smiths the Bakers в Кингс-Линн. Smiths the Bakers на самом деле имеет королевский ордер и поставляет в Sandringham Estate выпечку. Принцу Уильяму подарили особый торт в преддверии его предстоящего 38-летия 21 июня, а также он позаботился о том, чтобы подобрать несколько угощений для своих детей. Конечно, в воскресенье будет еще один торт на его знаменательный день - Кейт говорила о том, что стало семейной традицией печь торт с нуля на все дни рождения.

комментариев

Добавить комментарий