Горячая новость: Диета для холестерина

Невежливая часть беременности, о которой никто не говорит, наконец, обсуждается

  • 23-12-2020
  • комментариев

Нам нужно поговорить о языке, который используется в отношении беременности. Это проблема. От цветения до сияния - слова, связанные с беременными телами, усиливают давление.

Мир одержим тем, как женщины выглядят. Нас так часто засыпают изображениями тонких, молодых тел, бесчеловечных из-за рекламы и прячущихся за новостной контент. Хотя женщина на картинке может меняться, тело обычно такое же: молодая, стройная и белая. Поэтому неудивительно, что беременным женщинам бывает трудно увидеть, как их тела быстро меняются в сторону от этого усвоенного идеала. Назовите это давлением сверстников или укоренившимся сексизмом, это настоящая проблема.

«Привет, старое тело! Увидимся очень скоро! Обещаю '', - осудила Хлоя Кардашьян в инстаграмме, доведя точку до вопиющего смайлика. Не только она страдает телосложением до беременности.

«То, что« сияние беременности »- это гребаный миф. Реальность - это прыщи, истощение, пульсирующий копчик, гормональные мигрени, трехмесячное отвращение к овощам и хронический запор ». Пандора Сайкс рассказала об этом в статье под названием «То, что вам никто не говорит о беременности».

Сайкс опубликовала в своем Instagram статью об испытаниях, связанных с вынашиванием ребенка, на теле будущей матери. Она пошутила, что это похоже на «18 месяцев беременности» и что она «готовится к моему 88-му триместру». Она не единственная, потому что Леандра Медайн (из Man Repeller) задокументировала, как ее конечности раздуваются, как ее одежда больше не подходит ей и как этот якобы особый момент в жизни женщины связан с редко обсуждаемыми бедами.

Хотя Сайкс и Кардашьян не одиноки в своих смешанных чувствах по поводу своих вынашиваемых фигур, их карьера, очевидно, вызывает раздражение. У Хлои есть империя, построенная вокруг «тела мести», которое требует от нее пропаганды идеализированного стройного подтянутого тела. А Сайкс как модный редактор и комментатор с 190 000 подписчиков в Instagram, наблюдающих за каждым ее шагом в одежде, в равной степени требует, чтобы мир в целом соответствовал стандартизированной форме, хотя бы для того, чтобы иметь возможность носить бренды и одежду, о которых она так часто говорит. . Тем не менее, дебаты открыты, и теперь настало время для большего числа женщин обсудить, что на самом деле означает быть беременной, не тяготя оковы языка.

комментариев

Добавить комментарий