Лиам Пейн выставляет на продажу свой дом в Калабасасе за 10,75 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бывший руководитель One Direction Лиам Пейн ищет покупателя в Калабасасе. Музыкант более двух лет пытался разгрузить свой массивный комплекс в Лос-Анджелесе, а теперь предпринимает еще одну попытку.

Пэйн повторно выставляет на продажу поместье площадью почти пять акров по недавно сниженной запрашиваемой цене в 10,75 миллиона долларов. Если он наберет полную сумму, он все равно получит прибыль от 10 миллионов долларов, которые он заплатил за дом в 2015 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Гарри и Меган Маркл новый сосед по комнате в Лос-Анджелесе

В конце прошлого года дом был в последний раз выставлен на продажу за 11,2 миллиона долларов, хотя изначально Пейн возлагал гораздо большие надежды - он искал почти 14 миллионов долларов, когда впервые предложил дом на продажу в январе 2018 года.

Бывшему бойцу гораздо больше повезло на рынке аренды, поскольку до недавнего времени дом был занят арендатором, платившим около 100000 долларов в месяц, как брокер Compass Томер Фридман, который теперь делит листинг с брокером Hilton & Hyland Джона Уилсон. , обнародованный во время эпизода Real Talk на IGTV на прошлой неделе.

Главный дом состоит из 9 659 человек, в нем пять спален и семь ванных комнат. Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, мебелью из темного дерева, центральным островом, креслами для завтрака и обеденным уголком. Есть также более формальная столовая с камином и деревянными потолочными балками.

Лиам Пейн готов покинуть свой дом в Калабасасе. Славен Власич / Getty Images

Двухэтажная библиотека отделана панелями из темного дуба, с множеством встроенных книжных полок и камином. В гостиной есть камин, а внизу - домашний кинотеатр и винный погреб.

Здесь есть бассейн и спа, окруженные каменной площадкой, с большим количеством места для отдыха, а также зоной отдыха с камином и телевизором.

Эта обширная территория является ультра-частной и уединенной, с рядом отдельных зданий, успокаивающими прудами с карпами кои и текущими водопадами. Здесь есть домик у бассейна с тренажерным залом и спальней, еще один частный гостевой дом, студия звукозаписи и павильон для медитации. О, и частный виноградник.

Бывшие соратники Пейна по группе One Direction за последние несколько лет также избавились от своей недвижимости на Западном побережье; Гарри Стайлс наконец продал свой дом на Голливудских холмах в прошлом году, а Зейн Малик в прошлом году тоже расстался со своим поместьем в Бель-Эйре. Ни Стайлс, ни Малик особо не преуспели в продажах; они оба понесли убытки.

Не похоже, что Пэйн сейчас хочет купить еще одну недвижимость в Лос-Анджелесе, поскольку он переехал обратно через пруд. Сообщается, что он живет в элегантном лондонском пентхаусе, где последние несколько месяцев находится на карантине.

комментариев

Добавить комментарий