Горячая новость: Удаление катаракты

Келли Кларксон хочет 10 миллионов долларов за свой фермерский дом в Энсино

  • 16-11-2020
  • комментариев

После менее чем двух лет владения Келли Кларксон готова покинуть свой фермерский дом в Энсино. Певица приобрела особняк в Лос-Анджелесе с восемью спальнями и 9,5 ванными комнатами за 8,5 миллиона долларов в июне 2018 года, но она уже хочет расстаться с домом.

Кларксон и ее муж, Брэндон Блэксток, перечисляют жилье площадью 9839 квадратных футов, расположенное в охраняемом районе Ройал-Окс, за чуть менее 10 миллионов долларов, согласно списку, впервые обнаруженному Variety.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган остановились в особняке Тайлера Перри в Беверли-Хиллз площадью 22 акра

Во всем доме потолки с деревянными балками. Открытая кухня оборудована тремя островками, двумя посудомоечными машинами и барной стойкой, а также уголком для завтрака и семейной комнатой с камином.

Келли Кларксон готова расстаться со своим фермерским домом в Энсино. Тибрина Хобсон / Getty Images

Также есть формальная столовая, которая примыкает к застекленным винным хранилищам. В другом месте дома есть тренажерный зал и кинозал, согласно списку, предоставленному брокерами Compass Крисом Коркумом и Лизой Бренде.

В главной спальне есть камин, скатные потолки, зона отдыха и собственный внутренний дворик, а также гардеробная с двумя островками. Ванная комната оборудована отдельно стоящей ванной и душем в центре комнаты с множеством акцентов из плитки метро.

Снаружи есть бассейн, спа и встроенная гостиная с местом для костра, а также открытая кухня с баром и печью для пиццы.

Кларксон и Блэксток владеют несколькими домами в Соединенных Штатах; в настоящее время они находятся на карантине со своими детьми на своем ранчо в Монтане. У них также есть два дома в Теннесси, с которыми они пытаются расстаться, в том числе дом на берегу озера в Хендерсонвилле, который они пытаются продать с 2017 года, который в настоящее время продается за 7,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий