Камила Мендес заплатила 1,87 миллиона долларов за дом в Серебряном озере

  • 16-11-2020
  • комментариев

Камила Мендес переезжает на Серебряное озеро. Пол Арчулета / FilmMagic

Актриса Ривердейла Камила Мендес пустеет корни в Калифорнии. Мендес только что приобрел жилище с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами в Сильвер-Лейк, на восточной стороне Лос-Анджелеса.

Мендес заплатила 1,87 миллиона долларов за двухэтажный дом, как впервые сообщило Variety, - небольшая скидка по сравнению с последней запрашиваемой ценой в 1,99 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: The Weeknd перечисляет его особняк Hidden Hills за 25 миллионов долларов

В доме площадью 2 005 квадратных футов паркетные полы и новые окна, есть открытая гостиная и камин.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, кварцевыми столешницами и белыми шкафами, а также изготовленной на заказ черной плиткой фартука и освещением, согласно списку, проведенному брокером Keller Williams Realty Джессикой Ромеро. Он находится рядом с обеденным уголком с раздвижными дверями, которые открываются на улицу.

Главный люкс также расположен на верхнем уровне, со встроенными стеллажами и небольшой зоной отдыха, а также гардеробной и ванной комнатой из белого мрамора с двойной раковиной и душевой кабиной, а также прямым доступом к одной из них. балконов.

Две дополнительные спальни расположены на нижнем уровне дома. Есть различные балконы и веранды, в том числе крытая обеденная зона на открытом воздухе и очаровательные качели.

Мендес проводит большую часть года, живя в Ванкувере, снимаясь в роли Вероники Лодж на Ривердейле, но из-за пандемии коронавируса в сериале был более длительный перерыв, чем обычно, так что, возможно, именно это и вызвало ее решение подобрать постоянный дом в Лос-Анджелес.

Несколько месяцев назад мне пришлось сотрудничать с @potterybarn и моей мамой, чтобы спроектировать дом ее мечты 🏡🤍 очень благодарен за их помощь в воплощении ее видения в жизнь. посмотрите мою историю, чтобы узнать больше! #mypotterybarn

Сообщение, опубликованное Камилой Мендес (@camimendes) 21 мая 2020 года в 10:17 PDT

Ранее в этом году Мендес также купила дом во Флориде для своей матери; она продемонстрировала окончательные результаты в Architectural Digest, так что, возможно, когда она закончит украшать свою новую подушку Silver Lake, она сделает еще одно большое открытие.

комментариев

Добавить комментарий