Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Как вражда Майли Сайрус с Дольче и Габбана связана с Меланией Трамп

  • 08-01-2021
  • комментариев

Майли Сайрус улыбается ненавистникам. Getty Images

В последние месяцы Майли Сайрус отказалась от своего имиджа плохой девушки, приняла безупречно чистый гардероб и бросила курить травку. Но одна вещь, которую она не изменила, - это ее политические предпочтения.

В эти выходные брат поп-звезды, Брейсон Сайрус, посетил показ мужской одежды весны 2018 в Милане на показе мужской одежды Dolce & Gabbana. Очевидно, это событие было достаточно знаменательным для праздничного поста в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BVceeVHB_OL/?taken-by=mileycyrus

«Поздравляю @braisonccyrus. о прогулке на вашем первом показе на подиуме », - написала Майли, отметив, что ее младший брат был больше склонен к музыке, чем моделированием. Однако она добавила: «Семейная черта Сайрусов - пробовать все однажды (в пределах разумного HA) и использовать возможности, которые побуждают вас выйти из своей зоны комфорта».

Майли закончила свой откровенный пост с посланием для дизайнеров Dolce & Gabbana Стефано Габбана и Доменико Дольче. «D&G, я КАРТИНКО не согласен с вашей политикой… но я поддерживаю усилия вашей компании по чествованию молодых художников и предоставлению им платформы, чтобы они могли светить своим светом на всеобщее обозрение». Да, старлетка и тащила дизайнеров, и хвалила их одним предложением.

Но Габбана не позволил этому хлопку остаться без ответа. Очевидно, он отправился в Instagram, чтобы опубликовать свои претензии.

https://www.instagram.com/p/BVdkITgl-Vk/?taken-by=stefanogabbana

Наряду с репостом об исходной фотографии Майли Габбана написал: «Мы итальянцы, и нас не волнует политика, и в основном американская! Мы шьем платья, и если вы думаете о политике с постом, это просто невежественно ». Он попросил поп-звезду просто проигнорировать их в следующий раз и закончил пост хэштегом #boycottdolcegabbana.

Но какие политики заслуживают такой критики? Все это связано с тем, что итальянский лейбл принял Меланию Трамп. Dolce & Gabbana гордо одела скандальную первую леди, в то время как другие известные дизайнеры, такие как Том Форд, Марк Джейкобс и Софи Теаллет, громко осудили свое желание, чтобы жена Дональда Трампа носила их творения.

Фактически, всякий раз, когда первая леди носит одежду Dolce & Gabbana, включая куртку за 51 000 долларов, покрытую шелковыми цветами, которую она надела на саммит G-7, или кремовую майку, и пару широких штанов, которые она носила, чтобы переехать в Белый дом - дизайнеры заходят в Instagram, чтобы поблагодарить ее за поддержку. Таким образом, они вызвали много критики со стороны критиков Трампа, которые обвиняют этот бренд в поддержке президента и, косвенно, его повестки дня. Поэтому естественно, что дуэт, который никогда не остается спокойным перед лицом противоречий, решил превратить это осуждение в кампанию.

https://www.instagram.com/p/BVPNmBylbOI/?taken-by=stefanogabbana

Футболкой за 245 долларов с надписью «#boycott Dolce & Gabbana» и красным сердцем дизайнеры дерзко ответили своим ненавистникам. Дизайн не только насмехается над критиками бренда, но и дает итальянскому лейблу возможность извлечь выгоду из этого широко распространенного спора. На момент публикации женская версия футболки в настоящее время распродана, хотя покупатели могут разместить предварительные заказы, чтобы получить футболку до 15 июля. Мы уверены, что Майли не купит одну из этих футболок. , несмотря на ее чувства к Dolce & Gabbana.

комментариев

Добавить комментарий