Горячая новость: Как вылечить фобию?

Кристин Каваллари и Джей Катлер наконец продали свой дом в Нэшвилле с большой потерей

  • 24-07-2020
  • комментариев

Это заняло почти ровно два года, но Кристин Каваллари и Джей Катлер наконец-то нашли покупателя для своего особняка в Нэшвилле. Каваллари и Катлер, которые сейчас находятся в разводе, должны были серьезно снизить свои ожидания, так как бывшая пара понесла большие потери при продаже.

Каваллари и Катлер продали обитель Теннесси с 7 спальнями и 7 ванными комнатами за 3,7 миллиона долларов; это значительная скидка с 7,9 млн. долл., на которые exes первоначально перечислили недвижимость в июне 2018 года. Это также большая потеря с 5,3 млн. долл., которые они заплатили за дом еще в 2012 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Принц Джордж и принцесса Шарлотта живут на ферме в Anmer Hall

Большой 25-комнатный особняк расположен на 8,56 акрах земли; Ранее Катлер говорил, что он и Каваллари находят расположение и конфиденциальность особенно привлекательными. Любые поклонники последнего реалити-шоу Cavallari, Very Cavallari, которое, как объявила в прошлом году личность Laguna Beach, заканчивалось в этом году, узнают интерьеры дома с первого сезона.

Кристин Каваллари и Джей Катлер наконец покидают свой особняк в Нэшвилле. Тимоти Хайатт / Getty Images

По всему дому выставлены потолки с деревянными балками и пять каминов, согласно листингу международного брокера по недвижимости Zeitlin Sotheby's Марти Уоррена, который поделился с Тимом Томпсоном в Tim Thompson Premier Realtors. Кухня оборудована белыми шкафами, двумя островками, приборами из нержавеющей стали, столешницей и уголком для завтрака с одной синей акцентной стеной.

Здесь есть отдельная столовая и гостиная с каменным камином. В библиотеке представлены стены из встроенных синих книжных полок.

Есть два больших набора владельца; один из них содержит гостиную зону у камина и ванную комнату с двойными раковинами и встроенной ванной. Каваллари и Катлер, у которых трое детей вместе, закончили домашний подвал и добавили бар и домашний кинотеатр.

Снаружи есть крытые патио с каменным акцентом, места для отдыха и обеденные столики на свежем воздухе.

Каваллари и Катлер давно не жили здесь; в 2018 году они приобрели 10-акровое поместье за 4,32 миллиона долларов в близлежащем Франклине, штат Теннесси, а затем заплатили 1,2 миллиона долларов за прилегающий земельный участок площадью 35 акров за действительно огромное распространение.

Кажется, что Катлер будет держать этот дом Франклина, по крайней мере, на данный момент, так как Каваллари был настроен на покупку другого дома в том же районе, что стало небольшим испытанием между ними.

В судебных заседаниях Каваллари обвинила ее бывшую в попытке «наказать» ее, отказавшись выпустить общие средства, которые ей необходимы для покупки нового дома. Катлер утверждал, что его бывшая жена несла «легкомысленные и ненужные расходы», а Каваллари обвинил Катлера в создании «нездоровой среды» для своих детей. Дуэт сумел прийти к временному соглашению в мае, хотя, поскольку судья приказал выпустить замороженные активы, Каваллари необходимо купить ее новый дом. Это особняк с пятью спальнями, расположенный рядом с бывшей общей собственностью пары во Франклине, на которую Каваллари, как сообщается, тратит 5 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий