Кайли Дженнер заплатила 15 миллионов долларов за еще одну недвижимость в Скрытых холмах

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер купила еще одно поместье Hidden Hills. Грегг ДеГуайр / FilmMagic

Знаток Lip Kit Кайли Дженнер сидит на карантине. Личность Кардашьян только что добавила еще одну собственность к ее постоянно расширяющемуся портфелю недвижимости в Лос-Анджелесе, поскольку она заплатила почти 15 миллионов долларов за то, что в настоящее время является пустым участком земли.

Миллиардер Kylie Cosmetics приобрел закрытое поместье Hidden Hills площадью 5,5 акров в рамках внебиржевой сделки, как впервые было обнаружено Variety.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Илон Маск выставляет на продажу два своих дома в Бель-Эйр после трепа в Твиттере

Ранее на территории поместья находился дом в стиле ранчо с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами, но предыдущий владелец снес здание и получил разрешения на строительство главного дома площадью 18000 квадратных футов с гаражом на 12 автомобилей и гаражом на 1200 автомобилей. квадратный фут для гостей и сарай с «киоском безопасности», а также спортивная площадка и бассейн. Планы дома утверждены, но неясно, воспользуется ли Дженнер этими разрешениями или начнет с нуля и построит собственное индивидуальное поместье - последнее кажется более вероятным, и, безусловно, здесь достаточно места для всех гламурных комнат, о которых Дженнер могла когда-либо мечтать. .

Новая собственность Дженнер также имеет знаменитую родословную, так как продавец купил дом у Майли Сайрус два года назад. Сайрус владела домом с 2015 по 2018 год, когда она продала конную усадьбу за 5 миллионов долларов; Певица, как сообщается, использовала поместье, которое было оборудовано площадкой для верховой езды площадью 1 акр, двумя загонами и сараем на 10 стойл, чтобы содержать своих лошадей.

Майли Сайрус на шоу Tom Ford AW20 в Milk Studios 7 февраля 2020 г. Дэвид М. Бенетт / Дэйв Бенетт / Getty Images

Дженнер уже владеет несколькими домами в обожаемом Кардашьян районе Скрытых холмов, рядом с Калабасасом, в том числе капитально отремонтированный особняк за 12 миллионов долларов, который она использует в качестве своей основной резиденции. Последние несколько недель она активно занималась недвижимостью, так как она также приобрела обширную резиденцию площадью 15 350 квадратных футов в Холмби-Хиллз, на которую выделила изрядные 36,5 миллиона долларов. Она уже переехала в свой дом на Холмби-Хиллз, где есть множество инстаграмм, демонстрирующих ее новый дом.

комментариев

Добавить комментарий