Кайл Ричардс выставляет на продажу свой новый дом в Bel Air со скидкой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Настоящая домохозяйка Кайл Ричардс и соучредитель агентства Маурисио Умански по-прежнему полны решимости расстаться со своим домом в Бель-Эйр. Личность реалити-шоу и магнат недвижимости первоначально выставили на продажу дом с семью спальнями и 7,5 ванными комнатами чуть менее чем за 7 миллионов долларов в конце 2017 года, но в то время не нашли покупателя.

К 2018 году они снизили цену до чуть менее 6 миллионов долларов, но в конечном итоге им повезло больше на рынке аренды, и они сдали в аренду дом площадью 6 229 квадратных футов на последние два года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Дайан Китон в Bel Air продан за 16,5 миллиона долларов

Теперь Ричард и Уманский еще раз тестируют рынок сбыта с очень незначительно скорректированной ценой в 5,95 миллиона долларов. Несмотря на то, что им пришлось немного снизить свои ожидания, если они получат полную сумму спроса, это все равно значительная прибыль от 3,05 миллиона долларов, которые они заплатили за дом в 2011 году.

Кайл Ричардс все еще ищет покупателя в Bel Air. Ноэль Васкес / Getty Images

Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз привлекли свою давнюю подругу, дизайнера интерьеров Фэй Резник, чтобы украсить дом.

Эффектный вход с черно-белыми мраморными полами и сверкающей люстрой ведет в дом, и повсюду французские двери, согласно списку, который, конечно же, принадлежит Уманскому и его падчерице Фарре Бриттани в Агентстве.

Кухня оборудована белыми шкафами, приборами из нержавеющей стали и центральным островом с мраморным верхом. Из нее можно попасть в семейную комнату с камином в кирпичной раме. Отдельный обеденный анклав украшает еще одна блестящая люстра и камин из белого кирпича.

Кайл Ричардс и Маурисио Умански уже переехали в большой особняк в Энсино. Пресли Энн / ЧВК

Здесь есть офис и кинотеатр, отделанный деревянными панелями, а также развлекательное пространство с камином и полностью оборудованным баром с раковиной.

Главный люкс расположен наверху, с зоной отдыха, камином, двумя гардеробными и просторной ванной комнатой с двойным туалетным столиком и встроенной ванной.

Снаружи есть бассейн, спортивная площадка, лужайка для гольфа и множество мест для отдыха и развлечений.

Ричард и Умански уже давно уехали из этого дома в Бель-Эйр, так как в 2017 году они выделили 8,25 миллиона долларов на огромную усадьбу Смоки Робинсон площадью 10 500 квадратных футов в Энсино; их новое обширное поместье уже много раз появлялось в «Настоящих домохозяйках». У них также есть убежище в пустыне в Ла-Кинте, которое они купили за 2,35 миллиона долларов еще в 2014 году.

комментариев

Добавить комментарий