Илон Маск выставил на продажу два своих дома в Бель-Эйр после разговора в Твиттере

  • 16-11-2020
  • комментариев

Илон Маск выставил на продажу два своих дома в Bel Air. Ясин Озтюрк / Агентство Anadolu через Getty Images

В минувшие выходные технический миллиардер Илон Маск устроил длительную неистовство в Твиттере, что стало относительно частым явлением для основателя Tesla. Эта конкретная ветка включала твит, в котором Маск заявил о своем намерении продать почти все свое физическое имущество; он сказал, что у него «не будет дома». После того, как один из его последователей спросил, почему, Маск ответил: «Свобода». Ну ладно!

Генеральный директор SpaceX, который только что приветствовал сына со своей девушкой Граймс, завершил свое объявление в Твиттере, поскольку Маск выставил на продажу две из своих резиденций в Бель-Эйр.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл рассматривают особняк Pacific Palisades

Только одно условие на продажу: мне принадлежит старый дом Джина Уайлдера. Его нельзя снести или потерять душу.

- Илон Маск (@elonmusk) 1 мая 2020 г.

Более экстравагантным из домов Лос-Анджелеса является роскошный особняк с семью спальнями и 11 ванными комнатами, который теперь выставлен на продажу «самим владельцем» с ошеломляющей и сомнительно завышенной ценой в 30 миллионов долларов. Обитель площадью 16 251 квадратный фут имеет высокие потолки, а также двухэтажную библиотеку, семейное крыло, домашний кинотеатр и главную спальню с двойными ванными комнатами и шкафами. Также есть винный погреб и тренажерный зал. Снаружи есть теннисный корт и бассейн.

Второй дом, который, по словам Маска, продает, находится через дорогу. Технический предприниматель предлагает недвижимость с пятью спальнями и пятью ванными комнатами за 9,5 миллиона долларов, но у него есть требование к покупателю. Согласно твиту Маска, это бывший дом Джина Уайлдера, и «его нельзя снести или потерять душу».

Илон Маск и Граймс недавно родили первого ребенка. Getty Images

Маск также любезно ответил на твит, в котором спросили, продает ли он недвижимость, «потому что вам нужны деньги, или это в знак протеста против сгорания мира?» и сказал: «Не нужны наличные. Посвящаю себя Марсу и Земле. Одержимость только утяжеляет тебя ».

Даже если Маск в конечном итоге избавится от обоих этих домов, вряд ли он останется без значительного влияния на недвижимость в этом конкретном районе Бель-Эйр, поскольку в настоящее время он владеет не менее чем шестью домами на одном и том же склоне холма. Если он действительно продаст два недавно внесенных в список жилых домов, у него все равно останется четыре дома, что, безусловно, более чем достаточно для Маска, его семьи и парка автомобилей Tesla. Или, возможно, он выставит на продажу остальные свои дома в ближайшем будущем, как он сказал в Твиттере.

комментариев

Добавить комментарий