Гвен Стефани и Блейк Шелтон вместе купили свой первый дом

  • 16-11-2020
  • комментариев

Гвен Стефани и Блейк Шелтон вместе купили свой первый дом. Эмма Макинтайр / Getty Images для Академии звукозаписи

После почти пяти лет совместной жизни Гвен Стефани и Блейк Шелтон наконец купили свой первый дом как пара. Некоторое время ходили слухи о том, что дуэт вместе покупает дом, но недавно они закрыли свое новое поместье.

Стефани и Шелтон заплатили 13,2 миллиона долларов за новый дом в Энсино, сообщает Variety. Сделка по жилью в стиле усадьбы, которая была построена по спецификации застройщика Эваном Гаскином, была завершена полностью вне рынка.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган остановились в особняке Тайлера Перри в Беверли-Хиллз площадью 22 акра

Трехэтажный особняк, расположенный за большими воротами, занимает площадь около 13000 квадратных футов, с домашним кинотеатром Atmos и большой кухней с модной техникой. Также есть автокорт и гараж на четыре машины.

Снаружи в отеле San Fernando Valley площадью 1,6 акра есть бассейн и спа, а также кабина с баром с раковиной и летняя кухня.

Стефани и Шелтон, как сообщается, решили купить этот дом прошлой осенью и жили в арендуемой Bel Air, пока ждали завершения продажи. Однако пара на данный момент покинула Лос-Анджелес, поскольку они находятся на карантине на ранчо Шелтона в Оклахоме с тремя детьми Стефани и занимаются обычными делами, такими как стрижка кефали, а также выпечка хлеба на закваске. Однако, как только они вернутся в Лос-Анджелес, возможно, они будут готовы переехать в свою новую резиденцию в Энсино.

спасибо за то, что вы хорошо провели время и заставили меня смеяться над @blakeshelton gx @opry 2020 gx

Сообщение, опубликованное Гвен Стефани (@gwenstefani) 9 мая 2020 года в 19:02 PDT

Стефани ранее владела довольно эклектичным особняком в Беверли-Хиллз, который она купила, еще будучи замужем за своим бывшим мужем Гэвином Россдейлом. Первоначально она пыталась расстаться с огромным домом площадью 15018 квадратных футов примерно в январе 2017 года, когда дом был выставлен на продажу за изрядные 35 миллионов долларов. Поместье, спроектированное Келли Уэстлер, не нашло покупателя по такой цене и продержалось на рынке продаж следующие три года. Стефани наконец продала дом в прошлом году за 21,65 миллиона долларов с большой скидкой.

комментариев

Добавить комментарий