Фаррелл Уильямс перечисляет современный дом на Голливудских холмах за 11,95 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Фаррелл Уильямс готов продать свой современный дом на Голливудских холмах. Самир Хусейн / WireImage

Фаррелл Уильямс хочет избавиться от еще одной части своего портфеля недвижимости в Лос-Анджелесе. Артист с несколькими дефисами выставляет на продажу свой ультрасовременный дом на Голливудских холмах через шесть лет после покупки поместья площадью 1,55 акра за 7,14 миллиона долларов.

Лауреат Грэмми надеется на серьезную прибыль, поскольку он наклеил ценник в 11,95 миллиона долларов на современное жилище в Лорел каньоне с шестью спальнями и 5,5 ванными комнатами, согласно списку, впервые обнаруженному Variety.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэмы хотят проложить подземный туннель для побега в своем доме в Котсуолдсе

Здание площадью 4 415 квадратных футов, покрытое стеклом, бетоном и деревом, известное как «Skyline Residence», было спроектировано архитектором Хэги Белзбергом согласно листингу, предоставленному брокерами Westside Estate Куртом Раппапортом и Дрю Мейерсом.

Частный архитектурный дом на Голливудских холмах | Предлагается за 11 950 000 долларов | Перечислены Куртом Раппапортом, DRE 01036061 и Дрю Мейерсом, DRE 01865732. . . Он расположен на территории площадью более 1,5 акра и построен всемирно известным архитектором Хаги Белзбергом. Skyline Residence - единственный в своем роде; отмеченная наградами архитектура. Обладатель множества опубликованных наград, этот закрытый, современный / современный комплекс с открытой планировкой включает в себя 5 спален в главном здании с видами из каждой комнаты. Отдельно стоящий двухэтажный гостевой дом с 1 спальней и собственной кухней. Комплекс имеет 280 редких видов на город и долину, а также пейзажный бассейн с прямым видом на город. В палисаднике установлен кинопроектор. https://www.weahomes.com/listing/8520-skyline-dr/ (ссылка в биографии)

Сообщение, опубликованное Westside Estate Agency (@weahomes) 26 мая 2020 года в 15:30 по тихоокеанскому времени.

В застекленной гостиной есть мраморные полы, прямой выход на улицу и серебряный камин, подвешенный к потолку.

Элегантная кухня оснащена белыми шкафами и островом с деревянными вставками и сиденьями для барной стойки, а также встроенными стеллажами на одной стене и доступом на задний двор через стеклянную дверь от пола до потолка. Также есть обеденная зона с полной стеной из зелени в стиле сада.

В главной спальне есть газовый камин и ванная комната, отделанная зеленым мрамором, с современной отдельно стоящей ванной и отдельной застекленной душевой кабиной.

Также есть отдельно стоящий двухэтажный гостевой дом с одной спальней и собственной кухней. Снаружи есть современный пейзажный бассейн и спа, а также палисадник с экраном кинопроектора и патио для просмотра.

Это не единственный дом в Лос-Анджелесе, с которым Уильямс пытается расстаться прямо сейчас. Он также ищет покупателя за 16,95 миллиона долларов для своего дома в Беверли-Хиллз, который он купил у Тайлера Перри почти ровно два года назад.

комментариев

Добавить комментарий