Горячая новость: Какую диету выбрать

Ева Лонгория понесла убытки в поместье Hollywood Hills, которое она купила у Тома Круза

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ева Лонгория наконец продала свой дом на Голливудских холмах. LOIC VENANCE / AFP через Getty Images

Потребовалось более двух лет и значительное снижение цен, но Ева Лонгория наконец нашла покупателя на свой знаменитый дом на Голливудских холмах. Актриса пыталась продать поместье в Лос-Анджелесе с ноября 2017 года, когда она выставила дом за изрядные 14 миллионов долларов.

Это принесло бы ей неплохую прибыль от 11,4 миллиона долларов, которые она заплатила никому, кроме Тому Круза, за поместье в 2015 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл рассматривают особняк Pacific Palisades

Увы, Лонгория не смогла найти покупателя и к июню 2018 года снизила цену до 11 миллионов долларов, что уже означало, что она примет убыток. К сожалению для Лонгории, ей пришлось еще больше занизить свои ожидания, поскольку окончательная цена продажи составляет всего 8,25 миллиона долларов.

Это серьезная потеря по сравнению с тем, что Лонгория заплатила за дом, даже без учета суммы, потраченной на транзакционные и брокерские сборы. Это даже меньше, чем последняя запрашиваемая цена в 9,5 миллионов долларов.

Актриса приобрела дом у Тома Круза. Предоставлено Агентством

Поместье площадью 2,75 акра состоит из нескольких построек. Лонгория и ее муж Хосе Бастон начали реконструкцию вскоре после покупки дома, но так и не закончили проект. Вместо этого они предложили дом на продажу с утвержденными планами ремонта.

Главный дом представляет собой французскую виллу с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, с дубовыми полами, венецианской лепниной и скатными потолками. Кухня в фермерском стиле оснащена техникой из нержавеющей стали, белыми столешницами и деревянными шкафами. Также есть столовая и гостиная с большим камином.

В другом месте собственности есть «загородный дом» с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, а также пешеходный мост и бассейн.

Лонгория и Бастон уже поселились в другом доме на Западном побережье, поскольку они купили большой особняк площадью 11018 квадратных футов в Беверли-Хиллз в конце 2017 года. Они выделили 13,5 миллиона долларов на поместье с восемью спальнями, как раз в то время, когда они впервые выставила на продажу комплекс Hollywood Hills.

комментариев

Добавить комментарий