Горячая новость: Завтрак с пользой

Элизабет Бэнкс уже нашла покупателя для своего комплекса Studio City

  • 16-11-2020
  • комментариев

Элизабет Бэнкс готова расстаться со своей давней резиденцией Studio City. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Элизабет Бэнкс быстро нашла покупателя на свой комплекс Studio City. Актриса и ее муж, писатель и продюсер Макс Хендельман первоначально выставили на продажу свою давнюю резиденцию в Лос-Анджелесе в конце марта, и теперь они приняли предложение.

Бэнкс и Хендельман сначала протестировали воду вне рынка, согласно Variety, но в конце марта дом появился на рынке продаж с ценой в 2,43 миллиона долларов в конце марта. Супругам потребовалось чуть больше месяца, чтобы найти потенциального покупателя, и теперь дом отображается как ожидающий продажи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган еще не выбрали особняк в Лос-Анджелесе

Собственность середины века площадью 3230 квадратных футов состоит из четырех спален и четырех ванных комнат. Одноэтажный главный дом с тремя спальнями имеет открытую планировку, с деревянными полами. Обновленная кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, серой мебелью и барной стойкой.

Элизабет Бэнкс и Макс Хендельман переехали в более просторный дом в Шерман-Оукс два года назад. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Здесь есть столовая, а также гостиная с дровяным камином, а также отдельная медиа-комната. В главной спальне есть большая гардеробная и ванная комната с двойной раковиной и отдельно стоящей ванной.

В другом месте на территории есть отдельный гостевой дом, а также отдельный домик у бассейна. Снаружи есть бассейн и спа, а также встроенное барбекю.

Звезда «Голодных игр», которая сейчас снимается в сериале «Миссис Америка», и ее муж-продюсер уже серьезно улучшили свою жизненную ситуацию на Западном побережье. Они приобрели дом площадью 6218 квадратных футов в Шерман-Оукс в 2018 году, отдав 6,85 миллиона долларов за поместье с пятью спальнями.

комментариев

Добавить комментарий