Дом Джеки Кеннеди в Ист-Хэмптоне в детстве стоит 7,5 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дом в Ист-Хэмптоне, где Жаклин Кеннеди Онассис провела лето в детстве, теперь выставлен на продажу. Дом с шестью спальнями и 4,5 ванными комнатами, известный как Wildmoor, выставлен на продажу за 7,5 миллионов долларов.

Курортный комплекс Hamptons площадью 4291 квадратный фут был построен в 1895 году, и семья Бувье использовала это место как летний дом на протяжении всего раннего детства будущей первой леди.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган тратят 22000 долларов в месяц на погашение кредита Frogmore Cottage

Дом принадлежал бабушке и дедушке тогдашней Жаклин Бувье, хотя после того, как они перестроились в особняк Ласата площадью 12 акров в другом месте в Ист-Хэмптоне в 1920-х годах, они позволили своим детям и внукам продолжать жить в Уайлдмуре. После того, как Бувье в конце концов расстались с Вильдмуром, они использовали Ласату как свое родовое поместье на востоке.

Жаклин Кеннеди Онассис в раннем детстве проводила лето в Уайлдмуре. Терри Финчер / Mirrorpix / Getty Images

Согласно Wall Street Journal, сейчас дом продается имением покойного Ричарда Д. Спиццирри.

В соответствии с листингом, проведенным брокером Sotheby's International Realty Паулой Батлер, этот дом расположен на площади чуть менее одного акра и имеет палладианские двери и деревянные полы. Библиотека оформлена с использованием большого количества деревянных панелей и встроенных книжных полок, а в столовой больше встроенных деревянных элементов.

Кухня состоит из белых шкафов, уголка для завтрака и камина с декоративной плиткой.

Есть солярий с обеденным столом, круглая веранда и крытая перголой терраса.

Джеки Кеннеди в детстве со своей матерью в их доме в Ист-Хэмптоне. Getty Images

Абстрактный экспрессионист Адольф Готтлиб - бывший владелец собственности; он купил дом в 1960 году и превратил бывший каретный двор в поместье в художественную студию в стиле амбара для своих работ, которая сохранилась до сих пор.

За последние несколько лет в Хэмптоне было выставлено на продажу несколько объектов недвижимости, связанных с Бувье. Печально известное поместье Grey Gardens, которым покойный редактор Washington Post Бен Брэдли и Салли Куинн владели почти 30 лет, было продано три года назад, и новые владельцы приступили к капитальному ремонту дома в Ист-Хэмптоне. Ласата также появилась на рынке несколько лет назад, так как Рид Кракофф, который приобрел поместье за 25 миллионов долларов в 2007 году, выставил его на продажу в 2016 году. Кракоффу потребовалось время, чтобы найти покупателя на недвижимость, но в итоге она была продана. в 2018 году.

комментариев

Добавить комментарий