Десерты с королевой русских садов

  • 29-08-2019
  • 0 комментариев

Рецепт сливового пирога с корицей безе

ингредиенты:

безе:

• 1 пакет Delecta безе

• 125 мл холодной воды

• 1 пакет миндальных орехов Bakalland

• 2 чайные ложки корицы

тесто:

• 2 чашки пшеничной муки

• 1 стакан сахара

• 250 г масла

• 4 яйца

• щепотка соли

• 2 чайные ложки порошка Delecta

• ½ Упаковка сахара Delecta vanillin

• 500 г слив

подготовка

Мы разогреваем духовку до 150 ° C (без циркуляции воздуха). Торт диаметром около 25 см выстилается бумагой для выпечки. Мы измельчаем миндаль как можно меньше. Мы объединяем содержимое пакета безе с водой и перемешиваем на максимальной скорости в течение 8 минут, наконец добавляя миндаль и корицу. Поместите массу в выпечку и запекайте около часа. По истечении этого времени удалите меренг из нижней части пресс-формы и оставьте его на бумаге для охлаждения. Масло расплавляется на водяной бане или в микроволновой печи. Яйца избиты сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли на пух. При перемешивании выливайте постепенно расплавленное и охлажденное масло, добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Сливы забивают камнями и разрезают на четвертинки, затем добавляют в тесто и смешивают с ложкой. Вылейте тесто в кастрюлю с пружинной формой, выложенную бумагой для выпечки, в которой мы приготовили безе. Мы разогреваем духовку до 170 ° C (без циркуляции воздуха) и выпекаем торт в течение 50-65 минут. Выпекать испеченное тесто на предварительно приготовленном безе и положить в духовку в течение 10 минут, снижая температуру до 130 ° C (без циркуляции воздуха), так что безе будет слегка прилипать к тесту. Yum! Торт готов!

0 комментариев

Добавить комментарий