Бешеный повар - злой взгляд на модные диеты

  • 27-08-2019
  • 0 комментариев

Движение чистой пищи, изначально ниши, превратилось в основной идиотизм по вопросу о питании. Послание велнес-лобби начинает доминировать, маргинализируя мнения ученых по питанию, диетологов и работников здравоохранения. веб-сайты имеют миллионы посещений, а счета в Instagram обеспечивают насмешливые наблюдатели с постоянным предложением фотографий коктейлей из капусты и миски квиноа. Чем дольше я смотрю, тем шире я открываю глаза на этот странный, а иногда и опасный мир - мир, в котором Каждый день рассказывается о еде.

Бешеный шеф-повар - это публикация, в которой этот профессиональный повар и блогер занимаются наиболее распространенными моделями, связанными с питанием, особенно злонамеренно. Он смотрит критическим взглядом и описывает, среди прочих кокосовое масло, палео диета или суперпродукты. В его судах он основан на научных исследованиях и его биохимическом образовании.

Для каждого бюджета и для каждого дня недели, что означает - Естественно и здорово. 

Это никого не спасает. Она насмехается над модными блоггерами, шеф-поварами знаменитостей, а также теми, кто наивно убежден, что, выпив зеленые коктейли, мы достигнем небес. Вероятно, мы этого не получим, но мы сделаем это для тех, кто стоит за модами.

Оказывается, что Уорнер доказывает, что наша беда заключается в том, что многие из этих диет и причуд основаны не только на ложных, но и на вредных теориях. Злые повара помогают опровергнуть эти мифы о здоровье, психиатры, экономисты, диетологи, диетологи. Стоит исследовать эту публикацию, хотя бы для того, чтобы вернуться к универсальным знаниям о здоровом питании, которые утонули в темноте суеверий, вводят в заблуждение интуиции, теории заговора и высасываются из сказок.

«Этот сложный и интеллектуально построенный манифест восстанавливает здравый смысл для одного из величайших удовольствий жизни», - пишет книга Уорнера, Стивен Линкер, профессор психологии Гарвардского университета. И с ним трудно не согласиться. Диетические гуру следует читать горьким румянцем после прочтения этой книги.


0 комментариев

Добавить комментарий