Горячая новость: Как вылечить фобию?

Деми Ловато наконец продала свой дом на Голливудских холмах за 8,25 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Деми Ловато прощается со своим особняком на Голливудских холмах. Rich Fury / Getty Images для Teen Vogue

После почти трех лет на рынке дом Деми Ловато на Голливудских холмах, наконец, был продан.

Певица первоначально выставила недвижимость на продажу за 9,5 миллиона долларов еще в сентябре 2018 года, через два месяца после того, как, как сообщается, у нее в доме произошла передозировка. Ловато был госпитализирован, а затем помещен в реабилитационный центр; В начале этого года она с большим успехом вернулась на сцену, с большим выступлением на Грэмми, а также спев национальный гимн на Суперкубке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Гарри и Меган Маркл новый сосед по комнате в Лос-Анджелесе

Понятно, что Ловато не хотел иметь ничего общего с этим домом на Сансет Стрип площадью 5 564 квадратных фута после инцидента с передозировкой, но не смог найти покупателя по первоначальной цене, которая вскоре была снижена до чуть менее 9 миллионов долларов.

С тех пор дом несколько раз перемещался с рынка и с рынка; Окончательная цена продажи составляет 8,25 миллиона долларов, согласно записям, впервые обнаруженным Variety, что означает, что Ловато несет убыток из 8,3 миллиона долларов, которые она заплатила за поместье в сентябре 2016 года.

Закрытый дом с четырьмя спальнями и семью ванными комнатами расположен над знаменитым отелем Chateau Marmont.

В гостиной двойной высоты есть газовый камин, карманные двери Fleetwood и окна от пола до потолка.

8080 Лорел Вью Драйв | Исключительная кухня повара, которая выходит на задний двор с бассейном с нулевым краем, грилем на открытом воздухе и беседкой-ротондой | Предлагается по цене 8 995 000 долларов США #TGIF # Просмотры #HollywoodHills #TheAgencyRE

Сообщение, опубликованное Дэвидом Парнесом (@davidbondst) 26 октября 2018 г. в 17:33 PDT

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами, мраморными столешницами и большим квадратным центральным островом с барной стойкой. Он открыт для обеденного анклава, а также для семейной комнаты.

В главной спальне есть гостиная, две гардеробные и ванная комната с ванной.

Верхний уровень дома оформлен с элегантным баром с раковиной и медиа-комнатой и выходит на просторную террасу для отдыха.

Снаружи есть бассейн с нулевым краем, открытый гриль и тропинка, ведущая к крытой беседке.

Ранее в этом году Ловато, как сообщается, переехал в аренду квартиры за 35 000 долларов в месяц в соседнем кондоминиуме. Однако, похоже, с тех пор она переехала в другой дом в Лос-Анджелесе. Она находилась на карантине в новом жилище во время пандемии коронавируса со своим новым парнем Максом Эрихом.

комментариев

Добавить комментарий