Что, черт возьми, происходит в обычном порядке?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Есть что-то в беспорядочном поведении Брэндона Труаксе, генерального директора, ставшего работником (после отказа от своей первоначальной должности) разрекламированной компании по уходу за кожей Deciem, создателя столь любимой линейкой The Ordinary, которая не может не вспомнить еще один -профильная и поляризующая фигура.

В последние несколько недель судьбы Truaxe публично разыгрываются в социальных сетях, но подробный отчет Racked в конце прошлой недели пролил свет на то, насколько хаотичен жизнь на Truaxe в Deciem действительно такова. И все это звучит как-то знакомо. Он отправляет беспорядочные и оскорбительные сообщения в социальных сетях - проверьте - мы все это видели. Он удостоверился, что теперь его компания полностью посвящена ему - проверьте. Его организацию преследуют слухи о хаосе и хаосе. Он публично оскорбляет бывших партнеров - проверьте. Он увольняет высокопоставленных сотрудников, к которым раньше был ближе всего - чек. Есть утверждения, что в компании есть культура издевательств - проверьте. Любой, кто с ним не согласен, подвергается нападению или лишается работы - якобы так. Есть ли что-то в этом префиксе Tru-, что делает вас настоящим собутыльником?

Тем не менее, битвы за власть и внутренняя работа жизни в Deciem кажутся гораздо более сложными и запутанными, чем все, что вышло из The White. Дом в последний год или около того. Возьмем, к примеру, отношения Truaxe с линейкой ESHO. В посте, который был удален с тех пор, 39-летний мужчина объявил об отказе от ассортимента ESHO через сайт социальных сетей, предоставив доктору Эшо узнать об этом одновременно с остальной частью планеты. Хотя он извинился перед доктором Эшо и признал, что Децием поспешил с производственной линией, он также воспользовался возможностью, чтобы упомянуть, как публика «ненавидела» продукты, созданные им самим.

Racked сообщил, что это потому, что он «хочет [ы] жить в этом прозрачном мире», но, похоже, это происходит ценой публичного унижения других. Как потребители получают выгоду от «прозрачности» публикации того, что по сути было увольнительным письмом партнера? И вообще, как только пост получил отклик, его удалили. Ясно, что прозрачность - не такое уж жесткое и быстрое правило, если она начинает негативно влиять на этого основателя.

Racked сообщает, что он также уволил своего со-генерального директора Николу Килнер, с которой он, казалось бы, был близок, после того, как она поговорил с операционным директором Шамином Мохамедом младшим о психическом здоровье Труакси. Брэндон потерял веру в ее лояльность и, по словам директора по персоналу, плакал в пол, когда узнал об этом, а затем попросил ее уволить Килнера.

Стивен Каплан, его финансовый директор, вскоре ушел. В своем электронном письме об увольнении он написал: «Принимая во внимание все, что происходило за последние несколько дней, и особенно после того, как увидел ваше электронное письмо о увольнении Николы; Я не вижу причин для своего дальнейшего присутствия в Deciem ».

Цитата из статьи:« Truaxe говорит: «Стивен пришел, чтобы навести порядок в наших финансах». Затем он отмечает, что, возможно, было ошибкой дать Каплану «немного власти» в компании. «Это действительно разрушительно, что Стивен не мог просто принять тот факт, что 40-летний мужчина является генеральным директором, а в свои 60 лет он подчиняется мне».

«Каплан отказался обсуждать детали, но говорит, что он пришел к своему решению несколько недель назад, одновременно отмечая, что поначалу ему действительно нравилось проводить время в компании. «Если кто-то что-то скажет, его уволят», - говорит он. «Я не так хочу жить; это не то, как вы хотите вести бизнес. Я думаю, к сожалению, на самом деле двумя людьми, которые действительно пытались поддержать Брэндона и поддержать бизнес, были Никола и я. Я всегда буду высказывать свое мнение; ничто меня не удержит. И Брэндону это не понравилось ».

У Труакси есть привычка нападать на людей, которые не согласны с ним, используя их личные качества таким образом, чтобы мгновенно напоминать Трампу. Я имею в виду, что эта сомнительная догадка умудряется назвать Каплана старым, неудачливым и неполноценным и сосредотачивает себя как жертву. Вся культура, которую Каплан описывает, звучит как Игра престолов, если честно - присягнуть королю или оказаться обезглавленным.

Труакс сказал о своих бывших сотрудниках: «Я не хочу причинять им вред. Я просто хочу, чтобы они перестали причинять мне боль ». И он говорил о своих нападках на фанатов тем же мучительным тоном. Цитируя Рэкеда: «Они оскорбляли меня», - говорит он повышенным голосом. «Это мой бренд. Люди, у которых никогда в жизни не было успешной работы, не собираются говорить мне, что я должен и чего не должен делать. Если им это не нравится, Instagram позволяет заблокировать меня, позволяет не подписываться на меня, но вы не можете стоять и говорить, что я могу или не могу. Я был взволнован только один день ».

« Оскорбления »варьировались от вопроса, в порядке ли он (буквально) до отметокЭсте Лаудер ошибался в надежде, что они проверит его резкие посты в Instagram.

«С этого момента мы собираемся удалять любые негативные комментарии, если это не конструктивная и полезная критика», - сказал он камере. . "Несмотря на мое уважение к вам, вы по-прежнему неуважительно относитесь к этому аккаунту, поэтому позвольте мне напомнить вам, что я никогда не удалял сообщения раньше, потому что хотел проявить к вам уважение, но теперь я собираюсь начать что-то менять потому что я основал Deciem, поэтому наша социальная учетная запись на самом деле является моей собственностью ».

Truaxe, похоже, также обратился к плохим отзывам Glassdoor в эксклюзиве Racked, заявив:« Когда сотрудники уходят, они уходят с обидой, они уходят с гневом, который есть с обеих сторон. Но если вы подпитываете это, гнев - самая сильная эмоция, но она длится всего секунду », - говорит Труакс. «Любовь длится дольше, но продолжается. Обожаю нашу команду. Были счастливы. Зачем мне разрушать самое прекрасное, что я построил? В этом нет эмоционального смысла, в этом нет смысла с финансовой точки зрения ... Доказательство всегда в том, что думает потребитель. Иди и почитай наши обзоры. Прочтите людей, которые встретили меня в магазине Ковент-Гарден, зайдите в наш Instagram и посмотрите, что они говорят обо мне. Истина очень очевидна ».

Погодите, это звонит в колокол? Кто этот другой парень, который отвлекает публику, говоря что-то вроде «посмотри на мои оценки» вместо того, чтобы решать проблему или отвечать на заданные ему вопросы?

Мы не можем достаточно подчеркнуть это, несмотря на это параллели в предполагаемом поведении, различия между Truaxe и 45-м президентом огромны. Truaxe известен своей страстью к окружающей среде и запретил пластик в своей компании. Он хочет сделать излишне дорогие продукты доступными. В некоторых случаях он глубок, чувствителен и умен. Трамп, с другой стороны ... ну, остальное вы знаете.

Возможно ли, что с Truaxe, как Трамп, мы видим кого-то, обладающего значительной личной властью, борющегося со своим эго ? Возможно. Как бы то ни было, люди повсюду обеспокоены влиянием внутренних махинаций Дециема на их запасы доступной гилауроновой кислоты. Кто не может сочувствовать этому?

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий