Бродвейский актер Ник Кордеро вышел из месячной комы из-за COVID-19

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ник Кордеро посетил премьеру Rock of Ages Hollywood 15 января 2020 года. Вивьен Киллилеа / Getty Images для Rock of Ages Hollywood

Сообщается, что во вторник бродвейский актер Ник Кордеро проснулся из медицинской комы, в которую он был помещен, чтобы помочь ему выздороветь от коронавируса. Согласно серии сообщений в Instagram, написанных его женой, фитнес-инструктором по имени Аманда Клоутс, Кордеро был госпитализирован с вирусом с конца марта, и неясно, как именно он заразился. Кордеро - знаменитый вокалист, номинированный на премию Тони за лучшую мужскую роль в мюзикле в 2014 году за исполнение в мюзикле Bullets Over Broadway. Каждый день в 18:00 по восточному стандартному времени Клоотс призывал людей во всем мире петь в унисон в поддержку выздоровления Кордеро.

Позитив, надежда, настойчивость, силы и молитвы! Мы не откажемся от Ника Кордеро! #wakeupnick

Пост поделился AK! ⭐️ (@amandakloots) 12 мая 2020 г., 8:30 PDT

Новые сообщения в Instagram, написанные Клоотсом, указывают на то, что Кордеро только что начал снова открывать глаза на этой неделе, но даже это небольшое движение стоит ему много энергии. Клоотс публиковала сообщения на протяжении всего пребывания своего мужа в больнице, и ее рассказы о его страданиях ужасают. В апреле врачи были вынуждены ампутировать правую ногу Кордеро из-за возникших осложнений. Вдобавок, согласно тому, что Клоотс написал четыре дня назад, Кордеро прошел «МРТ для дальнейшего исследования повреждения мозга, несколько бронхов, чтобы очистить легкие, инфекция сепсиса, вызвавшая септический шок, грибок в легких, дыры в легких, трахеостомия, образование тромбов, низкий уровень крови и тромбоцитов, а также временный кардиостимулятор, чтобы помочь его сердцу ».

Надеюсь, тот факт, что Кордеро очнулся от комы, указывает на то, что он продвинулся дальше по пути к выздоровлению, даже с учетом того факта, что его тело было разрушено новым коронавирусом. Как и для многих других жителей Нью-Йорка, единственная важная задача Кордеро на данный момент - остаться в живых.

комментариев

Добавить комментарий