Горячая новость: Что такое эмпатия

Заголовки сексистов вокруг Кэрри Саймондс, влиятельной личности по имени Борис Джонсон, вызывают флюиды «колдовства», и это необходимо остановить

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Нет 10 скобок для« взрывного трюка »Каммингса после того, как« Princess Nut Nuts »дала ему удачный удар», - говорится один заголовок. «Друзья Доминика Каммингса говорят, что« безумная королева уничтожит двор »», - утверждает другой. «Как бычий образованный государством« разведчик »Бориса Ли Кейн и его« парнишка »столкнулись с Кэрри и ее богатым окружением в жестокой гражданской войне на Даунинг-стрит», - гласит третье.

Заголовки, все из которых вышли из Daily Mail на прошлой неделе, освещают сообщения о столкновениях внутри Консервативной партии. Явная напряженность внутри партии привела к тому, что Доминик Каммингс и Ли Кейн, директор по связям с общественностью и один из ближайших помощников Бориса Джонсона, оставили номер 10. Но есть еще более зловещая проблема: безудержное женоненавистничество, которое разгуливает в таблоидной прессе прямо сейчас.

По словам политического редактора BBC Лауры Куэнсберг, одной из причин, по которой Каин был отстранен, было то, что его возможное повышение до главы администрации было осуждено Кэрри Саймондс, а также новым пресс-секретарем Аллегры Стрэттон и политическим советником Мунирой Мирза. . По ее словам, уход Каммингса был слишком «ускорен беспорядками в 10-м номере в последние дни».

Но она также отметила, что несколько депутатов, министров и других официальных лиц правительства выразили «испуг» при мысли о том, что Повышение Каина по службе в связи с его предыдущей ролью пресс-атташе кампании "Голосование за отказ". Прямо сейчас, когда торговые переговоры по тонкому льду после Брексита и коммуникации стали важнее, чем когда-либо, BBC сообщает, что некоторые из членов 10-го числа не уверены в его потенциальном усилении власти. Как сильный союзник Каммингса, возможно, неудивительно, что он тоже решил уйти, так долго тесно сотрудничая с ним.

И все же, несмотря на объяснение Куэнсберга, что многие депутаты вовлечены в нагнетающую напряженность, таблоиды продолжают публиковать сексистские заголовки о том, что проблемы Бориса с мужчинами проистекают из очевидных женских проблем. В частности, то, что Кэрри Саймондс - своего рода жаждущая власти «безумная королева» с неограниченным влиянием на премьер-министра.

«Как команда Кэрри Саймондс победила синяка Бориса в их игре с цыпленком», - говорится в другом Заголовок Mail Online о Каине. Далее на главной странице Mail Online было написано жирным шрифтом «проблемы женщин Бориса». Множество историй на втором по популярности новостном веб-сайте Великобритании с 12 миллионами просмотров в день, и все они откровенно сексистские. И, честно говоря, классик тоже - Каин получил государственное образование и не «скауз» (что, как показывают записи, он не является - он из Ормскирка) не имеет ничего общего с его якобы «бычьим настроем», как следует из первого заголовка. / p>

Но вернемся к сексизму, потому что он действительно присутствует во всех этих заголовках.

Прежде всего, намек на то, что женщины в правительстве объединились, чтобы свергнуть Каина, не только сексистский, это покровительственно. Это не Дрянные девчонки, Стрэттон и Мирза не следуют за Саймондсом в форме треугольника, в одинаковых розовых нарядах, и готовы сразить мужчину. Если они и выступали против продвижения Каина, то они просто отдельные женщины со своими собственными взглядами, предлагающие свое экспертное мнение о пригодности Каина для выполнения работы, которая могла бы повлиять на их. Если бы против этого выступили три влиятельных человека в правительстве, а также другие женщины и мужчины в парламенте, стали бы заголовки когда-либо появляться в таком же виде? Говоря об их обуви на «высоком каблуке», не меньше?

На самом деле, то, что есть ряд женщин, якобы выступающих против повышения Каина, не говорит ни о какой «девичьей банде», а просто о увеличение числа женщин в правительстве - что мы должны праздновать, а не осуждать в таблоидах с заголовками, которые заставляют их казаться манипулятивными или оптимистичными.

Но давайте внимательнее рассмотрим суть этой проблемы: очернение Кэрри Саймондс. Согласно таблоидам, «Princess Nut Nut» - это прозвище Каммингса для Саймондса. Таблоиды на протяжении нескольких месяцев называли ее своего рода неустойчивым, требовательным ребенком.

Конечно, есть смысл подвергнуть сомнению влияние Саймондс, учитывая, что она не была избрана и не выбрана. занимать официальную правительственную роль в любом качестве, но, как политический активист с большим опытом работы в сфере деятельности Каина, нет сомнений, что она понимает, что Джонсон может взять на себя и сделать выводы по собственному желанию. Если вам интересно, откуда взялось это понимание, когда все гуглили: «Что такое работа Кэрри Саймондс?» Так, она была одним из пресс-атташе Консервативной партии и ненадолго стала главой отдела коммуникаций партии. Она также агитировала за Бориса Джонсона на выборах мэра Консервативной партии Лондона в 2010 году и работала с депутатом Саджи.г Джавид (в качестве специального советника по СМИ) и Джон Уиттингдейл.

В настоящее время, когда она, как утверждается, находится в декретном отпуске, Кэрри Саймондс работает старшим советником благотворительной организации по охране океана Oceana. Но, честно говоря, это не должно иметь значения.

Любой политик собирается обсуждать свою работу со своим партнером независимо от того, связана ли его работа с политикой или нет, и учитывая, что многие из нас инвестируют в политику или, по крайней мере, если рассматривать правительство как имеющее влияние на нашу жизнь, этот партнер, скорее всего, будет иметь мнение. Тереза ​​Мэй, например, была известна тем, что полагалась на своего мужа Филиппа за советом - и у него есть инвестиционный менеджер, у которого, возможно, был менее политический опыт, чем у Саймондса.

Что имеет значение, так это способность политиков прислушиваться к ним. совет объективно, не важно от кого. Самое меньшее, что вы можете ожидать от премьер-министра, - это возможность услышать ряд мнений своих близких, партнеров и всех остальных и принять объективные решения, которые лучше всего подходят для страны.

Заголовки, подобные приведенным выше, вызвали споры о том, какое влияние Саймондс имеет на Джонсона. Они используют «безумную королеву» и тому подобное, чтобы подорвать ее понимание, при этом подразумевая, что у нее слишком много власти над Джонсоном. Как будто он всего лишь невинная марионетка во власти своей очаровательной, таинственной будущей жены. Но действительно ли она имеет слишком большое влияние на Джонсона и, следовательно, на правительство, это полностью его проблема.

Саймондс - это не магия, это не колдовство - как, кажется, намекает текущий дискурс - если у нее слишком много власти, мы должны спросить, подходит ли Джонсон для руководства, если на него так легко влияет мнение своего партнера ... а не должны ли мы ограничивать ее свободу выражения мнения, не меньше, в частных беседах с ее партнером.

Это касается и заголовков о ее явно "девичьей банде". Потому что по мере того, как распространяется досадно архаичное повествование о Саймондс, идея, что она формирует отряд из единомышленников, которые сожгут ближайших мужчин-помощников Джонсона, еще больше намекает на «КОЛДЕБСТВО !!» флюиды всего этого дискурса,

Этим женщинам должно быть разрешено выражать свое экспертное мнение, не считая их расчетливыми, «клюющими курицу» захватчиками власти, формирующими «девичью банду», чтобы уничтожить мужчин, находящихся у власти . И, честно говоря, нам не нужно больше кричать об этом.

Вместо этого нам, вероятно, следует обсудить тот факт, что Консервативная партия наводнена борьбой в то время, на котором они должны сосредоточиться, о, я не знаю, смертельная пандемия и хаотичные торговые переговоры по Брекситу? Просто мысль.

Подробнее:

Как Кэрри Саймондс справляется с жизнью на Даунинг-стрит?

Джесс Филлипс: «Женщины в политике внушают надежду Время турбулентности »

Сексизм, беременность, угрозы смерти - что значит быть женщиной в Вестминстере

комментариев

Добавить комментарий