Горячая новость: Диета для холестерина

За кого вы должны проголосовать сегодня?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Итак, выборы СЕГОДНЯ, вы решили, за кого голосовать?

Чтение каждого из трех основных партийных манифестов - их противопоставление и сравнение - это, давайте признаем, немного ошибочен, не в последнюю очередь потому, что он предполагает чтение более 300 страниц обещаний (консервативный манифест: 88 страниц, лейбористский манифест: 128 страниц, манифест либерал-демократов: 100 страниц).

Хотя мы, безусловно, поощряем всех читатели в любом случае это сделают - знание, в конце концов, сила - мы понимаем, что на этой поздней стадии у некоторых может не быть времени.

По этой причине мы тщательно изучили все три манифеста и выделили моменты, когда женщин были специально упомянуты, и наши выводы были изложены в легко читаемом резюме.

Конечно, мы осознаем, что все партийные обязательства затронут женщин, поэтому знайте, что это не подробности о том, что каждое обещание будет значить для вас (не в последнюю очередь потому, что мы были бы здесь до следующих выборов, если бы мы их организовали - как и вы!).

Однако мы хотели взглянуть на то, что три партии делают для нацеливания на женщин-избирателей - и, имея это в виду, вот что мы обнаружили ...

Три ведущие партии, Консерваторы, лейбористы и либерал-демократы подошли к теме женщин на рабочем месте с несколько разных точек зрения. В то время как консерваторы посвятили целый раздел своего манифеста борьбе с гендерным разрывом в оплате труда, лейбористы сосредоточили больше внимания на дискриминации беременных женщин и молодых матерей в разделе под названием «Женщины». Обязательства либерал-демократов были включены в заголовок «Права и равенство» - сегмент манифеста, направленный на устранение неравенства разными способами.

Начиная с действующей партии, консерваторы пообещали подтолкнуть больше женщин к участию в выборах. в советах директоров, и большее равенство в количестве женщин, нанятых на государственные должности. Они заявили, что компании с численностью сотрудников более 250 человек будут вынуждены публиковать «больше данных» о разнице в оплате труда мужчин и женщин.

Консерваторы также заявили, что будет введена новая «стратегия интеграции», чтобы попробовать чтобы помочь женщинам из «более изолированных сообществ» найти работу.

Либерал-демократы повторили некоторые из вышеперечисленных, пообещав «стремиться к разнообразию» с точки зрения бизнес-лидеров и добиваться получения не менее 40% от FTSE 350 должности членов совета директоров компаний должны занимать женщины. Они также заявили, что обеспечат применение Закона о равенстве ко всем компаниям, в которых работает более 250 сотрудников, и обеспечат, чтобы такие предприятия отслеживали и публиковали данные, связанные с полом сотрудников и разницей в оплате труда.

В то время как трудовые ресурсы пообещал провести «гендерный аудит» всей политики и законодательства - и гарантировать, что 50% их кабинета будут женщины - их внимание «женщины на рабочем месте» было в основном нацелено на молодых мам и беременных женщин. Они пообещали отменить сборы трудового трибунала для беременных женщин и матерей, вынужденных не работать, и сказали, что у женщин, подавших заявление о дискриминации по материнству, будет 6 месяцев (а не нынешние 3 месяца) на это.

A оценка рисков на работе для беременных женщин станет «обязательной», и будет проведен обзор того, как женщины, страдающие выкидышами, получают поддержку на работе.

Пенсионные кредиты при лейбористском правительстве также будут расширены. «самым уязвимым женщинам».

Консерваторы пообещали ввести меры по поощрению совместного отпуска по уходу за ребенком и пообещали помочь предприятиям предложить «более гибкую рабочую среду» для мам и пап, разделяющих родительские обязанности.

И лейбористы, и либерал-демократы более серьезно оттачивали роль отца. Лейбористская партия заявила, что удвоит оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком и увеличит отцовское пособие, в то время как либерал-демократы заявили, что общий отпуск по уходу за ребенком будет расширен за счет дополнительного месяца «используй или потеряй», чтобы «побудить отцов брать отпуск с маленькими детьми». Они добавили свое намерение оказать дополнительную поддержку в возвращении к работе для достижения цели «к 2025 году увеличить число работающих женщин на один миллион».

Все три стороны заявили, что они обязались оказывать поддержку семьям. кто пережил трагедию потери ребенка. Консерваторы также пообещали ввести новое право на «отпуск по случаю утраты ребенка» в таких случаях.

Что касается возвращения женщин к работе после отпуска по беременности и родам, консерваторы заявили, что такие женщины будут поддержаны «возвращением». '- схемы, чтобы вооружить их необходимыми навыками, которые позволят им найти новую работу.

В том же духе лейборист обязалась обеспечить "широкое представительство" женщин в ученичестве.

Консерваторы в этом году вводят 30 часов бесплатного ухода за детьми для детей трех и четырех лет, которые применимы к работающим родителям, которые изо всех сил пытаются выполнить требованияosts по уходу за детьми. Если за них проголосуют снова, они учредят «основной фонд», чтобы помочь начальным школам, у которых нет детских садов, развивать их - с тем, чтобы сделать ясли обычным явлением для каждой новой начальной школы.

Лейбористы заявили, что они «пересмотрят» нынешнюю систему ухода за детьми - ту, которая выделяет субсидии непосредственно родителям ¬ - и обеспечат, чтобы места по уходу за детьми в «смешанной среде» вместо этого субсидировались государством.

Лейбористы заявили, что будут придерживаться обязательства консерваторов по 30 часам бесплатного ухода за детьми в неделю, но распространят его и на всех двухлетних (и будут работать над тем, чтобы включить в них годовалых). Это будет применимо ко всем родителям, независимо от того, работают они или нет.

Они также сказали, что сотрудники, ответственные за уход за детьми, будут «руководить выпускниками» и будут получать повышение заработной платы и больше возможностей для обучения. Наконец, Sure Start ¬ - инициативе, призванной дать детям лучший старт в жизни - будет выделена дополнительная финансовая поддержка.

Либерал-демократы также пообещали продлить инициативу консерваторов по бесплатному уходу за детьми до двух лет. пожилых людей в Англии, сначала на 15 часов, но с долгосрочной целью продлить его до 30 часов в неделю для всех родителей с детьми от двух до четырех лет, а также работающих родителей с ребенком после окончания оплачиваемого родительского отпуска к тому времени, когда их ребенку исполнится два года. Работающие родители с детьми от девяти месяцев до одного года также будут «приоритетными» и будут иметь право на 15-часовой бесплатный уход за детьми.

Либерально-демократическое правительство также позаботится о том, чтобы родители с «асоциальным» рабочим временем не пропустили его. , а бесплатные часы по уходу за детьми могут быть использованы во время школьных каникул.

Все три партийных манифеста заявили о своей приверженности борьбе с домашним насилием.

Консерваторы пообещали выдвинуть идею домашнего насилия и жестокого обращения. Законопроект, чтобы «объединить все гражданские и уголовные превентивные и защитные судебные приказы и предусмотреть новое преступление с отягчающими обстоятельствами, если поведение направлено против ребенка».

Они заявили, что они «внесут в закон определение домашнего насилия и жестокого обращения. в законе, обеспечивая правовую основу для всего в [их] новом законе »- в настоящее время не существует законодательного определения - чтобы позволить им работать с группами поддержки жертв, помочь выжившим« легче »определить, есть ли у них дело, и предоставить более надежный бас «для работы системы уголовного правосудия».

В случае переизбрания консерваторы также увидят, что женщины, оказавшиеся жертвами домашнего насилия, получат поддержку, чтобы они оставили своих жестоких партнеров, а те, кто уйдет с пожизненными арендными платами, также будут автоматически выделены новые пожизненные арендные платы.

Наконец, при консервативном правительстве также будет создана роль «Уполномоченного по вопросам домашнего насилия и жестокого обращения» для защиты жертв и привлечь к ответственности и полицию, и систему уголовного правосудия.

Лейбористы также обещали назначить такого номинального руководителя. Комиссар по борьбе с насилием в отношении женщин будет «обеспечивать соблюдение минимальных стандартов в борьбе с домашним и сексуальным насилием», а также выделять средства для женщин-приютов и кризисных центров изнасилования.

Лейбористы заявили, что «решения сообщества» в отношении домашнего насилия будут запрещены. Они также заявили, что в соответствии со Стамбульской конвенцией они обеспечат ежегодную отчетность о насилии в отношении женщин с ограниченными возможностями.

Либерал-демократы пообещали пересмотреть «расследование, судебное преследование, процедуры и правила доказывания в случаях сексуального насилия». и домашнее насилие ».

Они также заявили, что прекратят« политику двух детей »в отношении семейных пособий и отменит так называемую« оговорку об изнасиловании », которая позволяет женщинам, имеющим более двух детей, получать получает пособие, если третий (или последующий) ребенок был зачат в результате несогласованного зачатия (поскольку для получения пособия женщина должна сообщить, что их ребенок был зачат таким образом).

Консерваторы заявили, что женщины-правонарушители получат «специальное обеспечение», в то время как либерал-демократы заявили, что они создадут «Совет правосудия по делам женщин», которому будет поручено удовлетворять «особые потребности» женщин-правонарушителей.

Консерваторы обещали инициировать «глобальную кампанию» по обучению ция для женщин и девочек во всем мире. Они также заявили, что будут использовать свой бюджет помощи для борьбы с «порабощением женщин и нанесением им увечий».

Лейбористы пообещали назначить ряд глобальных послов по правам женщин, чтобы распространять информацию о гендерном равенстве за пределами Британские берега. Они также заявили, что Фонд поддержки гражданского общества, который поддерживает женские организации, будет восстановлен.

Либерал-демократы заявили, что поддерживая,защита и обеспечение равных прав для женщин и девочек будет приоритетом. Они также заявили, что сосредоточатся на искоренении калечащих операций на женских половых органах во всем мире в течение «одного поколения».

Они также будут стремиться защитить глобальные расходы на «вакцинацию и планирование семьи», подобные тем, которые в настоящее время находятся под угрозой в администрацией Трампа в США.

В аналогичной теме лейбористы пообещали работать с Ассамблеей Северной Ирландии, чтобы расширить право женщин на аборт.

Мы надеюсь, что все это помогло.

Чтобы узнать больше о манифестах каждой партии, нажмите на эти ссылки: Консервативный манифест, Трудовой манифест:, Либерально-демократический манифест:

Счастливого голосования!

комментариев

Добавить комментарий