«Я набуху и не буду« светиться »»: в честь объявления о честной и идеальной беременности Паломы Фейт

  • 23-12-2020
  • комментариев

Поздравляем Палому Фейт, которая сегодня объявила, что беременна вторым ребенком с открытым и откровенно честное заявление.

Хотя беременность - это очень личный опыт, ее комментарии воодушевили женщин, которые пережили ЭКО, тяжелые беременности и роды или беспокойство, а также тех, кто испытывает смешанные чувства по поводу всего этого опыта. и чувствую, что не может об этом говорить.

В заявлении на своей странице в Instagram Палома сказала: «𝖨𝗍 𝗂𝗌 𝗐𝗂𝗍𝗁 𝖾𝗑𝗍𝗋𝖾𝗆𝖾 𝗉𝗅𝖾𝖺𝗌𝗎𝗋𝖾 𝖨 𝖺𝗇𝗇𝗈𝗎𝗇𝖼𝖾 𝖨 𝖺𝗆 𝗉𝗋𝖾𝗀𝗇𝖺𝗇𝗍. 𝖨 𝖺𝗆 𝗀𝗈𝗂𝗇𝗀 𝗍𝗈 𝖻𝖾 𝗋𝖾𝗅𝖾𝖺𝗌𝗂𝗇𝗀 𝗇𝖾𝗐 𝗆𝗎𝗌𝗂𝖼 𝖺𝗍 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗍𝗂𝗆𝖾 𝗐𝖺𝗇𝗍𝖾𝖽 𝗍𝗈 𝖿𝖾𝖾𝗅 𝖿𝗋𝖾𝖾 𝗂𝗇 𝗆𝗒 𝖻𝗈𝖽𝗒 𝖺𝗌 𝗂𝗍 𝖼𝗁𝖺𝗇𝗀𝖾𝗌 𝖻𝖾𝖿𝗈𝗋𝖾 𝖺𝗅𝗅 𝗈𝗎𝗋 𝖾𝗒𝖾𝗌! 𝖨 𝗅𝗈𝗏𝖾 𝗆𝗒 𝗃𝗈𝖻 𝖺𝗇𝖽 𝖼𝖺𝗇'𝗍 𝗐𝖺𝗂𝗍 𝖿𝗈𝗋 𝗒𝗈𝗎 𝖺𝗅𝗅 𝗆𝗒 𝟧𝗍𝗁 𝖺𝗅𝖻𝗎𝗆 𝖺𝗇𝖽 𝖨 𝗐𝗂𝗅𝗅 𝖻𝖾 𝖺𝗇𝖽 𝖺𝖻𝗈𝗎𝗍 𝖺𝗌 𝗆𝗎𝖼𝗁 𝖺𝗌 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗍𝗂𝗆𝖾 (𝖺𝗅𝗌𝗈 𝖺 𝗍𝗈𝗎𝗋 𝗇𝖾𝗑𝗍 𝗒𝖾𝖺𝗋).

'𝖨 𝖺𝗆 𝗇𝗈𝗍 𝖺 𝗌𝗄𝗂𝗇𝗇𝗒 𝗉𝗋𝖾𝗀𝗇𝖺𝗇𝗍 𝗉𝖾𝗋𝗌𝗈𝗇 𝖺𝗇𝖽 𝖨 𝖺𝗆 𝖺𝗅𝗌𝗈 𝗁𝗂𝗀𝗁 𝗉𝗋𝖾𝗀𝗇𝖺𝗇𝖼𝗒 𝗌𝗈 𝗐𝗈𝗎𝗅𝖽 𝗅𝗂𝗄𝖾 𝗍𝗈 𝖺𝗌𝗄 𝗍𝗁𝖾 𝗇𝗈𝗍 𝗍𝗈 𝗋𝗎𝗇 𝖺𝖿𝗍𝖾𝗋 𝗆𝖾 𝗍𝗈 𝗀𝖾𝗍 𝗌𝗁𝗈𝗍𝗌 𝖺𝗇𝗑𝗂𝖾𝗍𝗒 𝗂𝗌 𝖽𝖾𝗍𝗋𝗂𝗆𝖾𝗇𝗍𝖺𝗅 𝗍𝗈 𝗆𝖾 𝖺𝗇𝖽 𝗆𝗒 𝖻𝖺𝖻𝗒. 𝖳𝗁𝗂𝗌 𝖼𝗁𝗂𝗅𝖽 𝗂𝗌 𝗌𝗈 𝗐𝖺𝗇𝗍𝖾𝖽, 𝗂𝗍’𝗌 𝗆𝗒 𝟨𝗍𝗁 𝗋𝗈𝗎𝗇𝖽 𝗈𝖿 𝖨𝖵𝖥 𝖺𝗇𝖽 𝗐𝖺𝗌 𝖺 𝗌𝗍𝗋𝗎𝗀𝗀𝗅𝖾 𝗍𝗈 𝗀𝖾𝗍 𝗁𝖾𝗋𝖾. 𝖨 𝗁𝖺𝖽 𝖺 𝗏𝖾𝗋𝗒 𝗍𝗋𝖺𝗎𝗆𝖺𝗍𝗂𝖼 𝖿𝗂𝗋𝗌𝗍 𝖻𝗂𝗋𝗍𝗁 𝖨 𝖺𝗆 𝖺𝗅𝗌𝗈 𝗍𝗈 𝗉𝗈𝗌𝗍𝗉𝖺𝗋𝗍𝗎𝗆 𝖽𝖾𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝗂𝗈𝗇.

'𝖡𝖾𝗂𝗇𝗀 𝖺 𝗆𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋 𝗀𝗋𝖾𝖺𝗍𝖾𝗌𝗍 𝗍𝗁𝗂𝗇𝗀 𝗍𝗁𝖺𝗍'𝗌 𝖾𝗏𝖾𝗋 𝗁𝖺𝗉𝗉𝖾𝗇𝖾𝖽 𝗍𝗈 𝗆𝖾 𝖻𝗎𝗍 𝖨 𝗐𝗂𝗅𝗅 𝗌𝗐𝖾𝗅𝗅 𝗎𝗉 𝖺𝗇𝖽 𝖨 𝗐𝗈𝗇'𝗍 “𝗀𝗅𝗈𝗐 »! 𝖨 𝗂𝗇𝗍𝖾𝗇𝖽 𝗍𝗈 𝖻𝖾 𝗏𝖾𝗋𝗒 𝗋𝖾𝖺𝗅 𝖺𝖻𝗈𝗎𝗍 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗐𝗂𝗍𝗁 𝗒𝗈𝗎 𝖺𝗅𝗅! 𝖳𝗈 𝖺𝗅𝗅 𝗍𝗁𝖾 𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋 𝗉𝗋𝖾𝗀𝗇𝖺𝗇𝗍 𝗐𝗈𝗆𝖾𝗇 𝗈𝗎𝗍 𝗍𝗁𝖾𝗋𝖾 𝗐𝗁𝗈 𝖺𝗋𝖾 𝖺𝗌 𝗐𝗂𝗍𝗁 𝖻𝖺𝖻𝗂𝖾𝗌 𝖺𝗌 𝗆𝖾 𝖻𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗆𝗎𝗅𝗍𝖺𝗇𝖾𝗈𝗎𝗌𝗅𝗒 𝗌𝗁𝗂𝗍𝗍𝗂𝗇𝗀 𝗍𝗁𝖾𝗆𝗌𝖾𝗅𝗏𝖾𝗌, 𝗅𝖾𝗍'𝗌 𝖽𝗈 𝗍𝗁𝗂𝗌. '

Заявление Паломы звучит идеально - объясняет ее чувства к своей беременности и опыт, который переживают женщины, создавая и рожая ребенка, а также признавая дары, которые могут принести полученные дети.

Для многих обнаружение своей беременности может вызвать смешанные чувства, даже если это запланировано, и желал, и да, даже если вы переживаете это второй раз. Я не помню, сколько людей сказали мне, что, узнав о своей беременности, они залились слезами… и не всегда счастливыми. Независимо от того, как долго ждали этой новости.

Палома также отметила, что многим бывает трудно бороться с беременностью, и поэтому, хотя могут быть проблемы, важно также поблагодарить за беременность - одновременно признавая привилегия и ее собственные законные чувства. Честно и открыто рассказывать о своих чувствах, связанных с беременностью, зачатием и послеродовыми испытаниями iЭто разговор, отличный от желания иметь ребенка, и женщины должны иметь возможность говорить обо всех своих чувствах во всех аспектах материнства и беременности, не боясь и не подвергаясь тому или иному взгляду.

А потом еще раз ваше тело начинает меняться, как говорит Палома, это не всегда все, о чем вы мечтали и надеялись. В то время как некоторые женщины могут выглядеть так, как будто они засунули маленький футбольный мяч в свой джемпер, остальные из нас выглядят так, как будто мы засунули под кожу одеяло. Повсюду. И этого сияния во втором триместре тоже иногда не бывает. Если вы не беременны во время сильной жары и все время полностью покрыты слоем пота.

Хотя женщинам постоянно говорят, что нужно подчиняться "природе" и просто любить каждое мгновение, найдите красота во всем этом, это просто еще одно давление на женщин. Также кажется, что, возможно, это было сделано командой маркетологов, которые никогда не испытывали бессонницы или болей в области тазового пояса.

Когда рождается ребенок, возникает еще много проблем - «пузырь любви» не лечит. все. Открытость Паломы о ее травматических родах и предрасположенности к послеродовой депрессии будет так много значить для многих женщин, открывших Instagram и кормящих прямо сейчас, или для тех, кто только что заставил кричащего ребенка вздремнуть в первый раз на этой неделе.

Нет ничего более разрушительного, чем ощущение, что рождение или начало материнства не происходит «так, как должно», как вы представляете, или как все твердят вам, что вы, должно быть, чувствуете. Это уединение, не похожее ни на что другое. Независимо от того, сколько раз люди говорят это другим женщинам, это не всегда доходит до них. И в глубине этих первых нескольких недель никогда не знаешь, что может быть спасательным плотом, который вернет тебя обратно. Несомненно, сегодня честность и слова Паломы помогут не одной женщине начать путь к тому, чтобы не бить себя и не сидеть со своими законными чувствами.

Ужасно грустно, что Палома чувствует, что ей нужно обратиться к прессе в просить их не пытаться «бегать за мной, чтобы сделать нелестные снимки» - и мы все должны посмотреть на себя и на то, как мы, возможно, раньше потребляли такие снимки. Но голос и платформа Паломы также означают, что миллионы людей сегодня прочитают ее слова во множестве ситуаций и найдут в них утешение.

Мы должны продолжать говорить об этих вещах. Это важно. Это может спасти жизни.

комментариев

Добавить комментарий