Встречайте новое поколение моделей, попадающих в заголовки новостей

  • 24-12-2020
  • комментариев

Ниноук Аккерман. Getty Images

По мере того, как месяц моды проносится от Нью-Йорка до Лондона, через Милан и, наконец, завершается в Париже, появляется множество моделей для обсуждения. Сюда входит и обычная толпа - Джиджи, Белла Хадид и Кайя Гербер - прогуливающиеся по бесчисленным взлетно-посадочным полосам. Есть неявки, такие как Кендалл Дженнер, которая, кажется, не будет в этом сезоне, и камбэки, такие как Кара Делевинь в Burberry. А еще есть старые школьницы, в том числе Кейт Мосс, которую недавно заметили на шоу Ива Сен-Лорана.

Но помимо громких имен, есть много менее известных модов, которые с самого начала попали в заголовки. - и приезжие, дебютирующие в Нью-Йорке под стайку королевских подиумов, которых привлекла Dolce & Gabbana. Здесь мы нашли три модели, о которых стоит поговорить, будь то их научный опыт или рекордные достижения.

Вернемся к тому моменту, когда князь Николай удивил всех королевских наблюдателей. . # princenikolai # prinsnikolai # princenikolaiofdenmark

Сообщение, опубликованное Его Высочеством принцем Дании Николаем (@ prins.nikolai) 26 февраля 2018 г. в 6:33 по тихоокеанскому стандартному времени

Тенденция ударов королевской семьи В этом сезоне взлетно-посадочная полоса кажется большой. В то время как племянница принцессы Дианы и три сестры Маннерс были задействованы в шоу Dolce & Gabbana Secrets & Diamonds в Милане, королевский датчанин стал последним монархом, попавшим в заголовки газет.

Это был бы принц Датский Николай. присутствовала на показе Burberry во время Лондонской недели моды. Вы заметите, что в одном образе он носил килт поверх штанов - без рубашки, а в другом - классическую клетчатую рубашку Burberry. Понятно, что у этого принца есть талант к подиуму.

18-летняя девушка, чьи родители - принц Иоахим и Александра, графиня Фредериксборг, занимает седьмое место в очереди на престол. И, по словам Elle, он только что подписал контракт с датским агентством Scoop Models. Поскольку отец Николая освободил его от королевских обязанностей в 2017 году, он никогда не унаследует землю, деньги или титул от своей королевской семьи, поэтому он может заниматься множеством обычных подростковых дел. Судя по всему, это означает карьеру в модельном бизнесе.

Учитывая, что у этой достойной королевской семьи есть образ и походка, чтобы сделать это, ему суждено в кратчайшие сроки стать постоянным участником Недели мужской моды.

@peterpilotto большое спасибо за то, что пригласили меня на ваше сказочное шоу 😎 так, так здорово!

Сообщение, опубликованное NINOUK (@ninoukakkerman) 18 февраля 2018 г. в 14:21 по тихоокеанскому стандартному времени

Необязательно изучать нейробиологию и клеточную биологию, чтобы преуспеть в моде, но это не повредило восходящей модели Ниноук Аккерман. 23-летняя девушка из Бёкело, Нидерланды, взяла перерыв в учебе, чтобы попасть на подиумы осени 2018, где выступали такие, как Gucci, Oscar de la Renta, Self Portrait, Peter Pilotto и, совсем недавно, Dior.

Аккерман, происходящий из академической семьи, никогда особо не задумывался о том, чтобы заняться модельным бизнесом, несмотря на то, что агенты по кастингу к нему обращались несколько раз. Однако, следуя совету подруги в возрасте 20 лет (что для модельного мира довольно старомодно), она обратилась в агентство в Амстердаме, а остальное, как говорится, уже история.

Это страстное увлечение. у ученого есть планы вернуться к учебе в надежде получить степень магистра нейробиологии. «Меня больше всего интересует клеточная биология, которую я изучала в университете», - сказала она Vogue. «Меня действительно раздражает, когда люди искажают научные открытия или распространяют чушь, особенно в отношении медицины или альтернативных методов лечения. Некоторые из них могут быть безвредными, но это определенно не всегда так ».

Несомненно, методичный ход мыслей Аккермана позволяет создать какую-то сложную закулисную болтовню.

PRADA WORLDWIDE EXCLUSIVE. Это то, о чем я мог только мечтать. Спасибо, госпожа Прада, Оливье Риццо @willyvanderperre @ashleybrokaw @kylehagler и команде Next за то, что дали шанс маленькой девочке из Манча. Не могу поверить, что я первая темнокожая женщина, открывшаяся для Prada со времен королевы @iamnaomicampbell, бесконечно благодарная. И спасибо @patmcgrathreal @ cheriejohnson56 и @guidopalau, они заставили меня выглядеть шикарно - PRADA CHIC 😂💋

Сообщение, опубликованное ROCK (@anokyai) 22 февраля 2018 г. в 16:49 по тихоокеанскому времени

Привлечь внимание Миуччи Прада - непростой подвиг. Поэтому, когда Анок Яй стала первой чернокожей моделью, открывшей показ Prada с 1997 года - когда Наоми Кэмпбелл была удостоена этой чести - она ​​заслужила похвалы.

«Для меня открытие одного из ведущих домов моды - это удача. заявление миру, особенно темнокожим женщинам, о том, что их красота заслуживает восхищения », - сказала 19-летняя девушка британскому Vogue. Она узнала, что откроет шоу всего за час до его начала и, естественно,Я немного нервничала.

Яи родилась в Египте и выросла в США в семье суданских родителей, и впервые она попала в поле зрения общественности, когда ее Instagram, опубликованный на возвращении домой в Университете Говарда в октябре 2017 года, стал вирусным. Фотография, сделанная фотографом @TheSunk, привлекла внимание Next Models, которые вскоре после этого подписали Yai в свой состав. Однако Яи не была уверена, что у нее есть все, что нужно, чтобы стать моделью.

«Я всегда хотела быть моделью, но очень колебалась. Я не знала, насколько хорошо я буду работать в отрасли, потому что она постоянно меняется », - объяснила она Vogue.

Хотя теперь Яи можно увидеть в кампании Prada Spring 2018, вы не увидите ее в любые другие взлетно-посадочные полосы в этом сезоне; Prada сделала ее эксклюзивом во всем мире. Однако мы уверены, что это не последнее, что мы увидим с ее острыми скулами и плюшевыми надутыми губами.

комментариев

Добавить комментарий