Вот почему положить пары, осуществляющие публичные секс, действует в новостях, должны остановиться

  • 13-07-2021
  • комментариев

После #magalufgirl пошло вирус, люди разработали вкус к фотографиям молодых людей, идущих на него на публике. И это должно остановиться.

Фурор вокруг #magalufgirl (когда девушка была снята в клубе в Magaluf, проведенное секс, действует на 24 парня через три минуты), вероятно, объясняет, почему больше видео молодых людей занимаются сексом На публике внезапно появились и были опубликованы как в социальных сетях, так и в документах, в сопровождении некоторых из искусственных комментарий о нарушенной Великобритании. Первые видео были другие развлечения на магалуфной полосе, но теперь, когда ежедневная звезда поставила его: «Магалуф приходит в Великобританию», - поскольку фотография появилась в течение ночи из четырех кладов, возникающих заниматься сексом за пределами клуба в Белфасте.

Показываю слегка пикселлую фотографию двух мальчиков на спине с девушкой на каждом из них, она проклялась как «бесстыдный четырехсотуальный» на бумаге. Сейчас он был поднят международной прессу, с одним австралийским новостным сайтом посадил вину прямо с девочками, говоря, что «картина двух девушек, занимающихся сексом за пределами ночного клуба в Белфасте, движется разговор о стандартах от Magaluf».

Теперь, несмотря на то, что он не хватает как история о двух девушках в страстных лесбиянках вместо двух девочек, сидящих на паре парней, она не совсем ушла как вирус, так как # Magalufgirl, поэтому нам интересно, какие документы «Извините за публикацию его - с крошечным битом пикселлирования, чтобы сохранить тождество четырех вовлеченных - может быть.

Дело в том, что мы все знаем, что это продолжается, и это записано - такого рода Общественный секс - такая выдающаяся функция на свободных порно-сайтах, что она имеет свою собственную категорию на домашних страницах. Внутри этого есть загрузки секс-актов, происходящих в клубах по всему миру знакомства. Так почему же заинтересованы только бумаги? Потому что люди говорят об этом на Twitter и Facebook - и когда там нацепляется тренды, это делает заголовки.

Но делает истории еще более общественности не делаютчто-то хорошее. Помимо спецтехники политиков в зажим на ночах, где люди рекомендуются проводить общественный секс, действует в обмен на выпивку (что якобы произошло в Carnage Magalluf в случае #magalufgirl), все, что он имеет тенденцию сделать, это отправить женщин, связанных с акциями быть указанным и оцененным. Нет упоминания о мужчинах, с которыми они неся, с сексом выступают с. Что, в свою очередь, оправдывает все эти первоначальные средние твиты.

Когда бумаги в конечном итоге охватывают истории с тем же отношением, что и комментаторыми в Twitter (размещение вины SOLEY у двери женщин, не упомянув Извлеченных мужчин), есть ли какие-либо точки, что делает его для того, чтобы распечатать все? Все, что мы получаем, это эхо-камера VITRIOIOIOIOIOIOL и притворяется в шоку наряду с оправданием, чтобы печатать осторожные фотографии и заставить женщин чувствовать себя дерьмо по своему выбору. Стилование #magalufgirl может начаться в Интернете, но стало в десять раз в десять раз в качестве «состояния новостной истории нации, когда она была привержена печати. ​​

, показывающую эти фотографии на более широком масштабе, не останавливает женщин Отекажена, но это, безусловно, добавляет к страданиям тех людей, которые когда-то делали что-то немного глупо, когда они были пьяны.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: Anna Jay

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий