Воспоминания лучших времён

  • 06-11-2019
  • комментариев

Крупные дамы, со вторыми лейтенантами, за столом не хотели сидеть. Когда первые совершили услуги, по борьбе с социальной тактикой, второй вежливо уступил место женам соответствующего ранга. В армии иерархия должна была быть, даже в отпуске в стране, населенной товарищами-гражданами. Миссис Гражинка повезло, что она полковник, и все с радостью встретили ее в столовой. Не только через уважение к эпохе мужа. За последние пятьдесят лет, ничего не изменилось в этом конкретном случае. В бывшем военном курорте в Сопоте Грайнки, все еще любят всех. Она вдова, в течение 20 лет, она посещает одну и ту же комнату в течение двух месяцев, с видом на Балтийское море. И представление довольно хорошее, потому что возле причала, только велосипедная дорожка отделяет пляж. Полковник, его трудно не заметить, когда он появляется в столовой, или вернее, учитывая нынешнюю форму курорта, напоминающую 4-звездочный отель в ресторане.

У него, точно сделанные маникюр и педикюр, каскады из браслетов из полудрагоценных камней. Кроме того, очки яростно розовых очков, которые он не снимает ни на мгновение. Возможно, благочестивая симпатия сотрудников связана с тем, что он видит жизнь в розовых тонах. Столовая сегодня является единственным местом, где дороги для гостей все еще пересекаются. Хотя бывает, что они не будут видеть друг друга в течение двух недель. Полупансион длится четыре часа, завтрак - на один час короче. Легко пропустить. Когда отдыхающие постоянно падали друг в друга. Если не в столовой, на танцевальных вечерах или в одном из четырех кафе. Все они были закрыты.

Даже знаковый Паб Пьееклько, который привлекал толпы, не сохранился, пока можно говорить о толпе в месте за пять столов. Каждый сезон сотрудники предрекали ему быстрый конец из-за отсутствия окон и местоположения в подвале. И они исчезли. Человек не обращал внимания на то, что изменения происходят, казалось, что так будет всегда. Каждую пятницу мы организовывали танцевальные вечера, но приходилось меньше людей. В конце концов, не было смысла играть музыку. Если приходят два брака, и они смотрят только на четырех человек, все сразу теряют энтузиазм к танцам.



комментариев

Добавить комментарий