Vogue Williams говорит о запуске своего собственного косметического бренда и продукта, без которого она не может жить

  • 27-12-2020
  • комментариев

Vogue Williams приступила к созданию империи искусственного загара, и, черт возьми, она сразу же взялась за дело. Команда красоты Grazia может лично засвидетельствовать тот факт, что интерес к этой линии превзошел все ожидания, и бесчисленные сторонники искусственного загара за пределами офиса заявляют, что это их новый бренд.

Понятно, что Vogue родилась, чтобы быть деловой женщиной. Она проницательна, сильна и не боится денег, когда нужно найти идеальную формулу. Ее одноименная линия искусственного загара Bare от Vogue Williams является отличной с точки зрения естественного цвета и простых в использовании формул, и, учитывая ее стремление к совершенству в ее производстве, неудивительно.

Здесь Vogue рассказывает редактору красоты Энни Фишер о ее карьере, от повседневной официантки в подростковом возрасте до того, что сегодня она стояла у руля Bare от Vogue Williams.

«Я работала на каждой работе под солнцем, от официантки в подростковом возрасте до работы на стройке в Лондоне (у меня есть дипломы по геодезии и строительству). Я моделировал на стороне и снимался на реалити-шоу в Ирландии. Это привело к появлению на британском телевидении, и моим большим прорывом стал фильм Беара Гриллса «Миссия по выживанию».

«Я использую искусственный загар с подросткового возраста. Я помню, как в 14 лет зашла в школу с оранжевыми руками! Я должен был стать лицом другого бренда автозагара (к счастью, я не подписал контракт), когда мой теперь уже деловой партнер подошел ко мне с идеей запустить один. Мы ходили туда-сюда, предлагая разные формулировки, пока они не стали абсолютно идеальными ».

« Единственное препятствие для того, чтобы быть хорошо известным и начать подобное предприятие, - это то, что люди сомневаются в ваших мотивах. Я не хочу, чтобы люди думали, что я прыгнул на подножку ради входа на страницу, диапазон - это то, что я люблю и во что верю. Я стараюсь быть супер честным во всем, что я делаю, и я невероятно горжусь Bare by Vogue ».

« Если бы я мог дать себе один совет в начале этого предприятия, мне бы потребовалось больше терпения. Например, создание идеального загара требует очень много времени. На большие изменения формулы потребуется 40 недель. Однако ощущение, когда вы получаете идеальный продукт, просто потрясающее. Я так горжусь этим, и никогда не думал, что буду так себя чувствовать. Я просто так много сосредоточился на этом. Как бренд и идея он постоянно развивается, это так захватывающе ».

« Мои фавориты - Шарлотта Тилбери, Эсте Лаудер и Бобби Браун с умным макияжем. Мне нравится Tri-Therapy Lifting Serum от Neo Strata, 75 фунтов стерлингов, и я одержима освежающим лосьоном после загара Nuxe Sun Refreshing After-Sun Lotion, стоимостью 16,50 фунтов стерлингов, я использую его как лосьон для тела каждый день ».

комментариев

Добавить комментарий