Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Внутри худшая вспышка COVID-19 мир видел: «Дейли как зона военных действий»

  • 11-05-2021
  • комментариев

Индия находится в ручке жестокого COVID-19 второй волны, ее население 1,3 миллиарда, переживающих худшую вспышку, которую видели мир. Более 300 000 случаев было зарегистрировано в день, и страна достигла разрушительной вехи 200 000 смертей, хотя реальное число считается намного выше. Crematoriums Работает на здании часов, потрясающие похороны в парках, чтобы не отставать от количества тел. Правительство премьер-министра Нарендры Моди находится под стрелком за неудачу, чтобы предвидеть эту разрушительную вторую волну, которая подчеркивала большие пробелы в инфраструктуре здравоохранения Индии. Великобритания отправила кислород и вентиляторы, но пока нет вакцин. Здесь Delhi журналист Чарманрит Сачдева, 34, показывает шокирующие сцены, разворачивающиеся за пределами ее двери

'чтение другого отчаянного поста Twitter отправляет меня через край. Социальные сети полны обезумевшихся семей, которые ищут больничную кровать, кислород или что-то, чтобы помочь своим близким, страдающим этой разрушительной волной COVID-19. Поэтому я решил приостановить мои социальные сети на данный момент; Мое беспокойство через крышу

Delhi - это как зона военных действий, трахаемая на лице каждого. Все слишком ужасны, чтобы оставить свои дома. Там так много отчаяния. Никто не сбежит на муфты этого вируса.

Я не знаю ни одного домохозяйства без жертвы прямо сейчас. Я искренне боюсь, что Дели будет уничтожен. Мой школьный друг проверил положительный и восстановился, она, казалось, все в порядке, но вдруг ее дыхание стало сложным, и в течение нескольких часов «Дели похожа на зону военных действий», в возрасте 34 лет. Ее муж погиб на 24 часа. Я абсолютно в ужасе.

Я живу с моим мужем и его семьей. Есть семь из нас в доме, и сейчас мой муж, зять, его жена и ребенок положительны. У моего мужа была лихорадка на 13 дней, но стабильна. Мы можем получить только телефонные или онлайн-консультации с врачом; Они говорят нам остаться дома и, если доберется до этого момента, чтобы попытатьсяНайди кислород. Но прямо сейчас кислородные цилиндры не доступны, или они продают на черном рынке 75 000 рупий (740 фунтов стерлингов) на черном рынке, с очередью около 10 часов, чтобы пополнить один.

Я не открыл Дверь моего дома на месяц. Я не видел моих родителей - которые живут всего в 25 минутах езды - в течение четырех месяцев. Мой отец - это высокий риск астматики, и моя мать даже не позволит ему стоять на балконе. В последний раз я был на улице, был достаточно ужасным, теперь улицы Дели пустые, за исключением того, где есть аптека или больница. Там тел линии улицы. Аптеки даже не имеют сиропа от кашля или термометра. Люди отчаянные, и те, кто на черном рынке знает это.

Мой зять работает в фармацевтиках, и он говорит, что врачи находятся в точке. Больницы даже строят лачуги вне их входов, чтобы попытаться вместить переполнение пациентов. До прошлого месяца я добровольно обвинил в трущобах - благодаря моей благотворительности я пытался обучать и посоветовать общинам о ношении масок и дезинфекции. Примечательно, что трущобы не были тронуты в этой точке; Необразованные семьи понятия не имели, о чем я говорил. Но теперь этот вирус ударил трущобы и сельские деревни. Повсюду, и люди бегают из одного угла к другому, в ужасе.

Люди здесь слишком легко взяли угрозу COVID. Люди среднего класса все еще были вечеринчами, ночные клубы открыты до 5 утра, рестораны были полны, свадьбы были в их сотнях, а тысячи и фестивали все еще продолжались. Там могло быть некоторое предупреждение, напоминание, некоторые меры предосторожности на месте, но от правительства не было ничего. Люди здесь живали, как не было Covid-19. И теперь мы платим цену.

Чтобы пожертвовать на службу по оказанию помощи в Индии, быстрое реагирование, посетить Rapidresponse.org.in

комментариев

Добавить комментарий