Внезапно существенное: Era Obama означает, что больше нет блайков?

  • 23-05-2021
  • комментариев

В супер-искренне, наличными, придававшей наличными из сегодняшнего дня, вы больше не можете определить себя мишенным кошельком или количеством насосов Louboutin Porno в вашем шкафу. Дин-Донг, секс и город женский архетип тает! Эта пост-феминистская женщина, Гал, который подумал, что выпил космос и покупательских блахников, сделал ее уполномоченный и способствовать содействию члену общества, в настоящее время лежит в положении плода в своем шкафу, сжимаясь с законодательством о кредитных картах и ​​соседние с смущением на своих предыдущих избытках ,

Чтобы оставаться актуальным в этом храбре нового мира, вы должны нанести себе себя и разработать новые интересы, которые вынесли вас за пределами, зная, как писать и произносить слова «Balenciaga» и «Ланвин». Пришло время для изменения! Обама в стороне, вы должны его к сестрам того, чтобы он стал более основной цыпочкой. Сброситы и волосатые камни феминистского движения 70-х годов не бросили себя на валчан, чтобы вы могли жить своей жизнью, как один белокурый дингбат Shopaholics на холмах.

Относительно покупок: шансы У больше нет шекелей, чтобы разориться так, как вы когда-то делали. Даже если у вас есть деньги, ваша потребительская уверенность взяла погружение в нос, и вы сейчас, ужас ужасов, «Шоппинг в вашем шкафу».

Вот мой совет: Продолжить покупки за пределами вашего заключения Жестокая и осмысленная верность, например, Барни и Джонатан Адлер - но прекратит его понять. Прекратите Braying о ваших покупках, как если бы вы делали что-то значимое, как удаление опухолей мозга или решение глобальной экономики. Магазин, но не говори.

и прекратить выделять все свое свободное время, чтобы делать покупки. Вы больше не можете себе позволить, и, в Обаме-мире, вы рискуете быть фирменным идиотом - или, еще хуже, республиканский подержен.

Отныне ваши покупки будут больше как хирургические удары. Захватить себя личным покупателем, который может оптимизировать процесс. (Серьезно думаешь, что Мишель ОбамаRummaging через стойки Изабель Толедо и Нарцисо Родригеса себя?) Зазвонить Пэт Дрейк в Барнис - она ​​была ракета! - по электронной почте ей на PDDRAKE@Barneys.com, и она приведет вас к подъему. < P> "Но как я могу заполнить часы, ранее занятые покупками?" Я слышу, что вы кричали с раздражительной пронзительной вязкостью, граничащей на фоне отвращения.

Ответ прост: netflix.

Для того, чтобы получить четкое ощущение того, как New Yorkers провел свое досуг до Прибытие магазинов Hodzilla, вы должны отправиться в путешествие по переулке фильма, просматривая кинематографические шедевры из этой усрочной эпохи.

В субботу вечером, лихорадочная литература, когда метрополистный район был только известен только наркотиками Кросс-комоды и фистинг-клуб-клуб kitustués-zts of finsters - это либо диско-танцы, работая в магазине краски, хвастятся или без сознания: то есть они живут своей жизнью. Мы никогда не видим Тони на самом деле покупая его никники рубашки. Они просто есть.

В такси водителя нет симпатичных торговых монтажа для женщин-эсской для De Niro и Jodie Foster. Она слишком занята крючками. Он слишком занят мопером и измельчение зубов.

в младенец Розмари, Mia Farrow слишком занят, избегая BeelzeBub, чтобы тратить время в горохе в стручке. Если бы этот фильм был переделан во время недавней шопоголической эпохи, сцены с привидениями Protagonista, нагруженные на Liz Lange для цели, были бы добавлены, были бы добавлены, были добавлены, были добавлены.

в Манхэттене или Энни Холл Разделите свое время между чтением New York Times и, зевок, посещение музеев.

Позвони мне филистимляю, но давайте посмотрим на него, музеи могут быть очень скучными. Если вы собираетесь заполнить свое свободное время, взяв этот маршрут HighBrow, то я бы предположил, что вы хотя бы выбрать более нишевые учреждения. Пример: во время недавнего праздника Флорида, мой Джонни, и я проехал нашу после благодарения Шлеп-магазинов Bal Harbour и вместо этого поехал в музей знаменитости Музей Флориды Burt Reynolds! -InЮпитер. Хотя не на самом деле наравне с музеем Либерасси в Лас-Вегасе, музее Рейнольдса, с ее бесконечными стенами с автографами глянцев, вижу, есть Берег Дина! Смотри, есть каноэ из избавления! - Сделайте для обогащенного сырного дня. А ... drumroll ... есть музейный магазин!

Осторожно: Музеи с танталирующими подарочные магазины могут победить цель и пятно, сразу же, где вы начали, в полном шопоголическом режиме. Вы должны сопротивляться. Вы должны обрести свои чрески своими новому гравитацами и бороться с искушением покупать эти Smokey и очки с выстрелом Bandit.

Глубоко - это новый поверхностный!

sdoonan@observer.com .

комментариев

Добавить комментарий