Винус Уильямс и Лиззо призывают к инклюзивному размеру в индустрии моды

  • 24-12-2020
  • комментариев

Винус Уильямс и Лиззо выступают на сцене во время The Curvy Con 2018 в Нью-Йорке. Дэниел Зучник / Getty Images для Dia & Co

В пятницу вечером сотни восторженных слушателей собрались, чтобы услышать, как звезда тенниса Винус Уильямс, дизайнер Трейси Риз и подающая надежды хип-хоп артистка Лиззо обсуждают бодипозитив и инклюзивность размеров в мире моды.

Панельная дискуссия, организованная брендом Dia & Co и Советом модных дизайнеров Америки в Центре 415 на Манхэттене, стала одним из первых мероприятий Curvy Con в этом году , продолжающийся уик-энд саммит, предлагающий семинары, коктейльные часы и встречи и встречи, на которых женщины больших размеров могут поделиться своим опытом и получить советы по сексу и карьерный рост.

Уильямс, Лиззо, Риз и генеральный директор Dia & Co Надя Бужарва рассказывала анекдоты о том, как трудно женщинам больших размеров найти стильную и удобную одежду.

«В розничной торговле всегда было противодействие созданию больших размеров», - сказал Риз, среди клиентов которой есть Мишель Обама. . «Почему большие размеры нужно хранить в углу магазина? Выпустить любой размер от 0 до 24 сложно, но он должен быть доступен на полу ».

Уильямс, чья линия спортивной одежды EleVen теперь производит модели больших размеров в сотрудничестве с Dia & Co, сказал Важно думать об одежде для пышных женщин «не только как о размере, но и как об удовлетворении потребности». Она добавила: «Люди празднуют тела всех размеров, и люди везде платят, чтобы получить больше. Для нас сделать этот запуск во всех размерах и партнерство с Dia & Co чрезвычайно полезно ».

Самым увлеченным оратором, безусловно, была Лиззо (настоящее имя: Мелисса Джефферсон), певица-рэпер из Миннеаполиса, чья специальность -Label дебютный EP Coconut Oil вошел в список 20 лучших поп-альбомов 2016 года по версии журнала Rolling Stone, а последний сингл «Boys» - это веселая и игривая дань уважения мужчинам любого типа.

«В детстве я не видел себя, кроме Мисси Эллиотт. Я думала, что чтобы быть певицей, я должна быть маленькой », - сказала Лиззо. Повзрослев как артистка, она поняла, что музыка и мода неразрывны. «Мне не обязательно быть такой потрясающей, но я предпочитаю быть», - сказала она. «У больших девочек есть выносливость. Я спортивный. Этот рассказ нужно рассказать, и мне нужно его рассказать ».

Лиззо стала заметно эмоциональной, когда сказала аудитории, что для нее уверенность - это больше, чем требование уважения - это обеспечение долголетия в отрасли . «Я в моде, и я не хочу исчезать с новой тенденцией», - сказала она. «Я хочу быть бесспорным с цифрами».

Также присутствуют: некоторые очень хорошо одетые, очень высокие модели.

ЛеАнн Мангано, актриса и модель из Филадельфии, объяснила, что это произошло потому, что группа следовала за показом мод Ann Taylor Loft x Curvy Con, который только что прошел в том же здании. Она прогуливалась по подиуму Loft и сказала, что становится все более и более приятно общаться с лейблами и розничными торговцами, которые посещают The Curvy Con, который был запущен в 2015 году CeCe Olisa и Chastity Garner Valentine.

«Я подхожу к дизайнерам из Ava & Viv [для Target] и говорю им, что шов на их штанах не подходит, и они вытаскивают свои телефоны и делают записи, - сказал Мангано. «Им плевать на своих клиентов».

Алексис Ньютон, защитник бодипозитива из Ньюарка, штат Нью-Джерси, сказала, что Curvy Con - отличное место для установления контактов с фотографами и продавцами, а также для поиска родственных душ.

«Я думаю, что одно из самых больших преимуществ - это знать, что есть и другие люди, подобные нам, которые любят качественные изделия», - сказал Ньютон. «Нас объединяют в одну конкретную подкатегорию, как будто мы все одеваемся одинаково, когда у нас разные типы телосложения. Нам необходимо расширить спектр модных женщин больших размеров ».

комментариев

Добавить комментарий