Виктория Бекхэм выпустила новую сыворотку, и вот почему она меняет правила игры

  • 27-12-2020
  • комментариев

За каждой великой женщиной очень часто стоит другая великая женщина. И, безусловно, одна из них стоит за огромным успехом растущей империи красоты Виктории Бекхэм. На этой неделе состоится запуск первой сыворотки бренда, созданной в сотрудничестве с известным ученым-биомедиком и профессором Августинусом Бадером, и это будет еще одна распродажа. Возможно, Сары Крил не указана на бутылке своего имени, но, будучи генеральным директором и соучредителем Victoria Beckham Beauty, она - вдохновитель, который воплотил это в жизнь.

Сара, в прошлом руководитель Estee Lauder, - магнат красоты от себя, и познакомился с Викторией, когда организовывал ее сотрудничество с брендом. «Моя работа заключалась в том, чтобы придать яркости макияжу», - рассказывает она Грации. «Первая встреча была назначена, и мне пришлось ехать к ней домой в Лос-Анджелесе. Мой водитель Uber оставил меня внизу подъездной дорожки. Я подошел к входной двери и увидел снаружи приветственный коврик размером с мою ванную комнату с огромной буквой «B», так что я знал, что попал в нужное место. Виктория встретила меня у дверей; у нее настоящий талант заставлять людей чувствовать себя комфортно. Я работал со многими известными людьми, и, поверьте, это редкая черта. Я очень быстро пришел в восторг, когда вошел в столовую и увидел огромный стол, полный продуктов, которые она собирала за 15 лет. Она провела меня по каждому из них, объясняя, что ей понравилось в этом и что она хотела бы изменить. Я был там, наверное, четыре часа и делал заметки ».

Покинув Estee Lauder, Сара объединила свои силы с Викторией и очень откровенно рассказала о горах, на которые им приходилось подниматься. «Прямо на пороге я сказала Виктории, что никто не поверит, что модельер может производить отличный уход за кожей, и это самая большая проблема», - объясняет она. «Нам нужна была помощь и отличные технологии. Я встретил много людей, попробовал множество продуктов и знал, что профессор Бадер - тот человек, к которому можно обратиться. Я сказал Виктории: «Думаю, тебе стоит просто позвонить ему», и она позвонила. Это потрясающая вещь в работе с ней. Когда звонит Виктория Бекхэм, люди берут трубку. У нас была назначена встреча чуть больше недели спустя ''.

Рождение сыворотки Victoria Beckham Beauty By Augustinus Bader Cell Rejuvenating Power Serum (по цене 180 фунтов стерлингов). страсти предоставлять то, чего, по мнению Сары и Виктории, не хватает сегодня на полках косметических магазинов. «На мой взгляд, в уходе за кожей не было настоящего дела уже около 30 лет, - утверждает Сара. - Это было так долго». Для Виктории тоже был пробел на рынке красоты, который она стремилась заполнить. «Я почувствовала, что есть большая возможность создать то, что я хотела для себя: чистую сыворотку, которая восстанавливает и защищает мою кожу и придает ей здоровый блеск, но не содержит ничего резкого», - говорит она Грации. «Я не могла найти ни одного, который работал бы у меня и соответствовал всем моим критериям». По словам Сары, это вскоре изменилось, когда она попробовала их новый релиз. «Она тестировала лабораторные образцы и прислала мне видео, чтобы сказать:« Сара, это так захватывающе, я только что купалась в формуле, это так красиво ». Мы разрабатываем продукты, которые мы сами хотим, продукты Надеюсь, это заставит других женщин чувствовать себя прекрасно ».

комментариев

Добавить комментарий