Ваш MP Buy-To-Alandlord?

  • 28-05-2021
  • комментариев

Нам вряд ли нужно напомнить вам, что мы - тысячелетия, поколений, поезда, поколение Y, поколение потрачено или что-то еще, вы хотите назвать молодыми людьми в этой стране, были переданы довольно необработанной сделке, когда речь идет о жилье.

Сегодня укрытие выпустила новые исследования, которые находят, что к 2020 году, когда покупатели в Англии сначала понадобится зарплата в размере 64 000 фунтов стерлингов, чтобы купить дом, Лондонцы понадобится 106 000 фунтов стерлингов. Это увеличение почти пятой на 52 000 фунтов стерлингов, необходимое для типичного ипотеки в первый раз, когда сегодня покупатель. Как будто это было недостаточно плохим, впервые покупатели понадобится депозит в размере до 46 000 фунтов стерлингов, чтобы идти в ногу с ценами на скакование на скамейке.

Шокируясь, как эти цифры, они вряд ли удивительны. Особенно за последние пять лет жилищный кризис в этой стране ухудшился, так как последовательные правительства не смогли построить достаточно домов, означающих, что цены на дому возросли шесть раз быстрее, чем заработная плата. К сожалению, это некоторое время заваривается.

Откуда наши родители и бабушки и дедушки смогли купить дома по ценам, которые были разумно, в соответствии с их пакетами оплаты перед жизнью в них и наблюдая за их стоимостью , up and up, многие из нас хорошо арендуют в наших конце 20-х и начале 30-х годов, когда мы наблюдаем, как мы наблюдаем, что наша заработная плата оставалась относительно низкой, а свойства увеличивают значение на скорости света. Когда мы сидим в наших арендованных домах, наблюдая за большую часть нашей ежемесячной заработной платы за рубежом, исчезают в карманах наших домовладельцев, перспектива владения нашим собственным дня начинает выглядеть немного больше, чем мен.

Согласно последним фигурам от английского жилищного числа арендаторов в Англии сейчас тратят половину своей платы на аренду, а арендаторы Лондона проводят 72% своих доходов.

Потому что аренду - это новый нормальный для молодых людей сегодня Нужна лучшее регулирование рынка, лучшим арендатором и справедливой сделкой для арендаторов. Поскольку все происходит, позволяя агентам «править на рынке, и из-за отсутствия надлежащего регулирования и законодательства может заряжать более или менееВсе, что им нравится с точки зрения сборов в арендаторы.

Мы находимся в среднем жилищном кризисе, и все же никто не очень, кажется, ничего не делал об этом. Правительство ввело помощь, но, согласно нескольким исследованиям, все, что, похоже, сделало дальше, наполняет рынок жилья. Это каким-либо удивлением, что это было лучшее, что они могли придумать?

Кризис хронического жилья этой страны в настоящее время председателен над парламентом, где почти треть депутатов являются арендодателями, в том числе жилищ. , Брэндон Льюис и наш премьер-министр, Дэвид Кэмерон и канцлер, Джордж Осборн. На самом деле число арендодателей MP выросла на четверть с момента последнего парламента. Поскольку правительство подталкивает свое много обсуждаемого жилья и планирования законопроекта, количество депутатов, которые также приобретают доход от аренды имущества, происходит на рост.

в соответствии с исследованиями Guardian и реестр финансовых членов Интересы, 196 депутаты в настоящее время заявляют о доходе от аренды. Большинство из них зарабатывают более чем 10 000 фунтов стерлингов в год от собственности, на вершине основных зарплаты MP £ 67 060.

Консервативная сторона имеет наибольшее количество депутатов, с 128 из их депутатов. арендовать недвижимость. Это означает, что 39% от Tory MPS являются арендодателями. Это сравнивается с 26% шотландской национальной партии MPS и 22% труда. По оценкам это в контекст, предполагается, что всего 2% от общего взрослого населения этой страны в аренду домов.

Когда вы считаете, что цифры это удивительно, что аренда генерирования не представлена ​​в Парламент? Хотите ли удивительно, что большинство законодательных органов владеют арендодателями и что существует нежелание со стороны этого правительства правительственно правильно регулировать агентов аренги и запретить взять на себя ответственность? Все основные политические партии, за исключением консерваторов, обязались запретить сбору за общие выборы в прошлом году.

Правительства не должныПредставляют интересы нескольких, они предназначены для того, чтобы посмотреть на более крупную картину и принять их от этого. Сейчас мы живем в стране, где целое поколение пытается позволить себе покупать недвижимость и в результате попадает в аренду. Некоторые даже находятся в долгу, потому что стоимость аренды настолько высока. Это не произошло случайно или некоторые неустойчивые к природе, это результат политического законодательства и финансовых рынков, которые могли бы управляться по-разному.

Teresa Pearme MP, Министр Трудовой техники для жилья, сообщил Дебригал «Когда труд выдвинут поправку на жилье и законопроект о планировании, чтобы установить минимальные стандарты в частном арендованном секторе, он был отклонен правительством Тори - многие из которых являются или были частными помещениями.«

Для аренды поколения, недобросовестные помещики, вымогательную арендную плату и нерегулируемые сборы, позволяющие агентам стали признанным фактом жизни, но это не должно быть таким. Вот почему мы, вот в связи с рубежом, призвании к министру жилья, Брэндон Льюис, чтобы запретить сбору агентов для арендаторов в Англии (они были незаконными в Шотландии с 2012 года).

Вы можете Посмотрите, является ли ваш депутат также арендодателем здесь, и вы можете узнать больше о нашей кампании на #makerentingFair и подписать нашу петицию здесь.

Вам также может быть заинтересован в:

Тенденции жилья В 2016 году: мы все движемся к MARGATE ** **

Как законопроект о корпусе оставил молодые люди позади

Сделать аренду ярмарки: почему мы звоним на конец отпуски Агентские сборы

Следуйте в Вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий