У принца Гарри и Меган Маркл появился новый сосед по комнате в Лос-Анджелесе

  • 24-07-2020
  • комментариев

Дория Рагланд переехала в дом принца Гарри и Меган Маркл в Беверли-Хиллз. Бен Стэнсолл - WPA Pool / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассексская имеют нового соседа по комнате в Лос-Анджелесе. Принц Гарри и Меган Маркл жили с тех пор, как они переехали на Западное побережье в особняке Беверли-Хиллз, принадлежащем Тайлеру Перри, с их годовалым сыном Арчи.

У Сассекс был несколько сложный переход в Лос-Анджелес, и он уже имел дело с несколькими проблемами безопасности у себя дома. Они не смогли увидеть своих друзей и семью в Лос-Анджелесе из-за пандемии коронавируса, хотя мама Меган, Дория Рагланд, не живет слишком далеко в городе. Но теперь они увидят намного больше Дории, поскольку она, как сообщается, переехала в обитель Сассекс.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган сосредоточены на расовой справедливости и вопросе черных жизней

Дория помогает «неофициальной няне», согласно Солнцу, и помогает Сассексам приспособиться к своей новой жизни в пруду. Она поселилась в своем собственном отдельном номере, поэтому у нее много места для себя.

Меган очень близка со своей мамой. Стив Парсонс / Getty Images

Меган, конечно же, взволнована тем, что ее мама рядом. У принца Гарри, как сообщается, также есть «блестящие» отношения с его свекровью.

Принц Гарри и Меган принесли Дорию жить с ними раньше, поскольку мама Меган также переехала к Сассексам в их Виндзорскую обитель, Frogmore Cottage, незадолго до рождения Арчи, и она осталась ненадолго помочь с маленьким Сассексом.

Принц Гарри и Меган все еще ищут постоянный дом в Лос-Анджелесе. Самир Хуссейн / Самир Хуссейн / WireImage

Сассексы не планируют уходить Дории в ближайшее время, даже когда они покидают обитель Перри. Принц Гарри и Меган искали постоянную базу на Западном побережье, включая резиденции в других местах в Беверли-Хиллз, а также недвижимость в Брентвуде, Пасифик Палисадес и Бель Эйр. Один из их критериев заключается в том, что в новом доме достаточно места, чтобы у Дории было свое отдельное личное пространство, возможно, с личным номером или пристройкой.

Принц Гарри и Меган остаются занятыми, даже несмотря на то, что они остаются в изоляции в период кризиса COVID-19. Они работали над своим новым некоммерческим фондом и, по сообщениям, переключили свое внимание на расовую справедливость и поддержку движения Black Lives Matter.

комментариев

Добавить комментарий