Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

«У меня всегда были розовые волосы. Люди не должны воспринимать это серьезно!

• 11-05-2022
  • комментариев

Кто адрический нож? Она просто самая известная девушка, о которой вы никогда не слышали. Она лучший секрет в Интернете; Что ж, как секрет, как вы можете быть с 126 тысячными последователями в Twitter и 285K подписчиков в Instagram ...

Одри - это много вещей, прокатав в один. Нейлон назвал розовой принцессой поп-культуры из Pink-Plumed от Philly USA «Этого ребенка этого поколения». Стрельба к E-Fame через ее блог 2006 года о том, чтобы быть рок-группой Fall out Boy's Striestist, audrey и ее торговые марки Bubblegum волосы быстро собрали огромную фанбазу и американскую поп-культуру Spin Media (затем Buzznet) подписали ее в качестве редактора стилей в 2010 году. Теперь она получает вид на 3 м в месяц. Adudrey's также активист PETA, модель, дизайнер моды (ее третья модная линия, Луна, запускает весной, она недавно сотрудничала на линии обуви с миланским дизайнером Kerol d, и она продает кристаллы в Интернете в Кристаллическом Кактусе.) Ой, и она Работая на двух книгах: веганская кулинарная книга и бюджетная мода Tome под названием Budget Bible.

Это многофункциональный мир Adudrey, сделав свою голову еще? Мы догнали ее для чата обо всех вещах Ching (ы) Ching.

Дебригал: Эй, Одри! Расскажите нам о том, чтобы стать дожистым интернет-феноменом.

Одри Кухня: Эй! У меня было немного странного начала на самом деле. Я начал как парикмахер, гастролируя с большим количеством крупных рок-групп, таких как падение мальчика. В то время у меня был блог на живом журнале в то время, и я бы опубликовал фотографии, которые я бы взял. Это было 2006 год, поэтому до блога было это «большая вещь», что я это делал. Как я вырос - и Buzznet стал огромным - мой стиль развился, и я стал более модно и начал проектировать. У меня сейчас 10 человек, работающих со мной на все мои проекты.

БД: Ваши розовые волосы вскоре сделали вас довольно печально известными. Как долго это было розовым для?

AK: почти восемь лет! Я всегда хотел розовые волосы. Я помню, как 15 лет в моей розовой спальне и видя девушку с розовыми волосами и мышлением ... Однажды я собираюсь иметь розовые волосы! ЭтоНа самом деле кажется естественным для меня сейчас. Я могу в конечном итоге изменить цвет волос, когда мне 60 лет и больше не чувствую розовые волосы ... но посмотрим.

БД: это супер высокое обслуживание?

AK: Я получил его покраснение каждые семь-восемь недель с цветом волос, называемыми хлопковыми конфетами на этом салоне La, называемой ультой. Я должен сначала отбеливать мои волосы, а затем добавить розовый. Я только умоляю его несколько раз в неделю, так как это действительно вьется, а также, как это помогает держать цвет. И я использую глубокие обработки кондиционирования, чтобы помочь сохранить цвет пузыргума. Моя волосы естественным образом клубничная блондинка, и если я тоже слишком много мыть, это идет этот странный желтый цвет!

БД: Люди предполагают, что вы Bimbo, потому что у вас есть розовые волосы Bubblegum?

Ак: мои друзья понимают, что это просто для удовольствия, но я думаю, что многие люди, идущие по улице, думают, что я очень сумасшедший! Иногда, когда я гуляю по улице, я бы хотел, чтобы у меня были каштановые волосы, потому что это может быть очень трудно просто пойти в продуктовый магазин ... Мои друзья будут похожими, что «те люди смотрят на тебя за полчаса» К полнообразовательным, так как я так привыкнул. Люди, которые не знают меня, или не следуют за мной, иногда под сомнение. Я просто говорю людям, мне весело, и они не должны бояться этого или занимать меня слишком серьезно!

БД: Ну, вы можете прикрепить к ним двумя пальцами; Ты сейчас Alt Fashion и Beauty Pin-Up! Вы всегда были в дикой одежде?

AK: О да. Выращиваю свою маму, и я просто пошел бы и займет наряды для меня носить в школу. Я вырос, где это было нормально. Я начал делать свою собственную одежду и положить его в свой блог, и люди спросили, где это было! Дело в том, я не одеваюсь так все время. Когда-нибудь я буду носить джинсы и футболку, а потом в другие дни я буду носить платье радуги.

БД: вы также смоделировали для Веры Ван, хотя и Vogue Italia - и был Судья на *** Следующая топ-модель Германии *. Так что индустрия моды полностью получает ваши розовые волосы, нет? **

AK:Ну, некоторые люди в модной промышленности очень серьезные, а иногда не получают мои волосы - это глупо. Но там тоже много веселых людей. С GNTM они попросили меня быть гостевым судьей - и это действительно было действительно сумасшедшим. Они завязанные глазами девушек и сделали их поза с тараканами. Нам пришлось поставить тараки на девушек ... и все они только начали кричать!

БД: как насчет других моделей с розовыми волосами - Charlotte бесплатно и (иногда розовый / зеленый / синий) Chloe Noorgard. Вы все тусуетесь, как моя маленькая пони-банда PALS?

AK: Да, я люблю этих девушек! Они больше всего до земных девочек, и им просто весело с ним, как я. Я не знаю, если бы мы будем на радаре друг друга, если бы у меня не было розовых волос. Что действительно смешно, когда вы думаете об этом.

БД: Ваш взгляд очень хараджуку Долли. Вы были в Японии много?

AK: Я никогда не был! Склад для моей лайн Одри Кухни Одежда базировался в Токио, хотя. Я слышал, я, японские девушки действительно понравилось это. Я иду в падение впервые, и я действительно взволнован.

БД: Я думаю, что вы будете их новым Pin-Up!

AK: У меня там есть отличная фанбас!

БД: Наконец, вы описали себя как забавный мученой, который я люблю. Это то, о чем жизнь? Охватывая вашу отомствование?

AK: Я не думаю, как другие люди воспринимают меня. Вы знаете, как некоторые люди не скажут, что на их мозге, потому что они не хотят звучать с ума? У меня нет этого фильтра!

Следуйте за Pandora на Twitter @pinsykes

Фотографии: @akitching