Горячая новость: Какую диету выбрать

Тори Берч хочет изменить мир - но нет, она не баллотируется в офис

  • 24-12-2020
  • комментариев

Яра Шахиди и Тори Берч на саммите Embrace Ambition Summit. Getty Images

В мире Тори Берч всегда кажется идеальным весенним днем, и саммит Embrace Ambition Summit, организованный Фондом Тори Берч, не стал исключением. После месяцев суровой зимней погоды, солнце наконец залило Элис Талли Холл и аншлаговую аудиторию энтузиастов Берча, украшенную яркими принтами и квартирами Reva.

Конференция стала хорошо оформленным продолжением мероприятия. любимый, веселый бренд модного предпринимателя. Небольшие пучки подсолнухов заполнили комнату, а «Мечты» Флитвуда Мака парили на заднем плане.

Профессор Колумбийского университета Валери Парди Гринуэй вышла на сцену, познакомив публику с наукой о стереотипах и бессознательных предубеждениях. Тема дня? «Никаких оправданий, люди». Следующие ораторы проповедовали, сидя на клубных стульях из белого ротанга, которые, казалось, были взяты из дома наследницы Палм-Бич. Олимпиец Линдси Вонн, писательница Маргарет Этвуд, тележурналисты Кэти Курик, Дебора Робертс и актрисы Джулианна Маргулис и Яра Шахиди - все повторили то же самое: открой глаза, открой свой мир. Не позволяйте расовым или гендерным стереотипам стоять на вашем пути. Мы не жертвы, мы наделены полномочиями.

The Tory Foundation, как его в просторечии называют, обеспечивает обучение, наставничество и доступ к доступным кредитам для женщин-предпринимателей. В рамках программы Capital Programme, осуществляемой Bank of America, более чем 1775 женщинам были предоставлены ссуды на сумму более 36 миллионов долларов США. Еще 170 женщин прошли программу углубленного бизнес-образования, спонсируемую инициативой Goldman Sachs 10,000 Small Business Business. По словам Берча, фонд устанавливает высокую планку: «Как только бизнес достигает 1 миллиона долларов дохода, мы знаем, что он устойчив», - сказала она Observer.

И хотя саммит Embrace Ambition Summit определенно является пиаром. в пользу Берч, это также подчеркивает ее итоги, которые побуждают женщин брать на себя ответственность за свою жизнь, свое будущее и, что наиболее важно, свой бизнес. Здесь Берч подробнее рассказывает Observer о своей миссии по расширению прав и возможностей и почему она не будет превращать эту позицию в политическую роль - по крайней мере, в ближайшее время.

Да. Тринадцать лет назад инвесторам не понравилось, когда я сказал им, что если компания будет успешной, я буду поддерживать женщин-предпринимателей. Один из наших первых инвесторов неоднократно предупреждал меня: не употребляйте бизнес и ответственность в одном предложении. Но я все равно это сделал.

Восемь лет спустя я позвонил ему после конференции Forbes и Time и сказал ему: «Я просто должен был сказать вам, что бизнес сейчас не является инновационным и интересным без цели. . » Он засмеялся и сказал: «Хорошо, Тори, что тебе нужно?» Он был хорошим спортсменом и выписал чек.

Думаю, было бы лукавством сказать, что я не хочу, чтобы меня любили и уважали. Я думаю, что все хотят нравиться; как мужчины, так и женщины. У каждого есть неуверенность, и эта неуверенность проявляется по-разному. Но для меня это довольно просто; лучший способ быть любимым и уважаемым - относиться к другим с добротой и уважением. Я был воспитан, чтобы относиться ко всем одинаково, будь то водитель такси или королева Англии. Я не хочу быть среди людей, которые не относятся к другим достойно.

Совершенно верно. Для меня успех не меняет тебя. Мои самые близкие друзья сегодня - это люди, которых я знаю со школы. Успешные женщины, которых я знаю, действительно много работали, чтобы достичь этого, и гордятся своим успехом. И они должны быть такими.

Это правда. Я часто говорил это вначале. Но это не было удачей; это была тяжелая работа.

Я думаю, что у некоторых людей более тяжелые ситуации, чем у других, так что вы не можете избавиться от этого. Многие наши предприниматели сильно пострадали. Итак, я сосредотачиваюсь на том, как двигаться вперед и преодолеть то, что может вас сдерживать?

Также важно сказать, что я не смотрю на наш фонд как на благотворительность. Я смотрю на это как на помощь женщинам в помощи самим себе. Это блестящие женщины, которые делают невероятную работу. Они меняют динамику своей семьи, они первыми инвестируют в свои сообщества, они возвращают свои ссуды. И это очень важно, особенно когда женщинам труднее получить доступ к капиталу. Люди должны понимать это, потому что это реально.

Уверенность - это номер один, о котором мы говорим нашим предпринимателям. Заставить их поверить в себя и свои идеи. Убедить их поверить, что можно сказать: «Я амбициозен!» У меня самого были проблемы с этим в прошлом.

Совершенно верно. Конечно, это должна быть невероятная идея. Но также упорство, честность и чединство.

Их много! Есть двое, которые сейчас стипендиаты, одна - [Кейт МакАлир] из Bixby Bars из штата Мэн. Другой - [Пэрис Сабо] доктора Брайта, бывшего онколога-хирурга, которая беспокоилась о химических веществах в детских товарах.

Это все объясняет! Мне было интересно, почему я получаю все эти сообщения!

Не знаю. Я увлечен нашей страной и политикой, это все, что я могу сказать. Но сейчас это не часть моего будущего.

комментариев

Добавить комментарий