Горячая новость: Завтрак с пользой

The Tweakment Tart: Ultherapy - безыгольная, удивительно эффективная альтернатива подтяжке лица

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Хотите прозак, прежде чем мы начнем?» - спрашивает Каролина, назначенный сегодня косметолог, через несколько мгновений после нашей первой встречи. . «Нет! - говорю я, - но мне действительно нравится ваш стиль».

«Некоторые люди могут испытывать беспокойство перед новым лечением у нового врача», - объясняет она. «Так что я всегда предлагаю. Но… я думаю, у тебя все будет хорошо ».

« Просто начни втыкать в меня иголки и сделай меня красивым! »- говорю я (я любитель лести и ужасного хвастовства) .

«Это Ultherapy», - говорит она мне. «Нет никаких игл».

Ultherapy - это настройка, о которой в настоящее время шепчутся все лучшие твикеры, а также их самые преданные клиенты. Знаменитости, слишком известные и спорящие, чтобы их упоминать, называются фанатами - те, кто настаивают, что у них никогда не было «работы», - идея, которую Ultherapy позволяет им реализовать, потому что она абсолютно неинвазивна. Как только что сказала мне Каролина, с Ultherapy нет игл; в эпидермис не вводятся посторонние вещества, ничего не застывает, ничего не наполняет. Все, что происходит, - это прикладывают ультразвуковую палочку к тем частям лица, из которых быстро выходит коллаген - чаще всего к шее, линии подбородка, щекам и / или бровям - и возникающее тепло, производимое очень направленными звуковыми волнами, запускает ленивый коллаген. в неистовую активность; это в конечном итоге подтягивает и приподнимает лицо. Более горячие сторонники этого изменения называют его будущим подтяжки лица. Каролина, с другой стороны, говорит мне: «Это хорошо, но это не чудо», добавляя: «Я такая ужасная продавщица!» - что на самом деле неверно в моем случае; Если мой опыт настройки и научил меня чему-нибудь, так это тому, что ничто не является чудом. Некоторые вещи работают отлично, но это все наука, а не магия: ничто не отнимет у вас 20 лет (хорошо, я не хочу терять последние 20 лет, они сослужили мне хорошую службу).

Мы начинаем: Каролина сосредотачивается на моей шее, челюсти и нижней части лица, скользя, нажимая и активируя палочку в разных частях в течение часа. Меня предупреждали, что это может быть болезненно - некоторые люди, по-видимому, ругались, плакали, умоляли своих врачей остановиться; или пережил это однажды и полюбил результаты, но обнаружил, что перспектива повторить это снова слишком пугает (вы знаете, как роды) - но, и я ненавижу хвастаться (_Не не хочу), Ultherapy не беспокоит меня физически. все. Временами это странное ощущение, легкое покалывание и покалывание вдоль линии челюсти, что-то среднее между небольшой резинкой, брошенной мне по лицу, и легчайшим электрическим током, но ничего невыносимого. Конечно, ничего, что заставляет меня ругаться - и я _ люблю ругаться!

Каролина заканчивает и показывает мне мое лицо, на котором нет никаких доказательств какого-либо клинического вмешательства - ни покраснения, ни отека, ничего, что считается «время простоя» в лексиконе настройки - и определенно выглядит немного свежее и бодрее, чем когда я пришел.

«Эти результаты временные, - предупреждает меня Каролина. «В лучшем случае они продлятся несколько дней. Для того чтобы реальные результаты начали проявляться, потребуется как минимум месяц, а для достижения пика - четыре месяца; но как только они это сделают, их хватит примерно на два года ». Круто! Я говорю: перестань заниматься моими делами и как бы забыть о них.

Ровно через месяц люди начинают спрашивать, что я сделал со своим лицом, в слегка озорной, осуждающе-ревнивой- Любопытный способ, которым я стал наслаждаться с тех пор, как начал свою одиссею по настройке. «Вы светитесь», - говорят они. «Почему?» Или (если они мужчины и не хотят знать слишком много / рискуют обидеть меня): «Что бы ты ни делал с собой, Полли, продолжай это делать». Мне нужно немного времени, чтобы Поработайте, это и есть Ultherapy - только потому, что за прошедшие недели я не сделал ничего примечательного, я наконец определил это.

В течение следующих недель и месяцев эффект нарастает. и строить и строить еще, мое сияние усиливается, линия подбородка начинает действовать так, как этого не удавалось делать уже несколько лет. Я узнала, что другие виды ультразвукового лечения усиливают преимущества этого начального раунда Ultherapy, что воздействие является кумулятивным, поэтому я захожу к доктору Ниле, которая использует очень хороший вариант Ultherapy для лечения своих пациентов (многие из которых, по ее словам, я злоупотребляю филлерами, когда один только ультразвук может помочь им достичь аналогичных, даже лучших результатов) и снова лечить нижнюю часть лица.

Теперь, четыре полных месяца после Ultherapy: о, но это хорошо ! Мое лицо выглядит резче, но мягче, плотнее и подтянутее. И свечение! Свечение сохраняется! Ultherapy работает несколькими способами, о которых я даже не подозревал, и способами, которые меня волнуют.как бы оно ни развивалось отсюда, и что будет дальше. Это один из тех, которые заставляют меня думать: это действительно хорошее время, чтобы стать старше.

Официально Ultherapy в Cosmetic Skin Clinic начинается с 500 фунтов стерлингов, хотя на самом деле вам придется пара тысяч. А это много. Но это такая же хорошая настройка, которую я испытал, столь же удивительно эффективная, с выгодами, которые я не предсказываю, но все равно продолжаю замечать. Возможно, это не чудо. Но это действительно очень хорошо. Так что да. Я бы заплатил за это сам, и я обязательно вернусь снова через пару лет.

Подробнее: Tweakment Tart: Как получить идеальные белые зубы в американском стиле

< p> Подробнее: Tweakment Tart: действительно болезненная процедура для лица, которая действительно работает

комментариев

Добавить комментарий