Стилисты, стоящие за наиболее одетыми мужчинами Голливуда - в центре внимания

  • 24-12-2020
  • комментариев

Арми Хаммер в красном бархатном костюме на церемонии вручения премии "Оскар". Getty Images

Что касается личного стиля, Арми Хаммер может быть наиболее известен своим стремлением носить спортивные костюмы Adidas как можно чаще. Но его стилист по красной ковровой дорожке Илария Урбинати тоже заслуживает похвалы.

Именно она одела его в бархатный кроваво-красный костюм от Джорджио Армани на церемонии вручения премии Оскар и черный вельветовый смокинг с шалевым воротником от Ralph Лорен на премию Critic's Choice Awards. Эти небольшие, но очень умные изменения в одежде - вот что ставит Урбинати, который также украшает Дуэйна Джонсона, Дональда Гловера и Шейлин Вудли, шестым номером в списке 25 самых влиятельных стилистов Голливуда по версии The Hollywood Reporter в 2018 году.

В этом сезоне женщины-стилисты, безусловно, подошли к концу, учитывая проблему неофициального полностью черного дресс-кода на «Золотом глобусе» в поддержку движений #MeToo и Time's Up Movements, но создатели имиджа, которые сосредоточены на мужчинах, находятся в центре внимания.

Это объясняет, почему THR выделила еще семь стилистов в этом году, выбрав тех, кто тяготеет к ведущим актерам Голливуда и знает лучше, чем тянуться к скучному черному костюму. Это небольшой рост по сравнению с 2016 и 2017 годами, когда были удостоены награды только пять стилистов мужской одежды. Это говорит о том, что эти люди помогают наладить разговор о мужской моде - от формальных смокингов на красной ковровой дорожке до того, как папарацци сфотографировали их, когда они носили поясную сумку как кросс-боди.

Чедвик Боузман в пальто Givenchy. Getty Images

Эшли Уэстон попала в список в этом году и даже была удостоена одной из восьми обложек в честь ежегодного рейтинга. Сфотографированная вместе со своим клиентом, Чедвиком Боузманом из Black Panther, этот закулисный голливудский тяжеловес известен тем, что украсил свой состав, состоящий исключительно из мужчин, сильно приукрашенными нитками, не попадая в списки худших.

За последние несколько месяцев, продвигая «Черную пантеру», Боузман надел пальто Givenchy с тигровым принтом и хвостом, пиджак от Burberry в синий с синим горошком и пальто от кутюр от Клэр Уэйт Келлер из Givenchy, которое было по-королевски помазано блестки падают с плеч и вниз по лацканам. К творчеству относятся и другие ее клиенты, в том числе Даррен Крисс и Бендж Пасек.

Майкл Б. Джордан в парчовом костюме от Dolce & Gabbana. Getty Images

Майкл Б. Джордан, партнер по фильму Боузмана, обращается к Джеффу Киму за его самыми яркими моментами в моде. Хотя очевидно, что Джордан идет на гораздо больший риск, выбирая повседневную одежду - свитер Calvin Klein с рукавами двух разных цветов, ярко-бирюзовый бомбер и подобранный по цвету образ верблюжьей кожи, дополненный двухцветным пальто Prada и кожаными брогами от Christian Louboutin - у этих двоих есть четкая формула красной ковровой дорожки. И это сделано для того, чтобы все было просто, с едва заметным чутьем. Часто выбирая черный с ног до головы, Ким надевает рубашку с воротником с золотым наконечником или предпочитает изысканную, но роскошную текстуру, например парчовый костюм-двойку Dolce & Gabbana.

Academy Тем временем отмеченный наградами режиссер Джордан Пил полагается на Криса Хорана, который подготовит его к коврам, и, по словам THR, оба очень осознанно подходят к выбору, особенно когда речь идет о тематических аксессуарах Get Out.

На Ночь Оскара, белоснежный смокинг Пила от Calvin Klein был украшен крошечной булавкой на лацкане, которая была больше, чем просто украшением. «Мы использовали изображения на основе пленки, чтобы сделать золотые рога, на которые капала красная эмалевая кровь», - сказал Хоран. Возможно, это послужило талисманом удачи для 39-летнего режиссера, который тем вечером привез домой статую для лучшего оригинального сценария.

Ансель Элгорт в костюме Тома Форда вместе с режиссером «Малышка на драйве» Эдгаром Райтом. Getty Images

Джон Тан, который одевал Ансела Элгорта, подтвердил свое право, когда соединил бледно-серый костюм в тонкую полоску Tom Ford с подходящей водолазкой для премьеры «Baby Driver» в июне. «Я хотел бы думать, что Ансель, Том Форд и я снова сделали это модным», - сказал Тан THR о старой школьной комбинации.

Среди других стилистов, попавших в список, есть Майкл Фишер, получивший одобрение за снаряжение Адама Драйвера в полностью черных костюмах для грандиозного пресс-тура «Звездных войн: Последние джедаи», Эшли Норт, заключившая контракт с Кевином Хартом в течение последнего десятилетия, и Джин Янг, впечатляющий состав которой включает Александра Скарсгарда, Джейми Дорнана и Кумайла Нанджиани. .

И обязательно следите за этим пространством; Поскольку в ближайшие три года мужская одежда будет расти быстрее, чем женская, сейчас самое лучшее время для мужчин занять место на красной ковровой дорожке в категории лучше всего одетых.

комментариев

Добавить комментарий