Горячая новость: Что такое хорошее зрение

Согласно церемонии вручения премии «Оскар» с красной ковровой дорожки, Олимпийские игры еще не закончились

  • 24-12-2020
  • комментариев

Адам Риппон и Мираи Нагасу, настоящие фигуристы вечера. Getty Images

Первые несколько звезд, попадающих на красную ковровую дорожку Оскара, обычно не обладают самой яркой звездной мощностью, но в этом году все было немного иначе.

Ранним вечером , Олимпийский фигурист и любимый спортсмен Твиттера Адам Риппон взъерошил перья, когда вышел в сексуальном костюме с черным галстуком от Moschino. Да, это вещь. Классическая модель украшена кожаными деталями ремня безопасности и вырезами на плечах. Риппон позировал на ковре вместе с американской фигуристкой Мираи Нагасу, которая надела платье из барвинка от Tadashi Shoji с элементами тюля, прозрачными панелями и множеством хрустальных украшений. Это было именно то, что можно было бы ожидать от фигуристки для выступления на красной ковровой дорожке.

И, как ни странно, она была не единственной, кто выбрал платье, которое было очень похоже на то, что могло бы быть легко адаптируется к купальнику и юбке из тюля для катания на льду.

Сальма Хайек, готовая прокатиться в Gucci. Getty Images

Возьмем, к примеру, Сальму Хайек, которая выбрала сиреневый номер Gucci с слоем ворсистой ткани и аккуратной драпировкой из кристаллов. Такое платье выглядело бы завораживающе во время тройного лутца.

Мэри Дж. Блайдж в Atelier Versace. Getty Images

Кто еще был готов кататься? Мэри Дж. Блайдж, облаченная в мерцающий белый корсаж с топом на одно плечо, так уж получилось, что в итоге получилось длинное платье. Конечно, я, Марго Робби из Тони, тоже участвовала в игре. Да, она каталась в фильме, который в этом году принес ей номинацию на лучшую женскую роль, но ее белый номер Chanel Couture с тонкой хрустальной гирляндой на плече выглядел так, как будто он был сделан для ледяной королевы.

Булочка Зендаи готовится к кружению по льду. Getty Images

Иногда это была самая маленькая деталь, которая вызывала у фигуристки настроение, например, гладкая задняя булочка Зендаи, выдерживающая тройной аксель, или вырез и сверхточный лиф электрического синего платья Дженнифер Гарнер от Atelier Versace. . Даже пиджак Эммы Стоун от Louis Vuitton был создан для танцев на льду, отчасти благодаря блестящему бархату из бычьей крови, превосходно облегающей форме и очень глубокому V-образному вырезу.

Джонни Вейр и Тара Липински, вероятно, одобрили бы этот Тараджи П. Хенсон посмотрите. Getty Images

Но подождите, а как насчет Джонни Вейра и Тары Липински? Не волнуйтесь, мы уверены, что у них будет много резких комментариев по поводу прозрачных плечевых вставок и драматических тюлевых рукавов Тараджи П. Хенсона.

комментариев

Добавить комментарий