Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Снижение потребления говядины в Америке беспокоит производителей роскошных сумочек

  • 17-02-2017
  • комментариев

Предложение и цена коровьей кожи тесно связаны с потреблением говядины. Мэтт Карди / Getty Images

Индустрия моды переживает неожиданный сбой.

Поскольку заботящиеся о своем здоровье миллениалы все чаще отказываются от красного мяса, владельцы ранчо выращивают меньше коров, и, следовательно, производство меньшего количества воловьей кожи для кожевенной промышленности.

Никто не чувствует боли острее, чем самые придирчивые покупатели кожи, отказывающиеся соглашаться на более низкое качество кожи. Например, Hermès International уже жалуется на нехватку высококачественной воловьей кожи, из которой изготавливаются знаменитые сумки Birkin and Kelly.

Производители изделий из кожи нижнего ценового сегмента тоже ощущают это влияние.

Алан Данжи, владелец Auburn Leathercrafters, компании по производству кожаных изделий из Оберна, штат Нью-Йорк, которая в основном закупает тяжелую туземную рульку, разновидность толстых шкур, сказал, что становится все труднее найти качественную кожу в по хорошей цене за последние три-пять лет.

«Поскольку кожа - это товар, спрос на кожу перенаправлен туда, где за нее платят больше денег. Это привело к росту цен на кожу », - сказал Данжи Observer.

« Тот факт, что люди переходят на более здоровую диету с меньшим количеством говядины, безусловно, является одним из аспектов сокращения количества коровьей кожи. В то же время, поскольку только от 15 до 20 процентов всей воловьей кожи соответствует стандарту для класса A, количество высококачественной кожи также снизилось ». - добавил он.

Хотя в последние десятилетия американцы стали есть больше мяса, по данным World Resource Institute, доля говядины в мясной смеси неуклонно снижается. (Большая часть увеличения потребления мяса приходится на курицу.) В период с 2004 по 2015 год американцы ели почти на 20 процентов меньше говядины, согласно исследованию 2017 года.

В частности, потребление телятины, мяса телят, в основном молодых По словам Дэна Мэтьюза, представителя PETA («Люди за этичное обращение с животными»), снизилось быстрее, чем общее потребление говядины, в основном из-за повышения осведомленности молодежи о правах животных. >

Это то, что действительно влияет на производителей роскошной кожи, потому что многие из них используют исключительно телячью кожу для изготовления сумок и аксессуаров.

Нельзя сказать, что нехватка качественной кожи является глобальной проблемой. В Италии, например, телячья кожа поддерживает высокие предложения, потому что итальянцы по-прежнему едят в большом количестве телятину, сказал Мэтьюз.

Кроме того, во многих случаях рынок кожи животных не полностью привязан к потреблению мяса. . Многие экзотические животные, такие как крокодилы, страусы и жирафы, выращиваются и охотятся исключительно на их шкуру.

К счастью, телята не относятся к их числу - по крайней мере, в США

« Поскольку теленок может произвести только небольшое количество кожи, невыгодно выращивать теленка только ради его шкуры, когда на его мясо нет спроса », - пояснил Мэтьюз.

комментариев

Добавить комментарий